Да, раньше я так не делал, но мне хочется играть что-нибудь в другом стиле.
Ага)
рулят, там люди уже умеют 3 кнопки жать.
Хиро играет не идеально лол, переоценен даже очень.
Слышать про гсл и про дримхаки я не буду, я эти игры видел. И знаю, что не хиро выйграл, а Мару и Банни проиграли.
Ну не показатель, я тоже иногда сливаю даймондам. Когда я не в форме и играю плохо.
В 2021 году я 1 карту отжал у Бьяна, сыграл алын зилками и что дальше?)
Из 14 турниров, 2 выйграли тосы. 1 гсл и 1 гсл ст. Хиро и Зест, с первым всё я расписал выше. Зест слишком не стабилен, то он разрывает на скиллухе, то вообще нет. Потом он скоро уходит в армейку. Получаем, что из тир1 останется один хиро, да крейтор
В ПвТ нельзя играть 2-м номером. Надо террана жать, посмотри как зест играет, он всегда играет в быстром темпе и близком контакте, вот так надо играть сейчас в ПвТ.
Ну там же дохрена протоссов, и на турики они проходят вынося терранов и зергов
Получается дефолтный протосс нагнул бездарных терранов которые даже на имбе не смогли нагнуть, эх, жёстко(
Я фотонками МЛ взяла так-то! Хоть и на баркоде
Ну вот где-то там, где небожители играют, это так, с моим уровнем контроля зданиями, работягами, камерой и армией мне всё это никогда не пригодится
Ты как-то метаешься, то про уровень, то твой. Говорим же вроде сейчас о про уровне?)) хихиихих.
какие турики, из 14 - 2 турнира.
То про что ты говоришь настолько высоко, что на уровне до 6500 ММР не имеет смысла такое обсуждать зерги бедные страдают
Проходить на турики в соотношении 50% и выигрывать их изредка - 2 разные истории
Не понимаю, к чему этот аргумент.
Зерги не страдают, а наслаждаются этой игрой
А толку от этих проходов, если нет побед => нет денег)
Мини турниры выигрывают в основном протоссы, ноют в основном на протоссов, на турнирах в целом больше всего протоссов, в ГМЛ сидят одни протоссы, я играю за протоссов потому что я слоупок года => ???
А что толку, если денег у этой расы нет? Мини турики за 5 баксов, очень круто. Мб тоссов на этих туриков много, потому что денег нет?) Когда большую часть мажор\премьер турниров выигрывают не они? а за свои проходки получают не 30к баксов, а 200. Эту ситуацию, как угодно вертеть можно. Окей, в гмл больше тоссов. И ЧЁ, что эта информация значит? В гмл столько фейков прогеймеров, не понимаю что значит в гмл больше тоссов. Это ты у Алексия007 подхватила?
Ещё про чардж скажи
Мимо кассы, часто бывают в финалах, за которые тоже бабки дают
Я имею мозг сама проверять статистику
Не имбовый, но очень простой способ нагибать, в то время как дома макро-шмакро, помог взять мне новые высоты по ММР
2 финали из 14, напоминаю)
Какой? Нет там никакого нагиба
Реально, морпехи и марадёры чарджнутых зилотов и коллосов разбирают на рас два, странно только что это бывает почти никогда
1 тос из топ10 навыигравших, зашибись, классная статистика.
Хмм 5 зергов в топе, тебя не смущают? 846К против 655К и 651К?
зергушат надо бафать блинб.
Квин пул убрали, теперь надо кнопки жать(
Топ создают игроки, а не расы)) Зерги же не в 0 нагибали всех
чё правда? драться в аклик на аклик, за биотеррана, что противоречит самой концепции этой стратегии. Ну да добавить мин, пару тройку медиваков, занять позицию - сложно. Мы просто пойдём отдадимся на аклике, и пойдем поноем
хахахахахахахахахахахахахахахахахахх
3:2 3:1 там, чо смешного?
Так это сложнее чем чардж, пацаны из МЛ мне демонстрируют это сдыхая на кучах зилотов с архонтами
В 2 на 2?
А то я немного в замешательстве. То что ты пишешь про геймплей, прям так кардинально отличается от заявленного тобой уровня.
Мой уровень (абстрагируясь от лиги) абсолютно уникальный, я уже за олл инивала гранд-мастеров через прокси робо, и отбивалась разок с переходом в а-кликовый состав в макро
Это в 2х2, но союзник там как бы не мне помог, а я ему
5300 игрок это далеко не бог СК2 и так же разваливается от колоссов и зилотов как и игрок ниже уровнем и я кстати в 2х2 дохну только от пушей на ранних таймингах с 1 базы, а вообще мой убогий контроль и 80 АПМ это не очень большая проблема