Тут много кто с ЧСВ. Я, Алекс, Хавк, Аданаджи, Тампли. Единственные из кооперов кто не имеет ЧСВ и при этом пристойно играет по моим меркам - Che, ZeratulAndre, да и пожалуй Akiro.
Хватит разводить оффтоп во всех тема. Создай одну тему имени себя и сиди в ней. Я отключаю уведомления из-за тебя, а потом жалуются, что я не добавляю что то
А в чем оффтоп?))) Не будь таким
Что-то подозрительно слишком просто. 2 из 2. Тайкус. Причем вторая игра союзник Стетманн. По ресурсам чуток пробустил своим полем, но воевал никчемно. И все равно не почувствовалось никакой сложности. Одна пожарная атака снова на базу, где у меня трое полегли, но отбился. Восстановил бандитов и оставался всего один монолит. Сходил почистил передний фронт. Чуток подождал Одина. Стянул на него врагов, сразу не нажал красную кнопку… бах. Все. Дальше неинтересно. Обычно на мутациях я нубашу дичайше, а тут чета тащу на не самой любимой карте.
З.ы. посмотрел повтор. Поле Стетмана классно хилит от чумы. Прям в тему. Когда его базу атаковали у меня выжил только Сэм и он от чумы без Гадюки/Никары не слег только за счет этого поля и всех один раскидал красиво. Пехоту, танки и гибридов. Чего сразу не контролю хз. Нравится наламываться, верю в мощь банды.
З.ы.2 Никара то может! Ее мута. Гадюки не хватает. Контролить чтоб не очуметь - не мой уровень.
Если я что-то не путаю, чума должна сниматься медиваками.
Не снимается, но и отхил от медиваков постепенный не прерывается.
Приятно узнавать о себе что-то новое
Не знаю как чума но немота снимается после выхода с невидимости.
И немота тоже не снимается. Думаю, это просто было совпадение, что войска вышли из инвиза, и немота прошла (там по моему одинаковое время действия)
Да, это так. Однако от молчанки можно уворачиваться медиваками, она срабатывает не мгновенно после смерти гибрида.
Кто спорит, что можно уворачиваться? Естественно можно, вопрос был о СНЯТИИ немоты, а не о том, можно ли от неё увернуться.
Что-то давненько не было муты, которую прошел не с первого раза. Странно что у всех последних мутаций стоит рейтинг +5 и +4, но проходятся слишком легко.
Хотя, судя по комментам, просто везет с союзником и подобрался хороший сетап - пошел стетманом, в союзники дало рандомного тайкуса. Прошли со всеми допками, как уже говорилось - зеленое поле стетмана на пару с хилерами тайкуса по сути нивелируют чуму - можно ходить под чумой всем войском и не умирать. Ну и очевидно что стетман контрит Мрак (если кому-то он вообще мешает)
Захожу значит в рандом и угадайте кто попадается в рандоме первым?
Я уже сразу для себя Загару со вторым престижем выбрал, а ЗератулАндре естественно в Зератула. Со всеми бонусами только с третьей попытки прошли. В первой игре упустили третий бонус, во второй - первый и сразу вышли. Ну а я как раз приноровился к тактике ЗератулАндре на этой карте: нижний центр с панели, затем войсками ближайший к базе + 1 доп. Ну и далее.
Мута изи.
Прошел со второго раза - в первый раз лютейше и тупейше профукали доп, не заметили корраптора в углу 2ой точки.
Второй раз зашел с рандомом из страны багетов и вина. Он с пониманием отнесся к моей просьбе играть с допами и играл агрессивно, я проносил монолиты и чистил землю.
Менгск П1+Стуков хз-какой-П. Химатака Менгска позволяет выносить волны еще до того, как они высадятся из транспортников + опять же вижен. Короче без острых моментов и с запасом времени минут в 6 наверное…
Мута изи. Но да - адекватный аллай.
Навводити имбанутых, несбалансированных престижей. теперь так будет всегда. Особенно хорошо это будет видно на мутации с Героями нексуса
Ну герои мало чем контрились, может это и к лучшему что им подобрали престижи? Повод увеличить сложность мутаторов.
Не люблю мутации похожие на магию Мерлина, играть не хочется в них
Не думаю, что будут усложнять. Сколько раз усложняли кооп за 5 лет? Не оооочень много
Ну хз, раз даже Хавк прошел муту…
Мне кажется надо усложнять