Эм я думаю ты опечатался по поводу пк и ноутбука. Пк то пригодны к абгрейду.
Прочитай что ты написал.
Не смотрел точные цены по видяхам да и от региона зависит.
Ну скажем так для шутеров от 80 фпс и выше, для ртс не ниже никак 60 фпс при просадках.
Одиночные средний 60 фпс.
На счёт монитора самое забавное это помимо жёсткого диска вполне апгрейдится и у ноутбука. Хотя более 60грц мало ощущается. Да на дорогих сборка есть смысл. Но опять таки дорогие на то и дорогие. (пк от 50, ноутбуки от 70 тыс р)
В случае ноутбуками с 960 их просто нету без урезки капитальной.
В случае ск2 там и 8 серии за глаза.
На счёт сpача что же лучше пк или ноутбук это дело ориентированное на запросы.
Сейчас ноутбукам не урезают видеокарты и тротлинга нету как с 9 и позднее серией gtx.
Я думаю(это согласно требованием минимальным) на новый дум этернал и на киберпанк 77 1050 на 2гб и на 4гб хватит на минимально средние настройки.
На dark souls новый тоже.
Эм какого года и какой компании важно.
Сейчас и по сей день жёсткий диск самое уязвимое место у ноутбука.
Достаточно просто стукнуть по столу и жёсткий может уже повредится.
У меня не подыхало ничего и у прошлого ноутбука N53S с gtx 540m пока им не попользовались родственники.
У меня сдохло 2 ноутбука HP из-за плохо рассчитанного охлаждения (тупо сгорели), но ноутбук packard bell служит уже лет пять или больше. Хочу вот на нём жёсткий диск на SSD сменить, а то старкрафт при прогрузках лагает…
У самого HP. (Pavilion 15 gaming)
Уже 2 года. Пасту не менял, не чистил. Скачков температур и тротлинг согласно программе нету. Да и не заметил ничего такого.
Единственно что первую неделю после покупки барахлил, но потом всё стабильно быстро и в играх и во всем остальном.
Близы ложат болт на вашСК2.В него играют в большинстве своём дремучие твердолобые дедули,мозг которых ораговел как панцырь ультралиска,
Разрабы рады,и хлопают ладошки от счастья,что этим дедулям не способным трезво взглянуть на игру,гейм дизайн и движок 2012 года от иргы кроме бесконечных фиксов баланса не нужно ничего большего
Я думаю пусть разработчики UE4 заботятся о своей Unreal Tournament.
Вот видео с RTS на движке UE4 и я бы не сказал что она выглядит уж слишком обалденно, да и в интервью упоминают об игроках страрика
Немного об играх на двике UE4
А разработчики Crytec со своим издателем EA полируют Crysis.
Вывод: если всмотреться то ничего особенного в этих играх как и в самом движке нет, отражения да производительность впрочем имея хорошие деньги можно слепить и из де%ьма котлету, а уж с огромными вливаниями со стороны инвесторов и при хорошем доходе от игры можно довести до такого идеала что глаза из орбит вылезать будут а оборудование требовать неслыханные запросы.
C момента выхода последнего дополнения прошло 4 года, не так уж много для современной игры, а вы батенька смотрю переборчивы, вам только свежак подавай.
Проблема новых людей в старике пожалуй в последнюю очередь из-за поднятой вами темы.
RTS в целом сейчас далеко не в топе по популярности как жанр, и на фоне существующих RTS старик - огонь. По-этому тут нужно поменять причинно следственную связь: если интерес к жанру RTS появится у игроков то быть может близзард будет оптимизировать или писать старик 3.
А пока наслаждайтесь тем что есть, и повторюсь: то что есть очень даже годное.