Сыграл сейчас с тенями императора, очень даже понравилось. Открытием для меня стало, что все способности (кроме нюки, естественно) можно ставить на автокаст. Кстати, а что это значит улучшение для теней на 10 уровне. *Позволяет теням императора выпускать тактические снаряды без периода поддержания *. Что такое период поддержания?
Ядерка должна падать моментально, как прожал. Без наводки в несколько секунд.
Вот это интересно - надо будет попробовать)
Тени оч прикольно решают проблемные вопросы. Например, приехали танки, колоссы и издалека наказывают ваши бункеры. Можно вылезти пехотой, но минимум часть гарантированно ее потеряешь, а можно подойти Тенью навести ракеты и нет ни танков ни колоссов. Причем Тени норм так подойти. Включается плащ и после получения первого урона 10с неуязвимость. Но бывает что первый же урон слишком велик и смертелен, но это прям надо чтоб совсем не повезло.
Лень репки искать… случай был за пару минут, то есть за несколько боестолкновений Тень 42(!) киллса на имморталах, колоссах сделала. Это ппц, в одно лицо убрала дичайшие пачки. И очень впечатлило когда по широкому фронту реведжеров нащелкал ракетами, которые меня конкретно теснили, снеся бункеры. Не Тень хз бы как чего сложилось. Пришла, порядок навела. Ой, не зря этот юнит столько стоит.
нет
если речь про мародеров, то как ресурсов хватает.
это они запускают свою ядерную ракету без задержки, нажал и она полетела.
основные траты это постройка академий для нее
Двойной п3. Менгск и призрак Доминиона разносят поезда нюками:
—sc2rep.ru/show.php?id=26819—
Осторожно: очень много взрывов! Тени и Новембер Терра набрасывают ~ с 15 минуты одну за другой. Более 30 академий в деле.
Я видел хентай, который начинается точно так же)))
П3 - ПенеТРИэшен! Сбрось ссылку
ctrl+shift+c
мало. я 60 делал
Некуда сбрасывать 60. У поезда нет столько хп. Пехота импачит и у Тени ракет на пол аннихиляции и так всегда в кармане. Ну и баланс будет иной по дпсу. С 60 ракетами пехоте орудий не закажешь на всех. 30+ тоже лёгкий перебор, но баловства ради сделал. В тему обсуждения Теней. Но у человека пока качает нет мгновенного наведения и так не поиграешь, но в перспективе если захочет можно.
С телефона почти всегда строчу. Нет cntr shift c.
на волны атаки. и перезарядка ракеты большая, 120 секунд
ggg
вот в такие кавычки слово закрываешь ``
Не 120с, а 90с. Мне хватает обычно и 10 ракет за глаза. Волны приходят не чаще раза в 60с, иногда 120с. Точнее даже появляются не чаще, пока дойдут абилка уже откатывается. Можно не все сразу спускать и вообще будет всегда запас. На поездах просто бомбить есть чего и оч удобно. Поэтому наковырял больше обычного академий. Похота больше была не нужна, некуда рассаживать. Викингов решил не делать, хотя по уму лучше 5 викингов и 10 ракет. Дпс будет выше, толку больше. Волну уберет Тень, викинги по поездам вжарят как Тени и не снилось, если им перед поездом режим менять.
коса амуна?
еще лучьше. я люблю ядерные ракеты!
но пока тестить не буду, развлекаюсь с имбовым п3
На какой карте вы предпочитаете качать престижи ? На случайной и при этом получать 25% опыта или на быстрых картах типа битвы гигантов ? Или может на своих любимых картах (может кто то любит поезда или челноки).
Играть по обычному, да. Специально фармить с одной целью - набрать как можно больше экспы за меньшее время не особо нравится. А так хоть прошелся еще раз по командирам которыми не играл в свое удовольствие)
За пару месяцев такой неспешной игры с стимулятором выкачал половину престижей. Сейчас в неспешном темпе буду выкачивать командиров по-одному и ждать следующего трофейного фонда, чтоб докачать оставшееся в активном режиме)
У меня смешанный подход к прокачке. И на любимых играю картах и на случайных, причем не только для большего фарма, а чтоб везде командиром поиграть. Потому что нет-нет, а что-то удивляет и увлекает, где не ждешь, что будет интересно. Раньше только случайные ставил. Сейчас не спешу вкачать ни престиж ни командиров, за которых играл. Некуда спешить, стараюсь получать удовольствие.
Вот я такая же фигня. Раньше всегда играл на случайных картах. И разнообразие и какие не какие 25% тоже опыт. Но потом чего то не пошло. Мало того, что престиж качаешь персом 1 лвла и тебе попадается такой же тип, так ещё и какая нить Коса Амуна попадается. Так тиммейт ещё и лезет на бонус, хотя тут дураку понятно, что его лучше заигнорить. Теперь стал играть только на любимых картах таких как поезда, челноки, храм, мёртвые.
смотря какой командир. менгск- гиганты (с п3- рандом). остальным не важно, ставлю рандом
Туманные перспективы ваще тролльная карта когда враг зерг с собачками, чуть зевнул на секунду выбежала стая собак и съела 2 роботов. На четвёртой волне, когда роботы возвращался домой, вроде это случалось раза 3 в овремя прокачки.
Пока я не встретил Гигантов и Добера возле них.
А потом меня осинило, какая разница какую карту катать если по сути геймплей сводится к механике командира, только тут есть разнообразие.
Какая разница надо тебе идти направо, а потом налево или всё время идти направо?
Ну это не совсем правда. Отличия как играть от карты к карте есть. И среди командиров одного игрока и среди одинаковых командиров разных игроков. Ты просто уже присытился и только ворчишь.
Я уже старый мне можно.