Это из первого СтарКрафта?
В игре все продумано, нет там никакого дисбаланса, просто алл-ины расчитаны на начинающих игроков, тех кто хочет сделать высокий ММР сразу.
Это из первого СтарКрафта?
В игре все продумано, нет там никакого дисбаланса, просто алл-ины расчитаны на начинающих игроков, тех кто хочет сделать высокий ММР сразу.
интернеты не анонимны, не выставляй себя идиотом, развивайся и играй как человек, чувак ты даже ни 1-го аргумента не привёл вразумительного. Поэтому ты слитый, разнесён в пух и прах).
а вот жемчужина и символ триумфа моей победы
мне кароче лень читать что ты там написал,давай так,ты опустилс на мой уровень,знач ты тоже не очень умный или еще тупее,знак если согласен можешь подать молчанием
Ты такой забавный)))
Что-то вы зря повздорили, лучше играть. Зачем учится, заучивать билды - этого же СтарКрафт не заслуживает.
Ничё не зря, таким зазнайкам надо всегда на их место тыкнуть
Довольно жестко, я думаю потенциал не более если раз для людей с большим интересом.
Так в чем смысл этого? Это же ничего не даёт, а если даёт то на порядок меньше чем макро. [quote=“Qwaqsha-2359, post:33, topic:4471”]
Не путай алын с чизами.
[/quote]
Я привёл конкретный пример 4 прокси барака и когда там начинается кризис менеджмент то скорее всего билд тупо не удался т. к. при отбитии противник имеет приймущество по технологиям и твое кризис менеджмент никак не поможет т.к. ты никак не убьёшь равагеров голыми морпехами без стимпака да и баз у тебя меньше.
Потому что надо уметь играть макро, а не тупые аллыны.
Но их проблема в то, что как только перестаёшь аллынить сразу скатываешься вниз с огромной скоростью
а это чиз, а не алын. Чувствуй разницу. Есть 6к фотонщики, они фотонят филигранно, да так, что ты не отобьёшься никак). А играют в макро на уровне 5к игроков. Разве он слаб? Это просто какой-то серебрянный бомбёж на то, что тебя такое убивает. Если это глупый билд, то почему ты ему проигрываешь? Если надо просто РАЗВЕДАТЬ, построить армию, и пойти убить. Это просто сюр какой-то. Чуваки, это не алыны имба, а вы плохо играете. 100% лузов на ладдере, если играете с равным соперником, то это вы плохо сыграли, а не что-то там имбовое. Имба начинается на уровне 7к ммр, когда протоссы перестают что-либо выигрвать. А до 7к ммр, это вы играть не умеете и вайнить на что-либо, мякго сказать глупо
А прикол в том, что ты макро играть не умеешь. ВО ВСЕХ ЛИГАХ, до 6000 ммр, люди играют макро далеко не идеально. Втыки по рабам, втыки с разведков, харассами, микро и так далее. Смысла нет закреплять неправильное развитие и игру. И тут на помощь придёт 2-х, 3-х базовый алын. Где ты УЧИШЬСЯ играть по билду, анализировать игру, читать оп-а, СТРОИТЬ рабочих, МИКРИТЬ.
На моём личном опыте, множество игроков никуда не скатились, это всё чушь
Докажи20202020202020
Например я, я играл на 3200 3 года назда, играл алыны через блинк во всех матчапах. Когда поднялся на 3600 это перестало работать. Допёр что надо менять, разбирал свои игры. Перешёл на 3-х базовые алыны, апнул за 2 месяца мастерлигу. Потом начал играть 2-х, 3-х базовые пуши, возможно алыновые. Много тренировался, недавно взял пиковый ммр -5451. Играя и в макро и в АЛЫНЫ. Есть ещё примеры людей, но расписывать их мне лень, моего более чем достаточно
Это ты пытаешься в терминах, хотя я не буду устраивать холивар на эту тему.
Сказал про с 7к
Кто там говорил что тут несут всякую бессвязную хрень?
Нет, есть смысл играть больше, что бы лучше понимать игру и совершенствоваться.
И не учишься играть в макро.
ты в глаза долбишься?
Тебе тут же пояснили, почему ты учишься играть макро…
С кем я вообще спорю.
Чувак, я почти 5500, ты мне из серебра хочешь доказать, что ты лучше понимаешь как работает игра?
И никто не говорил что у тебя правильная причинно следственная связь.
спорит чувак, с 0 макро уровнем
ну да, мне тебе реплеи за 2 года скидывать надо?) Чтобы ты там что-то оценил?)))
Я тебя не оскорблял, а указал на то что ты себя считаешь про с 7 к, а ты начинаешь беспочвенно оскорблять человека с которым даже не играл.
я где-то написал, что я играю правильно?)) Ты тычешь пальце в небо и пытаешься меня как-то об0ср1ть. Но штаны снять забыл