Нова. Призрак Доминиона

Ну это из-за того что ник и батлтег разные, “а ты ведь могла оказаться бородатым сантехником”(с) :rofl:

Думаю что тут как минимум половина таких.
ага про то что я толстый волосатый мужик частенько читаю. :face_with_hand_over_mouth: :rofl:

Кстати следующую тему я хочу написать про Артаниса. Добер, не хочешь принять участие ? Ты у нас за Артаниса хорошо шаришь.

Я писал гайд по артанису на старом форуме, редактировал его всегда после патчей, держал актуальным, а потом близы это всё слили с кучей другой полезной информацией, хватит с меня

Кстати на старом форуме хорошая тема была, где были собраны все ссылки по командирам и она была закреплена сверху.
Думаю тут тоже так же можно было сделать. Вот только найти кто сможет это осуществить

чего хватит то? давай пиши, мне тоже было бы интересно почитать и не только почитать

2 лайка

Я уже не смогу сделать так круто как было на старом форуме, мой перфекционист будет не доволен) Это как вернуться к бывшей, понимаешь?) Совсем другие эмоции

Ссылку я закрепил в гайде. С этого сайта брал часть информации. Хоть там я не со всем согласен, сайт очень хорош.

Дело в том что там (на старом форуме) была тема где были перечислены командиры и к каждому несколько ссылок одна из них с официального сайта, и несколько гайдов от реальных игроков, при этом несколько стратегий и все это расписано и указаны фишки. В общем классная тема была, и была прикреплена сверху, не терялась среди других тем. У меня кажется до сих пор где то есть распечатки и по Артанису и по Караксу (но это не точно).
Вот такую бы здесь создать, раз уж тот форум канул в лету

:laughing: бывших у меня не было.
Но кажется я понимаю о чем ты

Раньше и не только форум был другим но и его участники, посты были более конструктивные и содержательные, было много хороших игроков с которых можно было заимствовать интересный опыт, по средствам тех же гайдов. А сейчас что? Придет какой нибудь брушок и засрет всё своим спамом так что никто ничего и читать не будет, все темы сейчас создаются по большей части ради трёпа и общения

2 лайка

Можно взять ещё ликвипедию, там тоже пишут гайды. Думаю даже не помешает указать ссылку на видео с гайдами или престижами ( того же ctg ). Хотя зайдя на ликвипедию, обнаружил что последний командир на которого был гайд это Зератул. Дальше командиров нет ( не Тайкуса, не Стетманна). Так что там инфа устарела.

Лайков: 1

Лично у меня Нова - любимый командир. И до введения престижей, и после. П3, правда, неинтересное, П2 ну бессмысленное, но П1… Очень вкусно. В последнее время осознал, что против любого состава забавно играть в старпорт либераторорейвенами. Долго недоумевал, как же я не замечал имбовость либераторов до введения престижей. Хех. Бонус - жёстко копятся минералы и можно кидать бомбардировку по кэ-дэ.

Да но есть один нюанс, я когда увидел описание п1, сразу начал “потирать ладони(с)” в предвкушении игры через массрейвенов. Когда начал пробовать круто обломался, потому что стартовое кд рейвенов почему-то в отличии от других стандартное и не даёт возможность сыграть таким образом =( печаль. Вот не знаю баг это или специально так сделали что бы не абузить массреев.

Баг? Надо на англофорум писать, чтоб добавили в лист исправлений (или куда там разрабы найденные баги кидают, чтоб исправлять потом скопом).

Заметив что не в той теме перемещаюсь на Грифоне.

2Dober. Вот и сходится. У тебя двойные двойные апы. У меня даже нет инженерки. Поэтому у меня копится $, у тебя все в ноль. За танки где надо наступать так скажу. У них по 3 мины бросая очень хорошо наступается. Обычной атакой пользуюсь только когда мины кончились.

Я лишь высказал своё виденье, тебе решать как играть… Меня просто удивляет почему никто не рассматривает п2 для игры через танки. Вот вам и не очевидные очевидности

П2 качать вечность. Ограничусь п1. Скорее всего. В планах так. Не умею как ты на гигантах фармить с не человеческой скоростью! На поездах почти вдвое дольше. Но и в 2 кайфовей.

модераторы. но они на прямой контакт не выходят.

я наверное сам с собой спорю всегда. да чего уж, в прошлой теме вы начали спор а не я.

за 19 минут гиганты брать думаю легко.

Вчера с Добером за 12 управились разок. Первый самый. Когда надо было показать что я не мешок :rofl: 18 - оч медленно. Даже когда в дело вступил Карась (Добер поставил на паузу, чтобы написать мне чтоб хоть чета делал, с орбиты там постреливал для приличия) получилось в районе 18.

ну так пока расколы установятся, пока ресурсы на них накапают. 150 100 за пушку, в начале насобирать на много таких пушек сложно (так еще и 4 солдата надо)

Лайков: 1

Опять он со своими вставками не в тему :man_facepalming: причем тут расколы я хз вообще

2 лайка