Прям таки сама? И вот это вот: “почти сразу” и “сам качается”. Это подразумевая, что в начале вы чилите? Командир однокнопочный, только надо чтобы кто-то что-то делал в начале за него, ну блин может это вы однокнопочные и не можете по-другому?
Менгск самый не однокнопочный из последних платных командиров.
Я с таким же успехом могу сказать, что Карах и Феня тоже однокнопочные, в начале сидим копим ресурсы и строим авианосцы! Аналогия такая себе, но командиры у нас самодостаточные, если вы не можете ничего придумать как строить батлов, а потом рассказываете какой командир скучный, уверяю вас дело в вас!
Менгск поинтересней будет Тайкуса и Зератула вместе взятых. Однако что-то я не слышу рассказов какие они скучные или однокнопочные. Даже наоборот многие вцепились в них и бегают свои эксперты+ повышая своё самомнение, было бы на чём, это я о определённых лицах.
Даже Керриган и Рейнора можно играть “однокнопочно” если захотеть, зная карты наизусть и скрипты.
Менгска я бы назвал креативным командиром из последних вышедших.
Так так так
Не надо камней в мой огород)
Никакого самомнения, просто Зератул с фотонками и проекциями страдает от мутаций меньше всех (всякие страхи и прочее). Я же не утверждаю, что на скилле тащу.
Ну и дизайну и сюжету мне больше всего нравится.
А так я по каждому командиру играл с выдающимися напарниками и полными тупнями. Тут уж как повезёт.
А как насчет все сообщения прочитать, прежде чем гневные ответы строчить?
Я смотрю, ты любишь за участников форума придумывать того, чего и в помине нет)
Всегда пожалуйста.
Но так как я начал - может тогда продолжим в той канве, в которой шло общение до вашего праведного врыва?
Могу вкратце суть дискуссии описать.
Все согласны, что Менгск - один из интереснейших и неоднокнопочных командиров коопа и играть им очень непросто и очень интересно. Лично у меня - один из любимейших командиров.
Но, при желании, если хочется однокнопочности и некоей расслабухи, то вполне можно ее получить - вкачав П2 и парагон на -20% стоимости гвардии и +15% получения ей экспы и строя одни батлы. Некая сложность, правда, будет по началу, до появления первых батлов - а потом действительно можно спокойно расслабиться. Учитывая сложность и многогранность командира - игра в батлов действительно видится вполне себе однокнопочной.
И кстати - очень интересной, ибо есть возможность пооднокнопочить за такого командира. Необычайные ощущения. Очень круто)
Докачал Керри до 15 уровня наконец-то.
До первой ошибки - очень мощная.
На dead of night ни одним другим командиром так быстро не сносил инфицированные здания.
Но как только что-то идёт не так, разом пачка гидр или муты дохнет)
А больше всего нравится фишка с покрытием карты крипом и нидусами)
Кстати на dead of night на островках около западного и восточного выходов можно разложить нидус и выпустить гидр. И они нормально сносят все пробегающее и пролетающее рядом))
Хочется комбить п1 Керриган с Стуковым. Один раз так мне повезло на защите храма - и танколиск съедал потрошителей пустоты в соло и шёл кушать остальных
П3 Менгска. Нужно ли на этом престиже подстраивать гвардию? Докачался пока до 5 уровня и строю в каждой игре по 3-4 мародера. Остальное войско это обычные солдаты - шахиды.
Когда против сплешь враг, например, темплары, риверы, дизы, по мне выхода два:
Не кучковаться шахидами. Чтоб они тебя, но и ты их, а не они тебе сразу всех.
Либо подключать гвардию. Она жирней, не надо достраивать, но надо вычинивать если мех. Медиваков нет и типа можно подумать что лучше не строить мародеров/тень, но на практике строю и вполне они себе доживают до конца миссии и на п3. Мародеры за счет обновления щита раз в 60 сек, Тень за счет плаща. Ей не воюй без остановки, если втрепали дождись отката кд плаща, это не так долго, зато не придётся заказывать новую Тень. Оч крутой юнит. Если с апом на моментальный запуск ракет и норм числом академий. Очень помогает быстро принимать выходы. Бросаешь на опережение плотненько и словно никто не подходил. Против крупных целей тоже приятно работает. Хотя это ты наверное на п3 уже знаешь…
Попробуй тень и крейсеры. Это не просто юниты, а кастеры фактически. Оч прикольные. Далеко не сразу в них врубился. Естественно, без них можно играть, но с ними Менгск расцветает разнообразием. Тени ставь автокаст на абилки. И по кнопке N даже с ф2 прожатым нюка под рукой.