Заражение - это одно, а разломы Пустоты Амуна - представляют еще большую угрозу. Избавься от них.
Темпоральное поле - Противник периодически создает темпоральные поля в различных точках карты.
Разломы Пустоты - На карте периодически появляются разломы Пустоты, которые порождают войска противника до тех пор, пока не будут уничтожены.
Рейтинг:
Мута изи, но только при наличии аллая с развитым скиллом “смотреть на ту квадратную штучку в углу, называется “карта”, ололо!”
Два раза попались кретины, которые по аклику срывали ВСЮ армию на разломы (особенно ржачно это выглядело в исполнении очень неспешной армии Хорнера), и пока добегали - я их уже выносил. Прибегают - стоят. Даже проигрыша ждать не стал, ливал сразу от таких убогих =)
Абатур и менгск мастхэв, вторым лучше брать командира с героем (загара идеально)
Наверное единственная карта, где рифты не ощущаются. Мута изи.
Загара (цобак) + Артанис (мех) с допами. Артанис держал точки, я группами бешеных цобак бегал по рифтам (на самые удалённые летели тараканы) и для порядку еще одной сидел на корабле. 4+? Да ну не.
Менгск в солдатню, зергов и крейсеры + рандомный ХиХ, красавчик, лучший командир для этой муты. Корабли не теряли, бонусы не взяты, ибо я устал. За м** из***янюсь.
А что вы хотели, если я без артиллерии играю? И в данном случае - без танков. Помогай я ими союзнику, можно было бы сэкономить мандат на ракеты, моровик и боты быстро от них отлетают.