Как законтрить торов?

Давай, убей меня робобеем. я за терранов не играю вообще. у тебя все шансы, аналитик билдов

Ещё один, собрался катать контру к билду зарание против маленькой слоупочной Евочки, прям символ анализа и герой XD

ну так если билд так хорош, то?)
а я не слоупок, играю в нынешних условиях с ноута для работы в 30 фпс, с мелким экраном.

Это просто рабочий билд

Давай ваще не играть в СК2, раз после исполнения билда кто-то его выносит? :thinking:

на уровне 4к и выше это мусор
А ниже этого уровня можно как угодно убивать и чем

Нет, нормальный билд, иди учись :ok_hand: :joy:

Дискуссия вообще абсолютно тупорылая, разница лишь в том, что твоим словам подтверждений вообще НОЛЬ, 0, нулина, а в пользу билда есть контент в разном виде, пусть и не идеальном

Лайков: 1

Какой контент, терран в том видео сыграл ХАЛЯВНО, А ТЫ ЧИЗИШЬ.
Чё так сложно головой подумать?
Ты блин сыграй им 1х1 на 4к, могу даже аккаунт дать смурфовый, иди выигрывай

Я так сыграла против чуваков у которых в 1х1 4к и они тоже халявили, нормальный рисковый олл ин :yum: если спалят то можно урон наннессти и дома коллосиков строить

а ты не 2х2 сыйграй, а 1х1. 2х2 - клоунский режим

судя по тому как ты против макро,у тебя комп взрывается если игра идет болье 5 минут или появляется больше 5 баз сумарно на карте.

у нас одинаковые права,только ты материшься,но я тебя сдавать не буду и не буду говорить что ты невменяемый

за то честные 2к(типо деньги?iq?)

какой урон, какие колоссы. что ты несёшь. К тебе после отбития через 30с приходит армия, у тебя из армии - пробки

мат - жемчужина русского языка.

я против неправильного макро с кучей ошибок 2к терранов.

ahahhahahahahahaha 99999iq humor bro comedy king

Про реколл, R+Click домой, батарейки и прочие элементы фристайла гранд-мастер походу не в курсе :thinking:

что батарейки будут хилить, если армия сдохла( АХ ДА. У НАС РЕКАЛЛ)? Вот ты знаешь сколько секунд идёт рекол? Сколлько надо разных юнитов, чтобы ваншотнуть других юнитов тосса под оверчарджем? А я знаю, поэтому опять донная аналитика от супер прокси роботикса player.

по твоему уровню писанины тебе нельзя использовать

ты свое еще не показал,может ты конечно на 200 ммр выше и такое чсв,а может и вообще 1.5к ты
найди себе работу лол

давай,раз я принимаю дуэль,идем в доту на пуджах

ты еще и этот…как там… протоссек

раз ты принимаешь, да чел кому ты нужен такой трус.

ну тебе же хуже, ты попущен получается

Так если терран всё разведал то естестенно капец, а если любой недочёт то ему не хватит юнитов чтобы остаться с преимуществом, даже если он не сдохнет

Знать это не сложно, простая математика же

Ну смотри, я придумал билд в масс сентри, сыграл его 10 раз, и один раз даже выиграл.
Записал видос “суперметааллын масс сентрями” значит ли это, что билд рабочий? Вот у меня даже пруфы есть.

Нет, твой билд мб и зайдет раз в 30 игр. Как уже было сказано выше, в алмазе почти все скаутят ксм. Терран не видит у тебя базы, легчайше подстраивается - гг.

Ну или запишу видос против компьютера слабого. Билд же хороший.

Тебе нужно снести ему орбиталку на натурале и отменить старпорт. Тогда у вас будет равная игра.

Против лоу МЛ один из самых рабочих билдов, в 2х2 иногда вдвоём не могут отбиться т. к. просто решают прохалявить