Ну вот из-за таких кулсторибобов я и спрашиваю. Читая их, я максимум верю в хай золото лоу платину 2800-3000.
А в 2 на 2 все понятно. Полуживой режим для казуалов, как я говорил ранее.
Ну вот из-за таких кулсторибобов я и спрашиваю. Читая их, я максимум верю в хай золото лоу платину 2800-3000.
А в 2 на 2 все понятно. Полуживой режим для казуалов, как я говорил ранее.
а чё правда, а почему 5 из 10 в топе “богатых” за этот сезон это зерги? Серрал с 220к, он что бог ск2? И так сильно выше уровнем, чем все остальные? - Нет, он тир1 игрок, на одном уровне с клемом, рейнором, мару, бьяном и всей остальной компанией.
Ну так и контроль мех терранан сильно проще. В чём смысл аргумента?
опять же в 2х2, кодгда люди там страдают хёрней. Режим без баланса -_-
А вообще в 2x2 проще играть чем 1x1?
Я таких 1х2 раскатываю
Выборка слишком мала; А если баффать протоссов то ниже топового уровня они будут всех разрывать на иззичах
А это ложь, денег побольше чем у терранов)))
В 1х1 тоже страдают хёрней
Вот где протоссы слабые, кстати))
Как можно такое спрашивать? Куда больше переменных, намного сложнее
Прошу прощения, просто я играл лучше 2x2 - поэтому так и подумал.
По-моему даже намного интереснее.
Да вот нифига. В твоих рассказах ни разу не фигурируют тайминги. Ты не можешь дойти до 1v1 алмаза не зная даже самых простых.
Кулсторибобы про укатывания 1v2 за тоссов это тоже за гранью фантастики для меня. Как ты будешь защищаться от масс риперов и масс лингов, если они придут одновременно? Да никак, если у тебя нет сопоставимого лимита.
Ну то есть либо против тебя настолько пложо играют, что не могут в самые простые чизы и это бронза-серебро в 1v1. Либо ты гений этой игры, но тогда почему нет в твоем полете мыслей четких билдов и таймингов?
Именно так, если твой уровень серебро-золото.
Ну вот чтобы прям точно убедиться чекнем твой реплей из другой темы.
Ошибка в раллипоинтах рабочих.
Два ранних газа, но один гейт. (Кибернетка твоего “3200” оппонента пошла всего лишь на 15 секунд позже).
Буст в варп чтобы что? Какие зилоты и сентри?
Ну типа: проксиробо играется через два буста в нексус, буст в имма и призмы и 3х юнитов с двух гейтов. Там очень важно, что в 1v1 картах филд от сентри перекрывает рампу на мейне.
Через два буста в варп играется 4 вгп. Он расчитан на получение быстрого варпа и 4х гейтов на которых он будет действовать. И поэтому играется через два сталкера с двух гейтов, после чего идут доварпы с 4х. У тебя ни то, ни другое и при этом все ну оочень поздно.
2 иммортала в очередь, нам не нужны 300 минералов сейчас.
Собираем в прокси состав армии “компьютер средний”.
В итоге у “алмазного” террана к твоему приходу на 4:40 аж 4 юнита. 2 морпеха и 2 мины. Ну да, очень сильный оппонент. Это не он в финале на ESL выступал?
Ну и 200 энергии на нексусе у тосса. Тоже, наверное, прогеймер.
Особенно радует понимание игры у оппонентов. Они не видят ни одной второй базы. Батарейки, бункеры? Защитная игра? Нет, 2 морпеха и две мины. На 20 лимита тосса.
С такими билдами могу поверить в максимум Платину 3 за тосса в 1v1 у тебя.
А в 2v2 можно и с грубейшими ошибками набрать и даймонд, и мл.
Я вот тоже так думаю, мне кажется 1x1 играют действительно профи.
Зачем мне это, если я просто иду ломать кабину?
