Как законтрить торов?

Кто тебе сказал эту чушь? Да, билд рабочий, он работает. Только выиграть им нельзя.

Можно сыграть заготовку с ультра оптимизацией таймингов и экономики, но это ничего не имеет общего с твоим билдом. (Ну кроме самого прокси робо)

Он может рабочих почти всех отдать, это то же самое считай

Мулы делают бррр. Вообще пофигу на рабочих. Тем более только на натурале.

Это не мой билд :rofl:))… Пхпхпхпх

Это твой, потому что у алекса он на ТРИ минуты раньше.

Я выхожу на 30 секунд позже, если знаю, что меня не разведали… Ты настолько жалкий хейтер, что судишь обо мне по реплею которому столько же времени, сколько я ладдер играю :smiley:

Просто 2 стрёмных мужика завидуют мне т. к. сексисты, стрёмнота на стрёмноте, пойду я от вас короче)

ты определись уже,я локацию даже крутую выбрал

1x1 докажи пруфы давай ждём очень

only sc2. Можно шахматы, в другое не играю

Ты как раз без аргументов сидишь строчишь, иди от меня %)

Евушка, родная, научись читать пожалуйста, а если хватит сил то и анализировать, то что тебе пишут…
Тебе столько раз расписали почему и как, более ОПЫТНЫЕ игроки и ты всё ещё стоишь на своём. Поняв, что не вывозишь обвиняешь в сексизме и прочей шелухе. Кто ещё и без аргументов. Блин, но ты же вроде играешь в умные игры, стараешься пыхтишь. А так глупишь - зачем?

Где эти аргументы))? Давай, покажи

Так я все-таки не пойму из всего вышеперичесленного как контрятся торы.

Было несколько ответов:

1. Темпесты + грелки
  2. Имморталы

Какие еще будут предложения?

У иммов бешеный урон по броне, они абсолютная контра к наземным бронированным целям если по ним не прилетает сплеш

Грелки - без темпестов (но дохнут на минах, потому не стоит)

Дизы лучше грелок

1. Скаут ксм это стандарт террана, 9 из 10 терранов сыграют через него. Не увидят базу, поставят орбиталку и бункер на хг. Все, твой билд не работает.
  2. Он не делает скаут ни ксм ни рипером, получая более быструю факту. Ставит стандартный бункер на лоуграунде, и играет выход с танками. Значит там с реактора штампуются марики, а с факты строится танк. Марики тянут время, пока танк раскладывается на хг - твой билд не работает.
  3. Терран не скаутит, а играет дроп мин. (Пусть даже без армори). Две мины закопаны перед бункером - твой билд не работает.
  4. Терран играет 3 барака пуш, значит там стоит еще больше мариков и мародеры. Твой билд не работает.

То есть, если твой аллин не пробивает стандарт в 9 из 10 игр, это очень плохой аллин.

Он может зайти, если ты получишь преимущество: отобьешься от прокси бараков мариков, поставишь прокси робо, сделаешь призму, передропаешь на мейн сталкеров, сделаешь доварп, потом следом передропаешь иммортала. Но вот просто так он очень слабый.

Лайков: 1

И это всё нормально пробивается

Ну вы даете, я же согласен с Евой, по-моему имморталы и дизы, что надо.

Лайков: 1

Пруфы? Реплей, где терран играет что-то из перечисленного.

Если это терран, то всякое бывает