Меня как всегда заинтересовали разговорами о престижах, которые не качал, но не сейчас, Дехака, тут ещё вагон кого надо бы вперед покачать.
В самом начале - не значит на первой секунде.
На п1, мне кажется, мрет много юнитов вначале. Всё эти гидралиски, тараканы…
Мне лично жалко выкидывать минералы и газ на ветер, да и зачем, если Дехака сам справляется. Зато потом выход на тираназоров, а эти товарищи сами кого хочешь развалят. Тем более, что до этого газ идёт только на улучшения и ими можно забить весь лимит.
Вначале нужно только два линга, которые будут грызть камни вместе бараком. На первых уровнях Дехака качается в соло.
То есть на п1 ты выходишь сразу в т2 юнитов?
Пробовал бараками грызть врагов. Аля тест отобьются ли они как заражение Стукова, не отвлекая героя, армию. 3 барака даже 1ю атаку не могут отпинать гарантированно. Не попробовать не мог
я на любом престиже выхожу максимально быстро в вожаков…
Ну, а потом. В тараканов и гидру же однозначно приходиться идти на п1. И часть их непременно сдохнет.
Или ты выходишь в т2 сразу?
По ситуации, но в любом случае я стараюсь рассчитать так, что бы любые юниты сразу же после выхода из бараков начинали дуэлиться между собой для перехода в другую эвалюцию. Другими словами обычную гидру или роучей я не расматриваю как самостоятельных бойцов
Гуль там что-то старательно пишет)) Ты бы лучше в игру заходил, рудники зовут)
Не самый великий майнер Дехаки играю в лингов + гидру. Если на поездах часть гидры в люру. Если ресы копятся могу ультралисков сделать. Что их можно в тираназавров или как их там можно эволюционировать напрочь забываю будучи полностью довольным их первозданными характеристиками. Апы вообще почти никакие не заказываю. Даже где они находятся не знаю. На картах, где требуется продвижение по карте играю почти в чистых роевиков как 2 базы раскачал. До по привычке не жалею ресов на лингов, гидру. Тупо чтоб за спиной Дехаки был доп дпс.
Да вот же… Главный недостаток Дехаки, как по мне, в том, что у него очень долгий выход нормальных бойцов. Изначальные - мягко говоря, не очень. Кроме ультралисков, они ещё туда-сюда, хотя тираназорам, понятное дело, уступают.
А всякие тараканы и гидра - вообще невменяемо слабые. Плюс они без генной мутации, а там бонусы зверски попадаются, и вампирик, и двойные саранчиды и т. п. Проще уже бегать соло и не выкидывать минералы и газ впустую. И вот тут бегать слабым Дехакой не особо интересно, особенно, если нужно срочно решать вопросы по защите транспорта, кораблей, сопровождения и т. д.
На п2 с этим все ок. У тебя ульта вначале на 2 минуты раньше. К примеру, на “Мёртвых в ночи” в первую же ночь у тебя готов Глевик и, если союзник завтыкал со статичной обороной или не собирается её делать, ты спокойно можешь поставить его на прожарку зомби
В-общем, идеальный и простой престиж. Только после других престижей надо немного привыкнуть к тому, что нельзя просто взять, кинуть босса на защиту базы и забыть об этом.
Вообще имхо п3 самый крутой. Но для него нужен большой опыт игры в ск2 или подобные стратегии.
Там и дебют для Дехаки и Цвайхаки изичный, благодаря двойным ваншотам и прыжкам, и дальше все супер, ибо хил-аура в два раза сильнее, в-общем, там все жёстко.
А, я спросить хотел, если брать скорость атаки для Дехаки, это даёт скорость атаки боссам, они же, типа, заменяют его на п2? Хотя, это вряд ли
Дыхание доступно начиная с 6-го уровня героя (исключение – П1, ибо, понятное дело, дыхание недоступно).
Я все равно тебя не понимаю, где вот тут? Какая разница если любой нормальный Дехака по любому строит лимит, на любом престиже. Все эти гейские варианты игры через одного геройского юнита либо для очень узких задач либо для наркоманов.
Какая удьта? Дыхание? Ты слишком сильно переоцениваешь данный скилл… хотя для игры в одного юнита оно и понятно.
Для тебя если только. Нету у него идеальных престижей, они все хороши по своему, могут решать разные задачи.
Ты не с похмелья?
Сам подумай, какая ульта раньше на 2 минуты при игре на п2.
Устал я от этого разговора.
Я понимаю называть ультой Вожаков, но дыхание… просто хорошая абилка против наземного треша, которая становится бесполезной против воздуха например а пожирание у Дехаки явно будет полезней.
Чел, скажи честно, ты читаешь только первую строчку в сообщениях, а дальше сам домысливаешь?
Чел, а с чего ты взял что вожаки появляются раньше??? П2 не бустит экономику и не ускоряет строительство логова
Блин, ну ты походу вообще не читатель.
Это ты походу не писатель, ты вообще начал с того, что п1 слаб, особенно в самом начале, а почему так и не объяснил, потом начал втирать про дыхание которое не самое сильное у Дехаки кстати и про ульту, как оказалось потом это Глевик который, как ты сказал по каким-то не понятным причинам должен появится в самом начале на 2 минуты раньше. Это всё твои слова а не мои.
Вы хотя бы раз попробуйте. Я уже не знаю, ей богу сколько лет я тут это читаю? Из серии: не пробовал, но осуждаю.