Обновление 5.0.3. для коопа

Короче ваш Шиповничек, нубас и не может в кооп, спасибо, что разъяснили мне это.

и где это тебе написали?

Ты серьезно, что ли?
Сколько может убить один шторм и сколько убьет нюка?

Лайков: 1

весь отряд. зачастую 200 лимита. когда их много они никого не подпускают , а когда шторм всех выкашивает, они становятся слабее.

Я даже не уверен, что это физически возможно. Единственный командир чью армию можно в теории снести одним штормом это Загара (если там много слепней и все очень плотно застечено), но у нее только 100 (150) лимита.

шторм влетает в центр армии , и многи дохнут. причем не весь лимит забит солдатами, есть еще мародеры , рабы , медиваки. солдат хоть и много , но шторм уменьшает их количество до такой степени, что они все ров но уже трупы. после таких побоишь, остается только гвардия и медиваки.

Нигде, но ясно дали понять. Брюшок, тебе надо каждую букву разжёвывать, забей.

ну значит никто тебя не называл. он высказал свою точку зрения, ты свою и "точно " дал понять , он мог не говорить. это ты так понял и все. это крайне глубокая тема , и тут нужен философ

я не разговариваю на языке протосов

а ты из каждой буквы выдумываешь оскорбление в свой адрес

философ-кун? …

кун? что

Оскорбление? я просто нубас.

щас бы к опечаткам придираться , последнее оружие шиповничека .

где ты это увидел ? процитируй предложение

Где блин вообще оскорбления взял?!?!?!?!? Сам какую-то xерню снесёт потом ему доказывай. Я назвал сам себя нубасом, что ты пристаёшь то так жёстко!?!?!

1. для некоторых слово "нуб " оскорбление (непонятно почему)
  1. потому что ты выдумал , что тебе кто-то растолковал что ты нуб (что не так)

“Картинка где Тони Старк закатывает глаза” Да от***сь ты уже, достал.

Обожаю форумы. Тут столько неадекватов)))

Почитал - поржал, спасибо

это то сообщение которые начало холивар, и ты его написал

ты начал асуждать командиров после стандартных (3 бесплатных , и 4 за лотв) и понеслось.

я даже написал

но ты продолжил холивар своим сообщением ниже

поэтому это подходит ком не

Это явно противоречит предыдущему высказыванию, что 200 лимита умирает с одного шторма.

преувеличил , но потери гигантские

Гигантские потери это когда отожранная армия Абатура испаряется от одной нюки Новы (за исключением ультимативных эволюций), а несколько десятков пехотинцев восполняются парой дропов бункеров и минутным продакшеном из ЦЦ.