шта?
то есть тебе вообще по боку на жизни обычных солдат? бессердечный че
шта?
то есть тебе вообще по боку на жизни обычных солдат? бессердечный че
Там все четко написано.
Они отдают свои жизни за Доминион.
они же сами говорят : “я не пушечное мясо”
а на деле им являются
Бешенство на Загару не работает с 3 престижа. Только на гидру и таракашек. Ну и само собой навыки, о которых уже тут проговаривалось, тоже не работают, они их местами поменяли, только визуально. Выбрать нельзя. https://imgur.com/ESzvXO7
На англовики об этом баге тоже прознали, так что скоро эта инфа дойдёт до разрабов и её пофиксят.
Парни, а давно Дехаке дыхание подрезали, вчера зашел мутацию пройти, а тараканов не сдувает одним бризом.
Уровень нужен высокий. Урон способностей от уровня.
Раньше увеличение урона с уровня прописывалось в описании к умению, вчера обратил внимание, описания не было.
Без понятия, что там где описывалось, оно просто видно, сколько урона 6м уровне и сколько на 12.
Дыхание вроде наносит урон аналогичный урону с руки или +/- такой же. Т.е. чтоб ваншотить роучей там нужен то ли 13 то ли 14 уровень Дехаки. Хотя я эти цифры не особо помню.
Однако, здравствуйте.
Я так скажу. Пусть это и выглядит круто, но это не отменяет того факта, что за Менгска до 5-6 уровня играть попросту больно. Да, возможно. Но больно и неприятно. И уж точно ни о какой силе и ни о каких масовых геноцидах врага речи не идёт.
1-2 уровни — это классическое “день простоять да ночь продержаться”. У Менгска попросту ничего нет кроме хлипких солдатиков, мародёров да танков. Хорошо, что есть баг, позволяющий при сбросе престижа начать игру с апнутым командиром, а закончить с 1 уровнем, который при выполнении всех задач на миссии тут же апается до третьего. Мне же, увы, очень не повезло — выпала “колыбель грузовиков”, союзник тупо ливнул на старте, весь абуз вышел насмарку.
3-4 уровни — уже лучше, открывается арта. Лучше, но все равно больно. Ни тебе имперской поддержки (хоть с чего-нибудь), ни тебе апгрейда на рейндж арты. Без апгрейда на рейндж эту арту приходится по ходу миссии переставлять в разы чаще. А без постоянного ресурса имперской поддержки возможность спамить радиоактивный обстрел накрывается одним местом — а значит, что против воздушных юнитов всё так же приходится с помощью лома да такой-то матери отбиваться базуками. Это уж не говоря о том, что на зергов уровня выше “одни зерглинги” рассчитывать не приходится, и те будут доступны очень нечасто. Про сброс бункеров вообще можно забыть.
Так что по моему мнению, уровень Менгска, с которого за него можно играть с относительным комфортом — шестой. И не ниже. Это если говорить об артиллерии.
Игру за Менгска через элитную гвардию я, увы, ещё не настолько хорошо прощупал. Но, тем не менее, там тоже комфортный уровень будет не ниже пятого — ибо всё та же имперская поддержка, без неё нигде и никуда.
Это он. …
А здесь попрошу подробнее.
согласен , это уже интересный момент
Делается это так.
Воооу. Не плохо, спасибо за баг
В диабло 3 за багоюзы банят. Держу в курсе
Это даже не паверлевеллинг (как в гайде у CtG), всего-лишь способ сделать прокачку на одну катку приятней, при том на ту самую катку, что наиболее гадкая.
Если уже за такую мелочь будут банить — йой, най буде. Даже не жалко будет.
За один баг забанили раз в жизни. И ты сравнил песочницу и ладдер.
Нууу, у нас тут коопчик, в котором даже за багнутые поезда не банили. А тут внезапно бан летит… “Давай, расскажи ещё, человек-анекдот”)