Как законтрить торов?

Если для тебя А-клик это просто, то это не значит что для других так же. Я регулярно а-кликаю в своих юнитов и это далеко не вся печалька

Зерги самая слабая раса :frowning_with_open_mouth:

Да, совершенно верно, я вообще имею ввиду нерф интерцептеров минами или когда теран отправляет их на мейн.

протоссы самая слабая расса. Очевидно, не играбельный мидгейм в ПвТ. Отвратительное начало и лейт в ПвЗ. Ну да те самые зерги слабенькие, которые в макро имеют всё что угодно

Да мне тоже кажется, что юниты очень хрупкие, обязательно нужны батарейки и фотонки.

Батоны и здесь помогут %)

Это на уровне 7100 ММР или на 7000 тоже? :joy:

А что если таких игроков немного, наверное лучше привести статистические данные.

Я же согласен с тем, что они действительно очень уязвимы, особенно, когда начинается масс пуш.

я говорил, разумеется только за высокий и высочайший уровень, от 5к и выше.
Все кто ниже, играют они на терпимом среднем уровне. Поэтому на баланс они вайнить не имеют никакого морального права

Юниты не хрупкие, мб зилоты\адепты\сентри, все остальные юниты довольно толстые, для своих тиров. А вот, с тем как выигрывать мид гейм с терранами - большой вопрос и лейт пвз

Толсто троллишь. Батоны - просто средний, далеко не сильный юнит.

Я к тому, что терановский мех и особенно торы в щепки разносят мой воздух.

Вот недавно проиграл терану в комбинации масс пехота плюс масс торы.

Потому что геймдизайн и всё такое. Зергам тяжело расконтролить воздух тосса, тоссам тяжело мех, биотеррам тяжело расконтролить землю тосса. Тоссам тяжело расконтролить землю с люрой и брудам. Проблема в геймдизайне. Но, есть такие ситуации, когда уже в дело идут тайминги и всё остальное. Для середняков и ниже, баланс просто идеальный. Но не всё так гладко на про уровне

Ты проиграл не террану, а самому себе, делая ошибки.

Да бывает забываю как играть, но тем не менее стараюсь.

старайся дальше). Но не вайни на баланс бро, будешь не прав.

Просто я думаю, что если сейчас я в бронзовой лиге, то потом может меня закинут на высшую, а то так устал проигрывать особенно терану.

Если по ммр выше чем в бронзе то закинут.
Найди на ютубе MindelVk и найди гайд н TvP. Отыграй 7-10 игр с ботом и до 4к ммр будешь на своей механике разрывать терранов

Ок, спасибо за совет.

Так на 5к-6к тоже шпротоссы рулят

Терраны имба!!11

Играть как Хиро или сидеть под батарейкой с дизами

Играть как Хиро или надеяться на штормы и дизов

Я за протоссов играю, недавно вот в макро гранд-мастера катнула. Батоны просто хорошо с минами справляются из дефа. Даже если много перехватчиков потеряют, то под фотонами и батарейками эти незначительные потери по минералам очень быстро восстановятся

Глупо делить композиции армий на воздух и землю, био и мех и т. д. это просто условности всё

У протоссов торов нагибают имморталы, строишь батонов имморталов дизов, иммами через шифт фокусишь торов, штормишь всё подряд и кайфуешь

Ну получается Хиро не просто талант, а супермен в максимально прямом смысле этого слова (нет, просто баланс там есть)

Смотри только на ММР. Если ты считаешь что в принципе, хоть что-нибудь во всей Вселенной, кроме набора пикселей на самой иконке лиги зависит от неё и её названия, то вот тебе правда: подбор идёт по ММР, а лиги ДИНАМИЧНЫ и СЛОМАНЫ

Да, действительно, согласен.

Вот это тоже мне приходит на ум.