Обновление 5.0.3. для коопа

Я всегда сравниваю, особенно первые 8 командиров с остальными, насколько критичны перки от прокачки, и навыки паралона и настолько это не важно последним командирам, они тупо сильные, а прокачка просто по чуть-чуть дополняет их.
Когда становятся реально сильными = нормальными ближе к 15 уровню.
А какой-нибудь Зератул, Тайкус, Дехака и т.д. они уже сильные=нормальные с 1 лвл.

менгск? у него все плюшки только от прокачки
а абатур вообще с 2 лвла может быть полезным(венцы)
а кериган которой на всех наплевать?(идет и мутузит наземного био терана)

Не все, он гораздо сильней, какого-нибудь Рейнора или Загары, например. Речь про силу, а не про уникальные механики которые тоже превосходят как надо.

Это в корне всё меняет, у нас с 20 композиций наберётся, одну она мотает, дело в шляпе.

ну у менгска даже прироста мандата нету на 1 уровне(тот медленный не в счет), и куда его использовать тоже нет (анигиляции нет, грязной бомбы вроде-бы тоже нет, как и сильных псов войны) а гвардия без улучьшений пустая трата газа( ну кроме гвардии его тратить некуда) солдаты? ну хотя бы пулеметы есть и то хорошо

у загары, есть загар на 1 что уже плюс, 2 рабы.
за рейнора играл мало, нечего сказать не могу

интересно как менгск на 1 лвле будет нагибать аир терана

Лайков: 1

Очепятка, я имел командиров которые вышли вместе с лотв, первые 7, все остальные гораздо проще и сильней. Во время прокачки, это важно.

Морпехами. Пулемёт это сильный баф, 15 урона и быстрая атака.
Тратить газ жалко? В смысле, он же тогда будет тупо копиться пока матч не кончиться.
У Менгска такие же двойные рабы, только жрут они 2 саплая - одинаковое время производства.

смешно. градов то нету

викингами (если п2)…

Нету, зато есть пулемёты которые не сильно слабее.
Ты сравни, что есть у Рейнора на этом уровне. По сравнению с ним Менгск уже имбует.

ну загара типичный ф2 камикадзе, не знаю что там сложного
абатур? венцы с королевами тоже по ф2 неплохо ходят
кериган? качал давно подробностей не помню (да и редко ей играю)

разве у них меняется скорость атаки? не замечал

ну без грейдов на звездочки они. ну такие себе

но они будут забивать лимит, в таком случаи чистый маринад лучьше справиться.

не припомню что-бы рабы у менгска стоили 75

просто 1 уровень без ничего

это верно, но та же загара я думаю порвет менгска, уже свои присутсвием на поле боя, и абатур 2 уровня тоже справиться (у менгска на 2 лвле нету таких монстров, как венцы абатура)

это верно, но дальность подхрамывает

о чем мы вообще спорим?

викингами поломать крейсера,а бункерами доломать все остальное…Ещё от карты зависит: на поездах крейсера быстро появляются,тогда как на храме они только в последней волне…

80 и выкатывается 2 за точно такое же время как и у Загары. Если что у неё 2 за 24 секунды.

Загара Без 15 уровня кусок обузы, утрирую, нажать иногда ускорение и ещё что-то она же всё время сухая - без энергии на поле боя.

Я под корректировал своё сообщение, я имел ввиду командиров до абатура. Ну до 10й минуты твои венцы сильные, а потом толпа морпехов с пулемётами, это даже не небо и земля настолько они сильнее венцов.

Минус притянутый за уши, у другого командира тупо не такой мощи, её просто нет, а ты сопоставляешь такую дичь.

Ваша Загара камикадзе только с 7 лвл, а по нормальному с 11.

это как? сверху на батлы их десантировать?

честно, не использовал их ни разу, эфективости не знаю , но думаю без 3 улучьшений звездочек они будут также не эффективны как вся остальная гвардия. и еще с крейсерами часто ходят гибриды который доставляют определенные проблемы.

у загары 75

я уже подтер, прочитал твое сообщение выше

ну 4 гиблинга по морпехам влетают крайне сочно, думаю солдаты менгска не исключение

ну когда на хилых солдат несутся гиблинги под ускорением, уже не такое это ускорение и безобидное. также роуч десант (он точно с 1 лвла активен?)

как я знаю бешенство и роучи не требуют маны, а 1 залп гиблингов посеит раздор и панику в ряды солдат доминиона.

то есть абатур уже 8? я понял

менгск до 10 не доживет. если у него под боком будут такие друзья

если гиперион не открывается с 1, то нет

гиблингов нету на 1 лвле? вроде бы были(я не понял мы сравниваем менгска и загару по зачистке карты, или как 1 на 1 бой?)

У Рейнора викинги имееют смысл строить тоже с 11 лвл.

Керриган тоже ключевые бафы на 6 и 11 лвл. А сама Керриган нормальной вообще не станет пока 15 лвл не получит.

К примеру, что я увидел пока прокачивал их, остальных из семёрки пока ещё не качал.

Сыграл парочку тестовых игр на новом патче.
Многострадальный Тайкус со своим волком. С парагоном на снижение кд 5 бандит выходит на 10.30, при этом приоритет найма бандитов выше, чем даже грейды. В итоге всех бандитов (даже неважно каких, по карте бегает один Тайкус, остальные дают ему моральную поддержку на базе и отбивают атаки) можно купить минуте к 11, а грейды 5-5 - к 16-17 минуте. Как и следовало ожидать - каждый бандит НЕ снижает урон на 50%. Тайкуса я даже умудрился слить один раз. Из минусов - засчет отсутствия парагона Тайкуса теряет дпс с руки от стрелкового грейда. На целую 0.01! А если серьезно - мощь Тайкуса все равно растет быстрее, чем сложность точек на карте. Думаю, будет еще нерф к цифрам предыдущей версии, с капом в 75%. И престиж наконец-то будет мусором.

Нова с первым престижем и кучей либераторов. В напарники достался Тайкус из пункта выше. Как я и говорил - к 10 (а точнее где-то 10.30) у Новы появляется костяк из 6 либераторов, которые на этой стадии обладают просто запредельным уроном. И каждые 150 (как тут посчитали) - выходят еще два. И не зря я взял именно карту с поездами - у имбового Тайкуса (который бегал по карте и всячески мешал мне тестировать либераторов) было 32к урона по поездам, а у меня - 101к. Любые гибриды улетают за секунды. Минусы - арсенал, который требуется для грейдов воздуху, все еще требует завод, либераторов в начале не будет из-за стоимости в газе, барак нельзя строить из-за первого космопорта. Насчет того, что нечем пробивать камни - не согласен, барак после старпорта строится сразу с зарядом мариков и мародеров, они способны быстро пробить камни.

у викингов и танков основные апы на 1 и 2,а 3 приятное дополнение(выживаемость и замедление)

как я знаю на 1 лвле нету, ни 1 ,ни 2 апа

есть и 1 и 2…на 15-3