Начнём с того, что с лотв вышло только 6 командиров. Каракс вышел позже, хотя его и раздали всем обладателям лотв. Продолжим же тем, что почему-то упомянут Зератул или Тайкус, но забыты такие ребята как Аларак, Стуков, Феникс… С Декахой тоже не согласен - он у меня не куплен и это очень спорный герой на 5 уровне - у меня нет ни муты, ни тиранозавров, ни стражей. По сути я им играю в масс гидру аналогичную сетевой.
Кстати дпс солдат Менгска даже с винтовкой находится на уровне стимпаченого марина. У Рейнора конечно будет меньше урона т.к. нету таланта 15 уровня + сами атаки меньше = сильнее режутся бронёй, но с другой стороны Рейнору и не надо 160 минералов за винтовку платить xD А вот урон солдат Менгска без винтовок довольно сильно уступает стимпаченым маринам, которые даже под наркотой будут чуть толще из-за щита на +10 хп.
Да? Это тот самый Дехака у которого с первого лвл есть ультралиски с регеном и чарджем со станом врагов и это спорный командир? Чё?!?! Гидра которой танчить ничего не требуется так как всё время впереди Дехака с контролем и танкует, ты вменяемый что бы сравнивать это с какой-нибудь Керриган или даже не знаю с кем?!
Возьмём наболевшую карту, ночную карту. Пока я вчера ёпт, пытался выстоять ночь, Аларак всоло на первом уровне выносил всех заражённых своим скиллом, просто потому что может. Всех на повал за бесплатно.
Я не математик, ваще не могу в цифры, но мне кажется, урон будет выше если цель с бронёй, а они априори все с бронёй будут ближе к середине и концу игры, там где тычка по 15 раз в 0.86 секунд, чем у Рейнора где он ниже, н очаще, значит броня для Мариков будет иметь критический фактор уменьшения урона. Или как-то так.
10% хп говорите… Менгск так вообще может свою солдатню в бункера позапихивать и окапаться, на условных поездах, храме и т.д.
Стукова прокачал без проблем 3 раза, даже не припомню проблемных ситуаций. Феникса, упомянутого вами, ещё не качал, мнения не имею, но уже догадываюсь, что будет, с танкующим героем перед армией, который ещё и раздаёт не плохо.
Может, но не так, а ещё у неё за спиной какая-то дичь под названием войско, а у Аларака уже колоссы и и имморталы.
Тебе надо действия на всех картах расписывать? Я одного парня на днях видел тут, вернее играл с ним, он расольники каждый раз перестраивал на новых местах и прекрасно проходили карту, это было чертовски круто он тока-тока их было получил, 3 лвл. Это была вирусная война. Что ты там говоришь, о имбовости всех командиров с 7 уровня? Ах да, чушь.
это уже проблема зергов что у них нету колосов. а слоники как я знаю у кериган есть с 1(если нету то она не такая полезная)
еще обвини рейнора что у него есть крейсеры, а у загары нет
Так а в чём разница с какой-нибудь Керриган? Масс гидра и там, и там будут одинаковыми. На 6 откроется мута у Декахи и дополнительные грейды для гидры у Керриган.
Ультралиски Декахи не оглушают своим подкопом согласно вики (в отличии от Керли). Охил вне драки компенсируется отсутсвием апгрейда на +2 брони. Оглушение же от авто-атак открывается на 13 уровне. В любом случае масс ультралы не самый лучши выбор т.к. банально не атакуют воздух.
Основная проблема заключается в том, что если сравнивать по стоимости, то выходит, что на 16 мариков Менгск может позволить себе только одну винтовку (16 * (50 - 40) = 160). И это при игноре мулов. Убер-лейт, где у вас 200 лимита с винтовками возможен не на всех картах и в большинстве случаев проблематичен для лоу левел Менгска - его пехтура дохнет быстрее, чем ты успеваешь её строить.
Не 10%, а 10 хп. ХП марика, что у Менгска, что у Рейнора - 45. Рейнор имеет щит из сетевой - +10 хп. Это всё не учитывая % от ванадиевой обшивки открываемой на 10 уровне или первого авторитета с его +хп био.
Бункера есть и у Рейнора. Более того, хоть бункера Рейнора и не дают саплай, но улучшение на +1 радиус атаки у них вшит в стандарт, а Менгск получит это улучшение только на 6 уровне xD
Если мы уже сравниваем мариков и грейды от командира. У Менгска вшит в стандарт (в грейд, если точнее) сброс на ралли-поинт, а у Рейнора он открывается сильно позже. Марик Менгска стоит на четверть дешевле (50 минералов против 40) и строится в два раза быстрее. Ну и плюс вызывается с топ панели в количестве 6 штук.
Вообще, все эти сравнения довольно странные, потому что смотреть надо на командира в целом, а не на то, на каком уровне у него что открывается. Потому что прокачка занимает пара дней (пару недель со всеми престижами) и дальше вовсе не имеет значения, какой на прокачке командир.
Действительно, прыгнуть в толпу сожрать псионика взорвать толпу. Короч это я тупой, забейте, действительно, что не так, точно также и Керриган выкашивает всех с первого уровня. Только другими скиллами.
Так, тут всё ясно.
Угу, угу.
Урон по области от откидывают, думал, оглушают, на самом деле откидывают, ошибся.
Ну тут я даже… слов нет, просто нет слов.
Но… ведь… витуативно же…
Поxеру на всё, забей, аргумент.
Не нужно 200 лимита с пулемётами, 100 лимита с оными уже критическая масса.
да-да-да.
Тут у нас Менгск у которого солдаты могут бункерами замуроваться за 2 сек, а вон рейнар тоже бункеры строит, рабами, но они естесно хуже, дольше, ну да пофигу. Одинаково в общем.
Так кто с улучшением бункера Менгска получают +2 к дальности.
Спасибки, а то я же этого командира знаю по наслышке и не шарю.
Стан - stun - оглушение.
Например от рывка центурионов или смятения архонтов (не совсем стан). Эти эффекты вроде не работали раньше на героических юнитов. Если это позволит их выключать, будет мощно.
А прыгун на Мертвых в ночи всегда казался мне сильно уменьшенной модельной бруталиска.
Ты точно так же доказывал, что Керриган не канает т.к. может не выпасть состав который она убьёт за 2 проката.
Даже 50 лимита с пулемётами стоит 200 * 50 = 10000 минералов. Это 200 мариков Рейнора.
Обращайся.
Шиповничек считает мариков Менгска с ганами. Так что тут надо считать либо один ган на 16 мариков, либо один марик Менгска с ганом = 4 марика Рейнора. Ни то, ни другое в пользу Менгска не работает.
Ну что поделать, надо же заявить, что новые командиры имба, а потом создать ситуацию где они имба.