Престиж командиров. Список и советы

Цитировал Дехаку. Потом скаламбурил. Там нет глубокого посыла. Накажу этого жалкого зерга Тайкусом и Менгском. На поездах любым. Вчера было 2 матча имб. Зера v Дехака. Тичус v Дехака. И там и там неприличные погромы. Дехака относительный имба, пока не пришли другие имбы.

Лайков: 1

Внезапно вкачал П2 для Стетманна и очень им проникся. Давно не играл за него и как-то пропустил правку баланса стетников - по-моему на релизе командира такого не было, что с постройкой Логова и Улья количество стетников увеличивется и сокращается их кулдаун. Теперь можно действительно без проблем покрыть все основные направления карты.

Итого, выходит, что П2 для Стетманна не имеет минусов, начиная с 7го уровня. Если уж совсем приперло, то 2 телепорта и персональное стет-поле в запасе.

Первую половину игры можно играть одним Гэри (с условием его прокачки до супера) + за компанию апаются стетники. Вешается два бафа на щит и скорость атаки и 2000 ХПшный Гэри принимает все на себя. А в это время спокойно копятся ресурсы на любую армию, которую желается :+1:

С престижем -5 секунд для кулдауна стетников, видимо, можно будет покрыть вообще все.

Было ещё на момент релиза.

У меня просто остались жуткие воспоминания, что стетников критически не хватало на карту. Может тогда потому, что до 15го уровня не было стимула Гери-Прайма делать и апгрейд до Хайва был неспешным. А сейчас он уже на 5м уровне дается и стимул есть.

Я так понял, по популярности и эффективности самые безпонтовые престижи у Керриган?

С чего это вдруг? (20 букафф)

Почему? П2 Декахи поспорит. Да и не только он, ща пачаны налетят, расскажут :slightly_smiling_face:

самое ужасно что ты мог написать. если твоих рук не хватает обуздать престижи кериган, виноваты не ее престижи а ТЫ

Почему п2 Дехаки слаб ? Как я говорил недостатков у него нет. Ты в любой момент можешь отозвать вожака.

Скажем так, ни один из вожаков на П2 не сравнится с импактом от всех троих на том же П0. К тому же, я уже писал - призыв вожака все еще ограничен по времени. Да, они более мощные (при мне друган соло Мурвар зарашил обьект). Но вожаки - это ульта в первую очередь. Потому П2 слабее своих собратьев и уж точно слабее П1 Керриган.

Да про то что может быть 1 вожак я подзабыл. Хотя с другой стороны сливать всех 3 за бой это расточительство.

А кто сказал что все 3 сливаются в 1 бою? Например, Глевига кинул прям перед выходом противника, заспавнил Дакруна и послал в атаку вместе с Декахой, заспавнил Мурвар около врывающегося на другой обьект тиммейта. А можно Мурвар и придержать, если видишь, что тиммейт справляется). Куча импакта, и грамотно распределено.

А как же Хорнеровский П3?

от кого,а от тебя мне советов не нужно,особенно таких высеров.
ждал конструктива-получил как обычно…

На своём опыте я не разу не видел что бы все вожаки призывались одновременно. Двоих максимум. Наверно не было настолько безнадёжных ситуаций

Кстати да. Хорнеровский п3 наверно самый бесполезный.

О да, не сталкивался ты с криворукими рандомами, которые хоть что-то могли на сложной мутации. И вроде видишь, что чел не тянет и скоро хана, и вроде понимаешь, что сам справляешься, и не надо сливать полчаса потраченного времени впустую)

на такой дерзкий вброс по началу вообше отвечать не хочется.
1п- хороший
2п- не играл почти (качал на п1)
3п- человеческая моделька кериган, способности из кампании (другие) и больше ресов от ее 3 способности

П1 очень силён если у вас хорошая сыгранность с союзником, можно устранять недостатки юнитов (к примеру масс реи) либо бустить уже и так имбовых, бегая с союзником, к примеру Тайкус одобряет сниженные кулдауны на способности, да и деле все баффы - бегает он медленно внутри боя, дальность у самого тикуса и некоторых бандитов хромает, урона с руки не хватает. В общем то чего Тикусу не хватает можно “наесть”, не говоря уже о лечении, и карта ещё быстрее проносится вперёд ногами. Но для более аутичной игры не надеясь на союзника будут просадки в начале, но если быстро настроить армию, то дехака будет бафать уже её. Прикольно то что та же мута которую нерфили(понижен был урон), теперь может получить от дехаки бонус к урону против бронированных врагов и так же сносить домики быстро, вместе с самыми ключевыми противниками.

У Керри все престижи классные, п1 самый редкий поскольку редко когда заходит, но в ситуации где он нужен, он справляется на отлично. П1 больше полезен для обороны, П2 больше с уклоном в игру героем, П3 уклон в армию и помощь союзнику с ресурсами.

Когда на трансмутации на тебя идёт 20 красных - это один из тех самых случаев.

2 лайка

Не сказал бы, ибо видел игроков, которые чисто бомбардировщиками, галлеонами и минами на этом престиже играли.