Кстати, было бы круто добавить какую-то статистику, которая бы показывала какими командирами на каких картах ты играл.
Чтоб, ради интереса, поиграть именно определенными командирами именно на тех картах, на которых ты ни разу ими не играл. Да еще разными престижами и парагонами.
На https://starcraft2coop.com/ этом сайте есть такая функция. Правда там нужно в английский. Кроме этого он показывает твои любимые престижи, мастери и прочее.
Ох, это там надо все свои реплеи подгрузить по одной штуке) Очень жестко)
Это надо было начинать вести аккаунт со статистикой и автозагрузкой реплеев с выходом LotV
Но штука конечно забавная. Правда трудноюзабельная) Может потихоньку свои 500 реплеев выгружу… жаль только, что не осталось вообще всех реплеев за все время)
После долгого перерыва все же не удержался и сбросил престиж и начал качать заново.
Загара п2.
Вариант Загары для ленивых. Войско гораздо крепче, требуется гораздо меньше контроля, а в целом - тоже самое. Плюс на прокачке абберации и коррапторы гораздо менее требовательны к уровню командира - у них есть только одно улучшение на 8 уровне, чтобы из них вываливались слепни и бейны, да и бесполезный грейд абберациям на армор юнитам под ними (на самих не работает). В то время как на лингов, бейнов и слепней надо выкачать аж 14 уровней Загары для их нормального функционирования (и все равно без парагона на уклонение собаки дохнут очень быстро). Поскольку войско дешевле и гораздо прочнее - ресурсы копятся быстрее, их просто некуда сливать. Но и в целом абберации-коррапторы слабее линго-бейнов даже с престижем. “Чудовища” медленнее, хуже воюют со всеми составами войск, уязвимее к большинству мутаторов, абберации постоянно мешают друг другу из-за своих огромных размеров, а коррапторы очень любят всей толпой выстрелить по одной цели из всего флота. Для стандартного эксперта престиж еще подойдет, но никаких специфических задач он не решает. Ну и теряет возможность хорошо разобраться с мелочью за счет бейнов - бесплатных нет, а абберации с 413 хп и ощутимым регеном умирать ради бейнов не хотят.
А какого контроля требует стандартная Загара или Загара с п1 ?
Хочу дойти до п3 Стукова, скоро начну п2. Как использовать этот престиж? Летать баншами на базу за боезапасом? Или успевают колонисты добираться до боя?
А что тебе мешает поближе к линии фронта подтягивать бараки и зомбятню? Они ж перемещаются. Да и бункеры тоже. а насколько помню, вся зараженная пехота может идти на корм танкам. Мб и с баньшами так.
Хотя бы дозаказа собак/бейнов/слепней на замену постоянно дохнущим.
Конечно не мешает. Просто дополнительные действия. Интересно, как престиж играется и как раскрывается
Загара пока что всё равно сломана, надо ждать патча
больше
меньше
…
Если цель - именно П3, то лучше качать оба 15х апа до него через П1. Очень быстро и очень ненапряжно разбирает все карты.
В общем я тут недавно писал что кач Загары после Свона как глоток холодный воды после похмелья, так вот, как же я ошибался. Что бы вы понимали я выкачал всю верхнюю строчку командиров кроме Аларака, где в основном фришные командиры, и когда принялся за Дехаку просто афигел на сколько это имбовый командир на фоне остальных. Я на первом уровне с первым престижем вообще не ощущал эксперта и какой-то нужды в поддержке союзника, просто фэйсролил по клаве, жрал псиоников и офигевал от того как там всё в хламину разваливается по ф2двачке без пота боли и душнины.
П.С. Вот в этом случае заявление “качал, имба ещё та” будет честным и справедливым
Терраны слабые. Прячутся за железом. Качающие командиров слабые. Прячутся за союзником.
Менгск с п3 так не думает
Очередная вставка не в тему от брушока
Причем тут вставка, я ответил что думаю. В чем проблемы?
Неистово поддерживаю.
Та блин, чувак просто пророфлил в ответ на мой пост, а вы тут со своими Менгсками
Не знал, что пси-взрыв тоже срабатывает от этого престижа, спасибо. А то мне за Дехаку очень нравится убегать в бой, и подтягивать армию ближе к концу игры, и поэтому этот престиж левелю в п0, ибо не хочется ослаблять героя. Но почитал и таки попробую п1. Но больше хочется остальные