Там типа гибридная сложность. Так что отсыпали новичку наверно как за ветерана.
А разве новички/ветераны/эксперты в одну игру могут попасть?
Вроде бы, у новичков-бойцов игра медленнее идёт, чем на ветеране-эксперте…
Помню даже, до введения доп.уровней сложности, ветераны тоже были медленней экспертов.
Новички и бойцы точно могут между собой играть. Новички вроде только половину дамага получают(или дамажат больше, не помню).
Все зависит от времени поиска - чем больше времени поиск идет, тем шире охват игроков. Я точно пару мут играл с бойцами. Так что и новичков исключать не стоит - всякое бывает.
Это какое-то безобразие. Лучше бы дольше ждал поиск игры, чем запустят с другой сложностью. Если не хочу играть на гибридной выходить?! Это будет быстрее чем просто буду ждать в интерфейсе?!
Можно сделать проще) Если ожидание более 2 минут, то просто обратиться к чатику с призывом “КТО НА МУТУ?”)
Ты в воскресенье утром (моим утром -5 по Москве) не играл и не ждал, когда игроков нет от слова совсем. И это еще в хорошее время было , до того как объявили о прекращении поддержки.
Ну а гибридная сложность не такая уж и плохая. Вот когда на бойце была и вдруг попала на эксперте казалось ужс! но списались с союзником а он пишет - чет совсем изи, ну и выяснили что нас вот так состыковали.
Вопрос возник)
Вот есть Абатур. У него есть нидусы. А если он в паре с Керриган, то у него омега-нидусы. По крайней мере помню, что раньше так было. А теперь сам вопрос:
Если у Керриган будет п1, который выключает ей омега-нидусов, то какие нидусы будут у её союзника Абатура? Обычные или тоже омега?
Если Керриган П1 достигла уровня, на котором у неё “открываются” Омега-Черви, то союзник-Абатур также получит Омега-Червей.
Дратути, давно в кооп не заходил, но вдруг захотелось вспомнить былое и пооткрывать престижей. А буст опыта сейчас вообще никак не добыть? Вдруг всё же есть способ, а то без него слишком долго кач идёт, интерес быстро чую пропадёт(
бусты всегда шли с актуальными трофейными фондами. сейчас новых трофеек не предвидится.
p.s. если купить старый трофейный фонд, то получишь только скины, без бустов.
Правда ли что если вкачать варп за не успевшего выйти из гейта юнита (заказанного до вкачки варпа) при преобразовании гейта не вернут ресурсы? И аналогично с началом постройки пристройки у терранов? Или это поправили?
В игре не обращал внимание, а тут видео встретилось 10 месячной давности с такой информацией.
Точно знаю, что за отмену пристройки у терранов возвращают 3\4 затраченных ресов. (Или не так понял вопрос?)
Барак. Заказал марика. Не дождался его выхода. Нажал строиться лабе. Ресурсы якобы сгорают за заказанного юнита. И также с варпом. Заказал ап варпа. Он делается. Пока что заказал в гейте зилка. Он делается. Ап на варп завершился. Гейт превращается в варпгейт. Зилок выйти не успел. Ресурсы за него сгорят, а не вернутся. Правда ли это?
Пока строится юнит, нельзя сделать лабу. Также и с варпом.
Гейт не превратится в варпгейт, пока не достроит все заказанные юниты. По крайней мере в сетевой игре так, в коопе не знаю точно, не сталкивался.
Заказать же лабу или реактор в сетевой игре вообще нельзя, пока здание строит юнитов. В коопе, насколько помню, их строительство при заказе пристройки автоматически отменяется.
100% отменяется. Всегда клепаю мариков Рейнору и не глядя по бинду жму лабу/реактор заказать. Вопрос в том вернут ли ресурсы за заказанных юниты, производство которых прервалось.
Иронично, но на ладдере варп гейт не откроется, пока не достроится юнит. Аналогично с пристройками терран
Конкретно у Рейнора юниты останутся в очереди постройки т.е. ты заказываешь юнитов - заказываешь лабу (я тестировал с ней, по идее с реактором аналогично) - лаба достраивается и очередь из юнитов продолжается.
В теме про коммьюнити ачивментс не дает написать. Поэтому пусть будет здесь.
Подглядел одну муту из еженедельных. Предлагаю доработать и проверить скиллы.
Аурана: проперы+скорость+крадущиеся тени. И от сообщества предлагаю добавить мрак.
Есть желающие попробовать?
с мраком такой челендж не зайдёт. просто многие не любят мутаторы ограничевающие обзор. плюс, из тоссов играбельными остаются только 2. и то, это не столько сложно сколько гаревно.
это как тайкусом попасть на мины+стяжка. вроде не сложно, но ну её такую мороку.