Зератул. Темный прелат

Да перестань уже, твои “описания юнитов” никто и не пытался оспорить, не говорить о возможных использованиях механик глупо, даже если они для кого-то очевидны. Для меня вот например использование сентрей было суперочевидным, я даже больше скажу, надо их располовинить, у одной группы только одна абилка на автокаст у другой другая, чтобы маны хватало на всё

Лайков: 1

Ладно, уговорили, черти языкастые :crazy_face:

Сделяль. Заодно упрятал тонну текста под спойлеры. Заценивайте)

Прочитал как “Тёмный примат”

3 лайка

Лолнет. При игре в масс воздух Новой П1 кэ-дэ бомбардировки не хватит, чтобы потратить минералы. Это забавно, поскольку когда играешь в танкогаллов или пехоту - там сбалансированно по минералам и газу, у тебя на бомбардировки частенько не хватать будет и будет выбор - бомбануть или бросить очередного танка/госта. А в либераторорейвенов или рейвенобаньшей - отнюдь. За счёт чего? За счёт дешевизны рейвенов. Правда, я не помню, как будет при игре в либераторобаньшей, давно так не играл, не очень удобный стиль. Кажется, там как раз хорошо всё тратится. Но не уверен. “Давно это было” (с) Сара Кэрриган.

Слышал такое. Охотно верю. Для людей с прямыми руками играть в мутации так вообще круто:) У меня кривые, ну и не так много свободного времени и банально желания качать ради кача, чтобы однажды когда-то проверять П3. Как я понимаю, это почти наравне с Кэрриган мощнейший одиночный командир, и ты прямо как за Кэрриган микришь Зератулом 80% игры, копя лимит на базе, а потом ходишь со столимитным кулаком. Не знаю. Зачем, если есть Кэрриган, а в мутации я не играю из-за того, что нуб? Мне только П2 и интересен… был. После слов “блинков у сталкеров может быть только 3” мне не интересен ни один престиж Зератула:( В смысле, не интересен настолько, чтобы качать. Прям опечалился, эх…

Да как тебе сказать… Не спорю, что на П3 микрю Зерой, вот только собираю роболимит, и он практически ВСЕГДА рядом с Зерой в качестве поддержки - ну не убивается лимит батлов одной крутилкой, что тут поделаешь. В основном замесы выглядят так - прилетела призма, выгрузила войско с Зерой, Ф2Аклик, контроль Зерой. Средний АПМ не считал, но по ощущениям примерно 100-150. И большая часть действий - блинк-крутилка.

После игры глянь повтор. Отматай на чуток назад. Слева сверху будет меню. Там можно глянуть средний апм. Либо глянь эпизод с замесом. Там можно заценить твой пиковый апм. Иногда смотрю, интересно че как кликаю :slight_smile: рекордно с Добером кликал, но все равно в 2-3 меньше, чем он.

100-150 в среднем если будет - прям много. Ты топище. По кооп меркам!

Понял, спс) А 100-150 у меня осталось после прокачки Загары и ее П1. Ибо там временами надо дико быстро дозаказываться и при этом самой Загарой контролить, чтоб не убили)

Тьююю, скопился->вкатился->скопился->вкатился до тех пор пока карта не закроется, шо там кликать то =)

На п1? :thinking:

Не, на П0) И потом, когда есть сотка лимита, копятся ресы, а значит дозаказываешь аберраций к примеру) Еще немного АПМ уходит на постоянные иньекции - надо же откуда-то войско получать)
Ну и кншн, качал не только Загару - Артанис тоже неплох в плане АПМ (я про П1)

Аналогично, скопилась энергия->зажал шифт и прокликал инъекцию несколько раз, и так раз в несколько минут

А оно так работает? А то было дело, прокликивал 2 раза иньекцию, а потом приходилось снова прокликивать. Зато когда осталась половина времени, вторая иньекция кликается и работает.

Оно так работает вообще у всех зергов, даже на ладере

Чет у меня на этот счет подозрения) Надо бы чекнуть)

квина будет делать инъекции до тех пор пока не сольет энергию если было достачно кликов на шифте

Не, вот в этом я уверен, ибо сам так лажал)

Прошел за зергов обучалку когда-то. Квиной кликал несколько инъекций и как помню ставилась одна, что бесило. Возможно, они по очереди ставились. Типа 3 раза кликнул по очереди 3 раза запустится процесс увеличения числа личинок. Но не сразу появится гора личинок согласно прожатым инъекциям.

всмысле лажал? Я не вижу смысла делать по одной инъекции по откату без шифта. Это в воле шифт не работал, там да, это было необходимостью

Да, так и есть, но процесс впрыска будет быстрым, то есть эненргия простаивать не будет а очередь производства личинок бесконечна

так в этом и прикол. Если не сразу прокликивать все иньекции, то вначале срабатывает одна, потом вторая(большую очередь я не заказывал, ибо энергия не копилась так)