Давай, убей меня робобеем. я за терранов не играю вообще. у тебя все шансы, аналитик билдов
Ещё один, собрался катать контру к билду зарание против маленькой слоупочной Евочки, прям символ анализа и герой XD
ну так если билд так хорош, то?)
а я не слоупок, играю в нынешних условиях с ноута для работы в 30 фпс, с мелким экраном.
Это просто рабочий билд
Давай ваще не играть в СК2, раз после исполнения билда кто-то его выносит?
на уровне 4к и выше это мусор
А ниже этого уровня можно как угодно убивать и чем
Нет, нормальный билд, иди учись
Дискуссия вообще абсолютно тупорылая, разница лишь в том, что твоим словам подтверждений вообще НОЛЬ, 0, нулина, а в пользу билда есть контент в разном виде, пусть и не идеальном
Какой контент, терран в том видео сыграл ХАЛЯВНО, А ТЫ ЧИЗИШЬ.
Чё так сложно головой подумать?
Ты блин сыграй им 1х1 на 4к, могу даже аккаунт дать смурфовый, иди выигрывай
Я так сыграла против чуваков у которых в 1х1 4к и они тоже халявили, нормальный рисковый олл ин если спалят то можно урон наннессти и дома коллосиков строить
а ты не 2х2 сыйграй, а 1х1. 2х2 - клоунский режим
судя по тому как ты против макро,у тебя комп взрывается если игра идет болье 5 минут или появляется больше 5 баз сумарно на карте.
у нас одинаковые права,только ты материшься,но я тебя сдавать не буду и не буду говорить что ты невменяемый
за то честные 2к(типо деньги?iq?)
какой урон, какие колоссы. что ты несёшь. К тебе после отбития через 30с приходит армия, у тебя из армии - пробки
мат - жемчужина русского языка.
я против неправильного макро с кучей ошибок 2к терранов.
ahahhahahahahahaha 99999iq humor bro comedy king
что батарейки будут хилить, если армия сдохла( АХ ДА. У НАС РЕКАЛЛ)? Вот ты знаешь сколько секунд идёт рекол? Сколлько надо разных юнитов, чтобы ваншотнуть других юнитов тосса под оверчарджем? А я знаю, поэтому опять донная аналитика от супер прокси роботикса player.
по твоему уровню писанины тебе нельзя использовать
ты свое еще не показал,может ты конечно на 200 ммр выше и такое чсв,а может и вообще 1.5к ты
найди себе работу лол
давай,раз я принимаю дуэль,идем в доту на пуджах
ты еще и этот…как там… протоссек
раз ты принимаешь, да чел кому ты нужен такой трус.
ну тебе же хуже, ты попущен получается
Так если терран всё разведал то естестенно капец, а если любой недочёт то ему не хватит юнитов чтобы остаться с преимуществом, даже если он не сдохнет
Знать это не сложно, простая математика же
Ну смотри, я придумал билд в масс сентри, сыграл его 10 раз, и один раз даже выиграл.
Записал видос “суперметааллын масс сентрями” значит ли это, что билд рабочий? Вот у меня даже пруфы есть.
Нет, твой билд мб и зайдет раз в 30 игр. Как уже было сказано выше, в алмазе почти все скаутят ксм. Терран не видит у тебя базы, легчайше подстраивается - гг.
Ну или запишу видос против компьютера слабого. Билд же хороший.
Тебе нужно снести ему орбиталку на натурале и отменить старпорт. Тогда у вас будет равная игра.
Против лоу МЛ один из самых рабочих билдов, в 2х2 иногда вдвоём не могут отбиться т. к. просто решают прохалявить