регулярно видел у 4500 тоссов, играют масс грелки проти торов, у торов пушки не подняты! а тосс тупа стакнул грелок, таких людей много.
тупой состав аклик меха, контрится таким же акликом. Скай через много грелок. и играть жадно)
1 мина убивает всех грелочек(((…
ну можно же на мины не идти)
С моим “контролем” я могу сдохнуть даже на одной мине, не во множественном числе :с
Да, мины это пропасть, они воздух просто в пыль превращают, как быть сам не знаю, я их просто убираю, когда они перемещаются - другого выхода из положения не вижу.
А как быть с ними не знаешь?
Если ты руко}l{оп как я, то делай батоны, они от мин не дохнут
менять позиционку, разводить.
сразу видно что ты терран, даже в мех играть не умеешь и раздаёшь советы. МЕХ НЕ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ ЗИА. что ты за дерево такое
Да нет, вроде бы с контролем юнитов у меня проблем нет, проблема в том, что тераны имба в плане меха.
Хорошо, спасибо за совет, потренируюсь.
Ну кста там двоякая ситуация. Поймать на муве, напасть с двух сторон и зиа разберут состав танки торы хеллбаты.
Если мех разложится где-нибудь под третьей у тосса (за камнями или рельефом) или подстроит мины, то да, чистый зиа уже не сработает.
Тем более, рано разведанный мех дает возможность поставить быструю четвертую, чтобы прокормить тонну гейтов.
Типа Харстем показывал в гайде по составам армии, что зилки-архоны при окружении разбирают танко-хелбатов. Танко-хелбато-торов уже не разбирают тк у торов слишком много хп, поэтому приходится подстраивать имморталов.
Вот это правда, без имморталов никак, хотя я стараюсь маневрировать на ускоренных грелках, все равно это менее эффективно.
грязному меху надо отвечать той же монетой. Алынить мех террана сложновато. Такие слоупоки сидят на базах и играют в ворлд оф тэнкс. А гей-то мясо без дизов против меха не работает никак
Тогда как быть с этим вопросом?
Имморталы или грелки?
Я просто лично играю воздухом и мех-тераны редко попадаются.
нет универсального юнита. Нужна комбинация юнитов. Если земля, то больше иммов, архонов, дизов. можно пробовать добавлять фенов, если торов не больше 3-х. И поднимать танки ими. Если в скай, то всё просто батоны, грелки, оракулы ( для ревелейшены).
Этот каст редко использую, предпочитаю сразу стазис, хотя опытные игроки его сразу убирают.
Вот это идея - с этим согласен, мне нравится, надо попробовать.
Ты же про мины спросил, а проблем с контролем нет только у… никого)0
И сдохнуть от торов и мин? Против торов и уж тем более торов с минами такое не прокатит, часто нужно комбо; а если контроль на уровне помойки то всё ещё сложнее
где ты умираешь то? Тебе для победы даны все юниты. Максимально тупой а клик состав. Дизы нужны, но там «контролить» надо