Короче ваш Шиповничек, нубас и не может в кооп, спасибо, что разъяснили мне это.
и где это тебе написали?
Ты серьезно, что ли?
Сколько может убить один шторм и сколько убьет нюка?
весь отряд. зачастую 200 лимита. когда их много они никого не подпускают , а когда шторм всех выкашивает, они становятся слабее.
Я даже не уверен, что это физически возможно. Единственный командир чью армию можно в теории снести одним штормом это Загара (если там много слепней и все очень плотно застечено), но у нее только 100 (150) лимита.
шторм влетает в центр армии , и многи дохнут. причем не весь лимит забит солдатами, есть еще мародеры , рабы , медиваки. солдат хоть и много , но шторм уменьшает их количество до такой степени, что они все ров но уже трупы. после таких побоишь, остается только гвардия и медиваки.
Нигде, но ясно дали понять. Брюшок, тебе надо каждую букву разжёвывать, забей.
ну значит никто тебя не называл. он высказал свою точку зрения, ты свою и "точно " дал понять , он мог не говорить. это ты так понял и все. это крайне глубокая тема , и тут нужен философ
я не разговариваю на языке протосов
а ты из каждой буквы выдумываешь оскорбление в свой адрес
философ-кун? …
кун? что
…
Оскорбление? я просто нубас.
щас бы к опечаткам придираться , последнее оружие шиповничека .
где ты это увидел ? процитируй предложение
Где блин вообще оскорбления взял?!?!?!?!? Сам какую-то xерню снесёт потом ему доказывай. Я назвал сам себя нубасом, что ты пристаёшь то так жёстко!?!?!
- для некоторых слово "нуб " оскорбление (непонятно почему)
- потому что ты выдумал , что тебе кто-то растолковал что ты нуб (что не так)
“Картинка где Тони Старк закатывает глаза” Да от***сь ты уже, достал.
Обожаю форумы. Тут столько неадекватов)))
Почитал - поржал, спасибо
это то сообщение которые начало холивар, и ты его написал
ты начал асуждать командиров после стандартных (3 бесплатных , и 4 за лотв) и понеслось.
я даже написал
но ты продолжил холивар своим сообщением ниже
поэтому это подходит ком не
Это явно противоречит предыдущему высказыванию, что 200 лимита умирает с одного шторма.
преувеличил , но потери гигантские
Гигантские потери это когда отожранная армия Абатура испаряется от одной нюки Новы (за исключением ультимативных эволюций), а несколько десятков пехотинцев восполняются парой дропов бункеров и минутным продакшеном из ЦЦ.