Все думают что кооперы днари но я так не думаю

Информация для наивных. В этой жизни, что бы чего-то добиться в первую очередь должны звёзды удачно сложиться, а потом уже всё вышеперечисленное.

2 лайка

Уже есть подобное на карте Колыбель Смерти и как показала практика большинство от этого только слюни пускает мол трудно, самая нелюбимая карта и т.д.

Лайков: 1

На ней вроде только один раз сложно было, когда еще темнота мешала и мины. “Ночной заезд” называлась вроде.

Эту карту не любят изза грузовиков. Дропы ни при чём.

Лично для меня в этой карте бесит абсолютно всё, даже дебильная фраза за вашим грузовиком выехали (или я её сам придумал).
В любом случае на ней ещё и фпс низкий!

Так может это опытные игроки из сетевой поигрывают иногда в кооп, а не наоборот.
Imgur

Больше дропов - больше уничтоженных вражин. Вот единственное что мне как раз нравится на этой карте.

P.S. В ладдере нет ничего сверхъестественного - кто больше раз ошибётся тот и проиграл,там и играют не чтобы выиграть честно, а чаще чтобы ввести врага в большее количество ситуаций где проще совершить ошибку, а самим избежать обратного - скучно же.

Систему ЦУФ пристрелили. Теперь никак

А почему некоторые товарищи имеют расширенный функционал, но не светятся? RainingBlood может вставлять картинки в сообщения, например, и ты тоже.

Потому что 3-ий уровень доверия на форуме и ЦУФ (зеленые сообщения) - это разные вещи.
Вот что мне КМ написан сегодня про систему ЦУФ

Здравствуйте! Большое спасибо за столь большой интерес к игре и её сообществу. К сожалению, на текущий момент у нас нет системы ЦУФ. Если мы решим к ней вернуться, то новости об этом обязательно появятся в первую очередь на самом форуме.

Просто прочитал о функционале форума и выполнил условия относительно уровней доверия, всего-то!
УРОВНИ ДОВЕРИЯ НА ФОРУМАХ

Но на других ветках форумов (в особенности Hots) эта тема активно обсуждается, что как-то странно. :thinking:
ПОЧЕМУ НЕТ ЗЕЛЁНЫЙ НА ФОРУМЕ ХОТС?

ай, я тока сейчас это увидел, т.к. пост недавно лайкнули… отвечаю:

НУ ЛОЛ. ЭТО НЕ РАЗВЕДКА.
Разведка - это когда армия противника не отображается на миникарте красным кружочком. Когда о запланированном нападении на твою базу не предупреждает советник. Когда армия противника нападает не через единственную рампу по земле на ближайшее строение, а прямиком высаживается из транспортов на рабов в минералы, или ищёт и харрасит другое незащищенное место, а завидев твою подступающую армию - быстренько убегает обратно в транспорты/нидус, оставив тебя с носом. Когда, наконец, армия изначально отступает и избегает боя, если видно что размен не будет компу в плюс, а не идёт на игрока А-кликом.

Вот с таким поведением, типичным для сетевой против игрока, кооп бороться никогда не научит.

2 лайка

Спасибо за лекцию Кэп :+1:

Если бы смысл коопа был в отбитиях дропов, то поверь во первых в него бы никто не играл, а во вторых суть миссий коопа в выполнении заданий, а не проводить разведки и чекать свои базы, что бы тебя не выиграли.

И да, я коопер и я днарь в мультиплеере(даже не днарь я тупо ничего не знаю, как будто только родился), а ещё я знаю коопщиков и не днарей в мультиплеере.

Это же подростковая фигня всё делить на чёрное и белое, а в жизни всё не так, оно не чёрное и не белое, а как правило серое.

3 лайка

Навыки разные, опыт разный, но игра +/- одна. Хоть и фишек дофига. Крутой коопер за пару игр освоившись легко накажет среднего ладдерщика. Не идеализировал бы силу последних против первых.

Мне и 1на1 нравится и кооп. Даже кампании прикольные, да вообще ск2 офигенная игра :slight_smile: с кучей режимов! 2на2, архонт итд. Это почти бездна.

Большинство крутых кооперов являются бывшими/актуальными игроками сетевой. Так что не сомневаюсь xD

Средний уровень игрока в кооп в переводе на сетевую шкалу где-то серебро. Там как раз играют похожие страты из серии обмажшься фотонками и выйди в грелок. Хотя смотря на фримена я бы даже не дал серебро - он зажал бабки на фотонки xD

• Точный билд нам не нужен т.к. деф идёт на герое/верхней панели. Задержка в минуту-две в коопе не сильно критична.
  • Разведка - у нас уже есть урезанный мапхак.
  • Механика - у большинства командиров упрощена. У тех у кого нет в большинстве случаев игнорируется (привет зергам, сильно крип двигаете? А может иньекциями по таймингам занимаетесь?).
  • Макро - у большинства командиров сведено к спаму 1-2 юнитов универсальных юнитов.
  • Микро - кто там писал, что ему сложно попасть штормом?)

Возможно. С другой стороны вы и доказываете, что цель в коопе зайти понагибать комп и довольнным пойти дальше. Рейтинга нет, челендж создаётся путём добавления гандикапов относительно которых не происходит балансировка(мутации), в обычном эксперте учитывая ливеров, тролей и прочего винрейт на картах вроде больше 70%. На мой взгляд это явно значит, что кооп казуальный режим. И в этом нет ничего плохого, кроме того что это сильно бьёт по ЧСВ кооперов и поджигаем им попы xD

Некоторые обижаются на слово казуал, думают, что это оскорбление.

Еще один наивный :rofl:

Насчёт микро - дехака и тайкус передают привет. Макро обычно так и происходит, если не нужна перестройка. Если не дурак, механику на коммах, у которых она есть, обычно не игнорируешь(сам за загару катал через 2 хаты 2 квины). Ну а с билдом и разведкой тут правда.

Та не выдумывай. …