Какой к чертям прогеймер, если это старый реплейчик и там что я, что мои противники 3200 нубасы?
У меня классные билды, а ты нубас
А хотя покажи тот реплей мне, а то я ж не знаю насколько древний реплей ты взял
Мб потому что это с большей вероятностью “просто сломает кабину”??
Да и у тебя к появлению варпа будет 6 юнитов иммортал и призма. И на эту призму ты будешь варпать.
А еще можно сделать адептов первыми двумя юнитами и убить 5-10 пробок. У таких слоупоков как твои оппоненты убил бы 20.
Рад, что тебе нравится, но жаль не работают на чуть более осознанном уровне.
Не, я призму теряю, лучше 2-й иммортал будет ломать кабину, а варпать буду на пилон, ахах
Против 5300 терранов и протоссов нормально заходит, мне хватает
Ну вот опять, открываем реплей и буст в нексус поздно.
Стенка от хрен знает чего на рампе. Какие-то невнятные бусты в кибернетку.
Технология поздно.
Не, терран грандмастер. Он хотя бы понимает, какие здания и когда строить. Союзник у него нулевый. Твой же хотя бы помог тебе отдефаться от риперов.
Заходит, но уточняй, что только в 2x2.
Я же просто думаю, что 2x2 интереснее и проще играть с союзником, а в 1x1 все-таки сложнее без союзника.
Буст в нексус кинула когда успела
Союзник у него из платины, а мой чувак молодец, только отдефать он помог не риперов, а морпехов, с риперами как раз проблем не было
Хорошие билды, только скорости очень не хватает, а ещё я принципиально не разведываю
Везде мои билды работают, ну конечно рашевые не расчитаны на то чтобы их разведывали
2х2 сложнее т. к. больше переменных и проще только если союзник вот такой гранд-мастер и тянет всю игру на себе (кстати дебют в рипаков это бредово в 2х2, даже если бы мы открылысь не сейфово то всё равно в двоём-то отбились бы)
В 1х1 наоборот прокси робо с выламыванием пилонов и прочих прелестей заходит куда лучше чем в 2х2, так как в 2х2 не понятно ещё как союзник будет саппортить и будет ли вообще, и там в 2х2 чаще играют рашевые билды с морпехами от которых имморталы очень плохо спасают
Ну смотри ты всегда играешь кибернетка нексус в стенке на мейне. В 1 на 1 это может сработать только против тосса.
Для такого билда ты качаешь слишком много газа и забываешь поставить технологию после кибернетки.
Если ты так сыграешь в 1v1, то зерг: не даст тебе выйти на натурал лингами, придет и убьет тебя с двух баз роучеведжерами, тосс сделает два гейта блинк, не даст тебе выйти на натурал, убьет тебя с двух баз 6 гейтов и призмой, терран просто задропает и перемассит, тк ты катаешь быстрый чардж и сдаешь бусты в варп ни для чего.
Ну то есть целый пласт игровых ситуаций в 2x2 просто не работает потому что тебя дефает союзник. А оппоненты не могут договориться начать агрессию вдвоем.
Вот в этой игре тебя керрит союзник. Поставь тосса оппонента против тебя, я не смогу сказать кто выиграет. Вы делаете примерно одинаковые по уровню ошибки.
Всегда?? Мне 2-й противник (не терран, что очень важно) мой натурал заблокировал, а ещё я играла против протосса и рандома, протосс мне заблокировал 2-ю базу, терран напрягал рипаками, у меня есть союзник чтобы отбить потенциальных зерглингов и рипаков, но я уже не делала много адептов и батареек зная против кого я играю
Буст в кибернетку чтобы защищать доварпами отдалённую базу когда туда будут налетать юниты например рипаки
Я играю в 2х2 как раз не в тупую по билдам, я уже чувствую игру, в 1х1 естествнно я бы катала иначе
Но терран меня с таким билдом кстати никак не задропает, да и на блинк по барабану