Обновление 5.0.3. для коопа

ты про звезды? я думал про улучьшения за сам уровень менгска.

есть быстрая раскладка,и этого достаточно

нечего не понял, но очень интересно. раскладка чего и где?

танков и викингов…в арсенале

сколько танков не использовал , сколько арсенал не качал, быстрой раскладки на танков так и не увидел

Как же ты любишь минусы за уши притягивать , ей-богу.

подтёр ты или не подтёр, смысл в том, что 2 раба за одно время и за одни ресурсы, только саплаев у Менгска 2, а не 1.

Мы про пвп командирами говорим или что? Ты так ловко съезжаешь с темы на тему, что я даже не успеваю понять, что ты имеешь ввиду и в какой момент.

роуч десант с 2. Каких солдат? В игре тонна композиций, против тебя всегда попадаются только хилые солдаты? Мне лично исключительно редко, а так попадаются всё подряд.
Ускорение 25% вообще не ощутить условные танки и прочие убийы земли успевают всё это завалить, с ускорением или без, настолько оно ничтожно.

25 маны.

Ты там это, ливаешь из каждой игры если против тебя не люди? Или про что ты вообще?

Я ошибся, а ты дурака включил.

О чём ты ёпт?

С вашего Гиппериона помощи как с козла молока(без перков), может он и сильный в начале, потом нет.

Это я про первый престиж с которым командир начинает хоть как-то играться во время прокачки. Если конечно против тебя не 100% твои любимые хилые людишки.

Про пвп между командиров ты сам начал писать, вообще не понимаю причём тут пвп.
Я говоорю, что некоторыми командирами исключительно сложно играть во время прокачки, а другими, просто. А ты мне втираешь, что загара закатает Бейнами морпехов Менгска, что к чему? Не ясно.

Лайков: 1

Ну так увидь, …

говорю же, я удалил это ,прочитав твое разьяснение вышеб

нет

а это большой минус

я сам понятия не имею. но если по зачистке карты, загара проигрывает.

спасибо за дополнение

если ниже эксперта то вообще без разницы какая композиция, а если ты с 1 лвл командира хочешь взять эксперт, то можешь ливать пока не попадется нужное. (если я захочу сетап с био мясом, я его добьюсь при любых условиях)

я сам понятия не имею, честно. но гиблинги силы, морпехи могила

я спросил, я думал абатур в 7 входит, я их не пересчитываю.

а ты начал оскорблять

серьезно?

а тебе разве не нравиться с 1 гиблинга взрывать половину волны атаки?

(если ты про первый престиж загары) плюсы который он дает. 1-150 лимита(зачем ,если смысл загары послать камикадзе отряд, он помрет и заказать новый?) 2-порождение 4 гиблингов из гиблятни и скуржей из скурежтни, но это открывается только с 7 лвлом. в итоге полезен только 2 плюс, а стоит ли поменять загару на это? каждый решает сам.

я не понимаю как ты сравниваешь командиров по силе. столкнуть их лбами самый очевидный вариант. (или я тупой)

но

про прокачну нету слов( сложнее она у одного или у другого командира, просто они сильнее, и мощнее)

это больше похоже на правду, но ты сравниваешь только силу, а не скорость прокачки.

неужели что-то поменять успели? я крайне давно танками играл

в общем я считаю что все командиры после 7 лютая имба, и с одного чиха сносят эксперт, я полностью с тобой согласен.

Это не минус, это логическое решение для Загары с лимитом в 100.

Я так и понял.

Ты и раньше дурака включал и это не оскорбление.

Реплей пожалуйста.

Ознакомьтесь с престижем повнимательнее, а лучше поиграйте на нём, ваша Загара кусок бесполезного мусора пока у неё нет 15 уровня. Скрипя зубы докачаться на ней, а потом на 7м включать престиж, и хоть что-то изменится.

Легко, беру играю командиром, па первых очень тяжко, на остальных, одной рукой в носу ковыряешься, а другой в ж**е. Настолько легко.

Я говорю, что некоторые командиры сильнее других, во время прокачки, имеется ввиду, что кто слабее тем сложнее играть, и наоборот. Причём тут зачистка карты, Если условные поезда проходятся за 24 игровых минуты, хоть до посинения там зачищайся, что это даёт? Речь про комфортную игру, вот у ряда командиров она храмает, а у других даже вопроса такого не стоит, они априори комфортные.

Читать просто, надо, что написано на грейдах.

А сколько командиров ты прокачал?

это я забыл

я просто не понимал о чем речь , а ты опять начал кидаться не пойми чем

тебе серьезно нужен реплей того как 1 закопанный гиблинг взрывает группу морпехов? если ты так этого хочешь, можешь помочь в записи, человека искать долго

пока не могу, загара единственный играбельный персонаж, абатур и менгск на прокачке

ну на кериган играть достаточно просто. ф2 а клик лимит слониками, и имба юнит который работает до 10-15 минуты , или до лейта если брать еще обездвиживающую волну

теперь ясно

под этим я имел ввиду просто прохождене карты.(большую часть придется зачистить)

но поезда по сути атакую нас а мы защищаемся?

ну кериган под это подходит.

там есть только про стабилизаторы для танкивака, и 2 грейда тора

кериган, загара, абатур , мЭнгск

Да?

Да?

Не надо врать пожалуйста. О комфортности игры на прокачке, платные опережают на голову, даже слушать ничего не хочу.

стабилизаторы,улучшение для тора и 1 общий для торов,викингов,танков

2 лайка

Брюхо, запарил тупить, го муту

С Брюшком мута +5 покажется легче, чем со мной просто эксперт. Занимаю 3 базы. Выхожу только в топ технологичные юниты после того как закончу качать все апгрейды и поставлю с трудом вмещающиеся на двух базах производственные мощности. Кто готов к настоящим испытаниям зовите.

Камни можно ломать туррелями, грейды Нове не очень важны даже на либераторах, ну отложишь завод пока не будет 4-6 либов, в итоге в худшем случае карта с +2 закончится, я заканчивал иногда с +0/+1 (забывал взять) и ничего страшного не происходило. Либераторам правда сейчас грейды больше дают и это прям чувствуется, но получить больше либераторов обычно важнее чем грейды на них, в начале.

2 лайка

И тут Зератул кастанул свой смерч и вынес всю карту с одной тычки
Игроки:
Я: И после этого Абатур имба и надо нерфить?)))

Завязывай с этим неуместным тролингом))

2 лайка

опять ты эту прокачку упоминаешь, по началу было о силе в общем, потом начал это мутить. и почему ты так на прокачку жалуешься? прокачал за 1-2 день 15 лвл и играй остальные 6-5 дней на фулл герое

кинул смерч , а в итоге карта вынеслась от тычки зератула ?

спасибо

я же ее солью .