Как законтрить торов?

Почему? Просто надо из угла атаковать по одному тору, я же не имею ввиду лобовое столкновение.

это уже какой-то теориякрафт чувак

Лучше даже так пытаться бегать по карте, чем сидеть в обороне.

Хотя последнее время я начал часто проигрывать теранам, тем не менее иногда везет.

Теория не помешает, а почему нет?

потому что это теория не приминимая на пратике). У торов по воздуху дальность больше чем у темпестов по земле, + доп урон, + больше хп. Торы в щи разносят темпестов. Торы - убивают темпестов

Не всегда т.к. темпесты могут тупо выщёлкивать торов по одному.

Я так и делаю, это хороший нерф

Что мешает торам с БОЛЬШЕЙ ДАЛЬНОСТЬЮ АТАКИ выщёлкивать темпестов?)

Лайков: 1

Для этого нужен апгрейд.

Есть вариант попробовать мазер-шип.

какой ещё апргейд нужен торам… у них кроме скорости трансформации главного орудия нет грейдов -_-

Упс, не знал, а было бы не плохо, если был бы апгрейд на дальность атаки.

Невозможность стэка.

гений мысли, чувак насколько надо быть деревянным, и сколько надо ходить на муве, чтобы слить темпестам

Что правда, то правда, я вот думаю мазер-шип не повредит или есть другие предложения как избавиться от масс-торов?

Я немного отошла от бухича и хочу объяснить смысл этой темы

Эта тема - гыгы прекол

В начальном сообщении написано что имморталы мне надоели, но они и есть контра к торам…

Хорошо что я создала её, оказывается кто-то не знал что против торов лучше всего делать иммов, а потом дизов грелок, а всё остальное дохнет))0Ю

Значит грелки тоже подходят, если с воздуха?

Плохо, но кое как убивают, но если будет там 1 минка то капец, так что мех имба лучше просто убивать иммами и зилотами пока он не настроил там всего

Здорово, значит лучше все-таки имморталами.

Ну главное шоб не темпестами)) Им даже грейды не помогут XD