Вопрос-ответ (кооп)

У меня есть бородатая агама, зачем кошка?

Гладить! Агаму можно гладить?

Ты не забалтывай тут. Сказал что 3 минуты на доп стоят того, а я тебе это опроверг. 3 минуты будут иметь смысл если карта проходится за 33+ минут. Я такое вообще редко видел.

Просто когда в чём-то не уверен, не надо это утверждать. Я реально посчитал отношения длительности карты и экспы за неё, а ты просто что-то ляпнул, а в качестве контраргумента - “ну на бумаге всё типа красиво, а реальность сурова и всё опровергает”. Я всё сказал, дальше сам себе рассказывай как допы очень важны для тех кто хочет прокачаться до 1000 уровня.

Лайков: 1

да, это ящерка

согласен

молодец что посчитал , но спидранят за 15 минут не все игроки и не каждый матч. но я не опровергаю твои доводов они верны и праивльны. удачи чикинатор

Это у которых хвост отрастает заново? Ты отрывал ей хвост?

-__- это не зублефар а бородатая агама

https: //ima ges.a pp.goo .gl/ndwLCxjEg2uPPQvv5 вот как она выглядит

Это резиновая игрушка!!!

тю-тю? с тобой все в порядке? набери в инете “бородатая агама”

На картинке резиновая игрушка!
Большой, а играет в игрушки.

Ну да если у меня не кошка, то мой питомец игрушка… Железная логика взрослого человека согласен, и то что у меня аллергия на шерсть тоже не канает?

Ты и в правду не умеешь в иронию. Мог бы и подыграть.

Вообще без понятия куда тебя понесло.

В чём прикол рептилий или насекомых в качестве домашних питомцев? Они какие-то уж слишком флегматичные, сидят “на попе ровно” целый день, изредка меняя позу, не просят еду, не издают звуки, не ломают ничего и не писают мимо лотка…Зато те же выдры, боже, какие они балдёжные! Шёрстка, усики, лапки теребящие, подвижное тело, вечно хулиганят, а глазки такие живые, да не у каждого человека такие глаза! Только такие высокоразвитые млекопитающие и птицы чувствуют всю твою любовь, что они для тебя лучшие друзья, почти что детёныши родные, только с лапками и пахнут приятнее. Вааааа~~

3 лайка

ну мне и не надо всего выше описанного , и еще аллергия на шерсть, и с ней мне заводить кошку самое то да? а вообще рептилии прикольные , у тебя не было их- ты считаеш их скучными все просто

как подыграть? ты глупый или что-то?

ну я еще планирую завести змею)

это тебя куда понесло нарик?

Тестил. Если Нова заберёт лабораторный реактор Свонна то он поменяет портрет (будет виден адьютант спецвойск) и хп увеличится в 2 раза (при этом можно исследовать улучшения). Если Свонн берёт лабу Новы то лаба становится лабораторным реактором (как и с Рейнором).

Стуков вообще не может брать пристройки других терранов (как и терраны пристройки Стукова)

У Менгска вообще пристройки не работают ¯_(ツ)_/¯

(поздно ответил, но ответ дал)

2 лайка

Сочувствую тем людям, которые рискнут поговорить с тобой с помощью сарказма/иронии.

сочувствую людям которые с тобой впринципе будут говорить

Как с непонятой шутки может вылиться такая дичь?!

Извини, что я посмел срaкостично пошутить.

Беру весь удар на себя, лишь бы прекратить эту фигню.

просто не надо было
после того как ты нанюхался краски
идти на форумы
и все

Да-да. Каюсь, посыпаю голову пеплом.

ура я дождался этого)))