Как законтрить торов?

Я и так накидала каких-то реплеев с прокси робо в этой теме, а последнее время стараюсь против терранов в макро тащить

Для тебя могу зарашить ещё кого-то чтоб ты учился побыстрее :joy:

Ты накидала каких-то реплеев из 2х2 против челов из платиновой лиги, которые не могут сыграть ничего из вышеперечисленного.

С ними я согласен. Для уровня платины билд рабочий, как впрочем и любые другие билды.

Но на уровне, где терран способен сыграть в стандарт билд не работает, а ты не можешь показать оттуда реплеи.

Там скрины где у них алмаз и мастер в 1х1 :rofl:

Да, я видел скрины, меня это тоже удивляет

Прокси - это фактор внезапности, нужен скаут - скаута нет и игры нет

Меня интересует вопрос, почему игроки из высшей лиги 1x1, проигрывают 2x2.

Пока терран идет мех, пройдет немало времени и тут есть место для фаст пуша, тем более с прокси роботикс.

На ютубе я видел, даже когда выигрывали с прокси гейтом и адептами.

Посмотри реплей и увидишь почему

Да и так видно, что они просто стушевались против фаст пуша.

Я имею ввиду, что Вы хорошо играете.

пруфуй. 202022002200220

ПОКАЗЫВАЙ, тебе адаго всё расписал твой ответ ни реплей, ни какая-то аналитика, ни математика. а просто “нет”, поэтому ты сексистка!!!

Eva хорошо играет 2x2, но вот интересно почему бы не сыграть в 1x1.

Я хочу посмотреть этот билд в 1x1

Математика - это как раз ко мне, но зачем мне стараться, если в ответ на игру Алекса и на мои игры против 3300-4500 челиков ты можешь сказать только “НЕ РАБОТАЕТ!!!1122”))??

Потому что это не игры в старкрафт против 3500-4500 чуваков. Это игры в дичь против чуваков, у которых 3500-4500 рейтинг в старкрафт. И чуваки эти приходят в 2х2 тоже играть дичь. Командный режим старкрафта с рандомным союзником - это в принципе дичь. Туда приходят поугорать и покатать дурацкие игры на расслабоне.

Сыграй 1х1 с ними же, тогда будет о чём говорить.

Это такой же безосновательный шум, как если я скажу, что значит на турнире пошли играть на расслабоне))

Чуваки потеют, пишут в чат стратки, ругаются мне в ЛС и добавляют меня в ЧС, наверное именно потому, что пришли расслабленно погонять бред-стратки и им пофиг на то что их батонят с 90 АПМ

Странно, почему когда я играю в 2х2 - там никто не потеет, не ругается и не добавляет меня в ЧС ? Несколько раз видел таких, кто приходит чисто потроллить союзника (например, делать первыми рабочими что угодно, кроме добычи ресурсов). Но вот чтобы серьёзно угорать…

Не отнекивайся тем, что ты “не играешь в 1х1”. Старкрафт игра такая - с рандомами свой реальный уровень скилла ты можешь показать только там. Другие режимы не катят. Боишься сама нести ответственность за свои проигрыши - ну так и скажи.

Наверное потому что ты не батонишь и не сидишь на 3700? :thinking:

Я видела троллей в 2х2 ровно 0 раз, вот в 3х3 и в 4х4 пару раз были, ну кстати и ММР там был меньше на сотку вроде

Чё за бред :+1: :joy: я просто не играю 1х1, это отвратительный формат :face_vomiting: любители навязывать дуэльки такие смешные, ухх :face_with_hand_over_mouth:!!

Лайков: 1

Вот это прямо и в точку :wink:

Ну давай вы сыграете с твоим оппонентом 2х2, ты возьмёшь себе в команду меня, а он - ещё кого-нибудь, так что формально это не будет 1х1 ? =) Я и его напарник будем сидеть каждый на своей базе и просто строить домики, пока вы там друг другу доказываете, чей билд круче =))).

Пойдёт ? Думаю, нет, а знаешь, почему ? Потому что ты называешь 1х1 “отвратительным форматом” только из-за того, что тебе не на кого в случае провала свалить свою вину =).

Не думаю, что в 2х2 мотивация игроков сильно различается на 2900 и 3700. Что там, что там играют дурь, понимая, что рандомный союзник вносит в игру рандом и снимает всякую ответственность. В 3х3 и 4х4 я очень мало играл - мой комп это плохо тянет, так что о плотности троллей там ничего не могу сказать.