Не знаю писал ли тут кто-то, но в одной из тем чувак отключил интернет, зашел в игру, а потом в самой игре авторизировался. Мне помогло!
мне кстати это помогло,только что 1 игру сыграл
Здравствуйте!
Разработчики игры уже осведомлены о данном затруднении. Следить за развитием ситуации можно тут:
Приносим извинения за доставленные неудобства.
аналогичная проблема, запускается через пять минут, windows 7 64bit, удалял батл нет и саму игру не помогло.
тоже самое, загрузку нужно аж минут 15 ждать)
Поддерживаю. Windows 10. После обновления - 9 минут загрузки, и игра запустилась. Переустановка ничего не даёт.
Это из-за NahimicAPI, эта штука тормозит запуск почти всех программ
у меня тоже самое, игра не запускается кроме окна
тоже самое! запускается после 5-10 минутной загрузки
Игра не запускается, появляется окно с ползунком загрузки и так до бесконечности
Игра не запускается, делайте что ни будь, про бывал CCleaner, перезагрузку, переустановку, проверку на ошибки. Не запускается, бесконечно запускается игра.
Ну значит не во мне дело, у многих эта беда как посмотрю
тоже самое - бесконечная загрузка
Придется часа 2-3 ждать пока все компоненты установятся, так что не вариант
Спасибо тебе большое. Ты спас мой вечер
У меня заработала, включил, загрузка каталась каталась минут 20 и пошла
Решение, отключаете Интернет и Запускаете игру в автономной режиме (она моментом запускается ) и уже как запустится включаете интернет и уже в игре Авторизируйтесь
не получается авторизироваться в самой игре по региону Европа, авторизация в бэтлнет проходит, отключение интернета и вход в автономном режиме не помогли, та же проблема, вожу пароль при авторизации, пытается подключиться и опять предлагает авторизироваться и так до бесконечности
Вчера игра не запускалась, сегодня не могу авторизоваться.
решил проблему? Вчера спокойного играл, а щас не запускается, только после 20 минут, и то больше