Зератул. Темный прелат

Ну в сообщения я так заморачиваться не буду, но для темы. (У нас же ещё нет темы угадай по кому, 6 буков)

А если без шуток надо всегда озвучивать удачные находки, я тут на форуме и сам для себя находил не мало открытий, у меня на всех командирах опыт разный, прям всё всё один человек знать или догадаться не может. Короч я за то что бы делиться опытом, а полезный он или нет уже каждый сам для себя решает

2 лайка

Шо, по дражайшему Императору строчишь уже?)

Задумываюсь

Спойлер - это иконка шестеренки (самая правая в панельки редактирования сообщения) “скрыть подробности”

Тоже неплохо, спасибо)

Те кто играет Зератулом с призмами вы просто надмозги. Для меня это очень сложно.

Лайков: 1

ахах))) Ну да, зачем призма если можно сказать - Ф2А! Я вызываю тебя!)))

Ну да, зато красиво и мощно, а для спинного мозга есть тупо масссталкеры с имба блинком :rofl:

Сводка

вот так

По Менгску тем столько что можно засаливать. Ещё одну?! Проще уж в одной из что-то написать. Если есть админ/модеры (да, до сих пор этого не понял есть или нет) лучше бы все в одну слить.

Вот кста, дельная мысль. Слить темы по определенным коммам в одну тему про комма в целом, сделать указатели на темы (можно даже отдельную тему с указателями). Будет грамотно.

2 лайка

общую тему с полным набором . а не одна тема про гвардию вторая про престиж и т.д

Там все темы общие. От как вам Менгск. До Менгск как играть. Лучше их объединить в одну. Если это технически возможно. И туда воткнуть что ты хочешь всем поведать.

Сейчас бы делать гайд на самого простого протоса,ну хватит уже писать эти гайды,тут почти нет зумеров,все итак всё знают,не тупые.У юнитов есть описание,это не SC1

Мил человек, тебя кто просил возникать? Гайд писался не для “про”, а для новичков, только пришедших в старкрафт-кооп. Также в этой(и подобных) теме планировалось разбирать фишки командира. Если ты такой ненубас, поздравляю - иди катай в кооп, паровозь людей и так далее. Даже ветераны коопа могут что-нибудь прикольное найти, чего они не знают

Для того и существует форум - найти пацанов, шарящих в теме, и спросить че тебе необходимо знать. Они к слову то же самое могут сделать. А с этими высерами - “не надо, дядя”. И если ты пришел в эту тему чтобы кукарекнуть и свалить в закат… Ну как бы есть волшебная кнопка “Репорт”. Я тоже могу гoвна на вентилятор накинуть и свалить. Почему не делаю? Наверно потому что мозги в черепушке есть - топик же написал и прилично оформил. Честь имею.

3 лайка

Какое отношение это имеет к новым игрокам? Не ясно. А Взрослый случайно узнать не может о СК и начать играть?

Зная своих знакомых которым надо за них прочитать, что у них на персонаже написано и рассказать по голосовой связи, нет не могут.

Кто все? О ком речь? Я вот не всё знаю, хотя играю долго относительно.

Не ну если гражданин SaintsFtol всё знает, абсолютно, то и все знают всё соответственно. Я правильно понимаю?

И вообще, если что-то не нравятся, не надо читать это, а особенно высиpаться в теме о вашем недовольстве.

4 лайка

Я все познал. Закройте форум и удалите SC2 :slight_smile:

Дзен тоже? Слышь, жизни научил по фасту :crazy_face:.

Дзен 2 раза. С него начал :wink: