у меня на Загаре обычно 4 хэтчири с квиной на каждую
Лол, мне 2 квин на 4 хаты хватает) И энергия сливается, и по шифту проще прокликать)
на ладере из-за большого кол-ва локаций пользовался бэкспейсом, который забинжен на тильду
Ох уж этот жаргон. Казалось бы одно слово всего не знаю и все равно ничего не понял! Что за тильда? Играю на ноуте 12,5 дюймов. У меня даже ряда f-кнопок нет. Вероятно ужасно бинджусь и не оптимально хот-кеи юзаю. Темку бы по этому вопросу: бинды зданий, юнитов. По командирам нюансы и общее. По управлению в sc. А то самоучка недоделаеный. Пытался читать на эти темы что-то, видосы смотреть, но на том этапе развития ничего толком не усек, кроме азов шифт, а-клик итд. А ведь между экранами, типами войск грамотно летать оно ж решает.
Тильда, бэкспейс, пробел, таб. Что на них биндить, их как принято юзать вот что интересно? Просто какие-то чуть более продвинутые фишки.
Вот это тильда бро ~ на стандартной клаве она рядом с единичкой
Кнопка ТИЛЬДА(~) находится слева от численного ряда(обычно). Если уж у тебя нету F-кнопок(которые являются функциональными, потому так и называются), то и тильда может находиться хз где. Спаяна с буквой “ё” на русской раскладке(обычно).
А вообще, играть в Старкрафт на ноутбучной клаве это конечно та ещё боль, я бы на твоём месте купил бы для этого отдельную usb клаву
Мне как раз размер, ход клавиш очень нравится. Но вот fn f жать не вариант.
У львиной доли эта кнопочка включает микрофон дискорда при нажатии, у меня так и у знакомых так
Хм, а прям всё-всё-всё войско в призме возить не пробовал, надо бы протестить. Правда, для сталкеров оно и не нужно, но если сыграть в робо… Обычно просто дотекание призмой доставлялось, и микрить так было не оч удобно (призма умирала, слишком быстрая, прям как обсы - расходный материал).
Уже при получении 2 артефакта ты можешь хоть 50 сентрей в призму запихать - еще куча места останется. А призма быстрая, да - больший стимул думать, где раскладывать ее.
Если все призмы уничтожены и все загруженные войска с ними?
К сожалению да. Это как с нидусами - если легли все черви и сети, гибнет все что внутри.
Но если одна призма разложена на базе, вероятность гибели всех призм меньше)
Такое даже на ладере весьма редко бывает а в коопе и подавно что бы нидус(призма) на базе была уничтожена одновременно с другими
Теоретизирую. Интересно ж! Ваше использование с одной на базе понял
Ну у нас и бейнлинг нетс может остатся с 10 хп, как единственное здание на карте
Нет, не гибнет войско, я проверяла. Специально убивала нидус на базе и войско появлялось на месте убитого нидуса. При этом нигде червей больше не было
Хах, как плавно мы съезжаем с темы!
Тема про Зератула, потом про Загару ив целом про зергов - видимо все на “З”
видимо смысл в том, чтобы ненароком не заруинить игру союзнику
Да это он просто мемами выражается))
А еще у третьего престижи есть еще один недостаток, эти ветерки типа самонаводящиеся без возможности нацеливать их туда, куда надо конкретно вам, и в общем замесе они летят фиг пойми куда.