Обновление 5.0.3. для коопа

шта?

то есть тебе вообще по боку на жизни обычных солдат? бессердечный че

Там все четко написано.
Они отдают свои жизни за Доминион.

Лайков: 1

они же сами говорят : “я не пушечное мясо”
а на деле им являются

Бешенство на Загару не работает с 3 престижа. Только на гидру и таракашек. Ну и само собой навыки, о которых уже тут проговаривалось, тоже не работают, они их местами поменяли, только визуально. Выбрать нельзя. https://imgur.com/ESzvXO7

3 лайка

На англовики об этом баге тоже прознали, так что скоро эта инфа дойдёт до разрабов и её пофиксят.

Парни, а давно Дехаке дыхание подрезали, вчера зашел мутацию пройти, а тараканов не сдувает одним бризом.

Уровень нужен высокий. Урон способностей от уровня.

Раньше увеличение урона с уровня прописывалось в описании к умению, вчера обратил внимание, описания не было.

Без понятия, что там где описывалось, оно просто видно, сколько урона 6м уровне и сколько на 12.

Дыхание вроде наносит урон аналогичный урону с руки или +/- такой же. Т.е. чтоб ваншотить роучей там нужен то ли 13 то ли 14 уровень Дехаки. Хотя я эти цифры не особо помню.

Однако, здравствуйте.

Я так скажу. Пусть это и выглядит круто, но это не отменяет того факта, что за Менгска до 5-6 уровня играть попросту больно. Да, возможно. Но больно и неприятно. И уж точно ни о какой силе и ни о каких масовых геноцидах врага речи не идёт.
1-2 уровни — это классическое “день простоять да ночь продержаться”. У Менгска попросту ничего нет кроме хлипких солдатиков, мародёров да танков. Хорошо, что есть баг, позволяющий при сбросе престижа начать игру с апнутым командиром, а закончить с 1 уровнем, который при выполнении всех задач на миссии тут же апается до третьего. Мне же, увы, очень не повезло — выпала “колыбель грузовиков”, союзник тупо ливнул на старте, весь абуз вышел насмарку.
3-4 уровни — уже лучше, открывается арта. Лучше, но все равно больно. Ни тебе имперской поддержки (хоть с чего-нибудь), ни тебе апгрейда на рейндж арты. Без апгрейда на рейндж эту арту приходится по ходу миссии переставлять в разы чаще. А без постоянного ресурса имперской поддержки возможность спамить радиоактивный обстрел накрывается одним местом — а значит, что против воздушных юнитов всё так же приходится с помощью лома да такой-то матери отбиваться базуками. Это уж не говоря о том, что на зергов уровня выше “одни зерглинги” рассчитывать не приходится, и те будут доступны очень нечасто. Про сброс бункеров вообще можно забыть.
Так что по моему мнению, уровень Менгска, с которого за него можно играть с относительным комфортом — шестой. И не ниже. Это если говорить об артиллерии.
Игру за Менгска через элитную гвардию я, увы, ещё не настолько хорошо прощупал. Но, тем не менее, там тоже комфортный уровень будет не ниже пятого — ибо всё та же имперская поддержка, без неё нигде и никуда.

Это он. :slight_smile:

А здесь попрошу подробнее.

согласен , это уже интересный момент

Делается это так.

1. Становишься в очередь на кооп.
  2. Открываешь окно настройки командира (очки мастери, престижи и всё такое).
  3. Дожидаешься момента, когда тебе найдёт пару.
  4. В момент обратного отсчёта активируешь престиж.
  5. Вуаля! В этой катке ты по-прежнему будешь апнутым командиром со всеми плюшками, но вот на выходе из неё ты уже будешь числиться как первый уровень — который за счёт полученной за миссию экспы сразу апается во второй, а то и в третий.
2 лайка

Воооу. Не плохо, спасибо за баг

В диабло 3 за багоюзы банят. Держу в курсе

Это даже не паверлевеллинг (как в гайде у CtG), всего-лишь способ сделать прокачку на одну катку приятней, при том на ту самую катку, что наиболее гадкая.
Если уже за такую мелочь будут банить — йой, най буде. Даже не жалко будет.

За один баг забанили раз в жизни. И ты сравнил песочницу и ладдер.

Нууу, у нас тут коопчик, в котором даже за багнутые поезда не банили. А тут внезапно бан летит… “Давай, расскажи ещё, человек-анекдот”)

2 лайка