Ну есть кошки сфинксы - там точно нет шерсти.
Или ты принципиально против кошек ну и традиционных домашних животных и тебе нужны хладнокровные?
ну не особо хочу лысую кошку, и я не против обычных животных, но они много срут много жрут много разговаривают и вообще слишком быстрые, а моя рептилия сидит в своем террариуме и бегает там что-то делает, а если надо я ее достаю и играю с ней, да и ест очень мало
Вау, сколько я пропустил
ЗЫ - не взял доп - тян. Иди тампоны купи.
Пожаловался на американском форуме, что у нас портреты пропадают, заодно решил темы почитать. Как всегда платина про ЗЕРГИНАГИБАЮТ НИРФАНИТЕ БЕЙНЛИНГОВ!!11адын!!1, “Мое гениальное решение как исправить ТвЗ”, “А вот Мару, а вот Серрал, а вот Джонни Нейвел…”, “Золотолиговые, вы вообще не люди и не достойны что-то высказывать об этой игре, поднимитесь хоть до алмаза лол, любой нормальный человек может выдать 130 ЕПМ” (Он правда такое написал про ЕПМ, лол), ну и так далее. Но меня вот что заинтересовало, зацените: то, что издавна на Руси называлось “Зажрался, буржуин” Commander Talent 15 to 18 - Co-op Missions Discussion - SC2 Forums
а тема интересная кста, я бы добавил на 19 уровне менгска уменьшенное кд ядерной анигиляции ,а на 20 повысил бы начальную дальность раскола на 25(или 50), тогда и будет все хорошо в игре, а пока игра не идеальна
Таких не бывает.
321
если у менгска дальность арты будет 125, и не будет кд на топ панель-то игра будет идеальной как ты сказал
Тебе - дураку вообще больше писать не буду.
а что я не так написал , что ты так злишся?
А интерес в чём тогда? Весь лимит создать из рабов и солдат, обрабатывать их вестником для мандата и кидать ядерную аннигиляцию и зергов каждые десять секунд, офигеть геймплей.
Ну есть игроки которым не нужно страдать. Когда я гостил у друга, его жена играла в сталкер с годмодом и читами на вес и слоты артефакта. И норм ей было.
кидать ядерные янигиляции, кидать зергов, пулять расколами, обрабатывать солдат вестниками, и при этом не страдать. шикарно
Я сам так раньше в 15 лет игры проходил и мне было в тысячу раз интереснее играть в игры чем сейчас, но скорее из-за того что малым шкетом был, всё в новинку.)
я и сейчас так прохожу))
А мне и сейчас 15 лет
А никто и не сомневается
Завали, шкет, тебе вообще 13, пшел вон из моей песочнетсы!
а по голосу и не скажеш)) звучиш как 54 летний рояль(не в обиду)))
Я это давно подозревал за вами.
Любопытные у тебя друзья, так скажем не по возрасту