Престиж командиров. Список и советы

Как тут выше заметили - распространение прыщей все-же требует дополнительного внимания. Оно стало сильно проще и удобнее, но все-же)

Пробовал, но не нашел в них ничего такого крутого, чтоб цепляться за них. Как я написал выше - мне более юзабельными кажутся те вещи, которые работают 100% своего времени а не по-ситуации.

Тогда и у бафнутой слизи плюсов особо не видно. В большинстве случаев гидра и так разваливает всё что угодно и проблему представляет сплеш. Увеличение регена хп с 1 до 2 вообще никак в защите от него не помогает.

Спасибо, только хинт не работает. Особенно на твоём п1 т.к. скорость армии и скорость оверсира довольно сильно различается. К тому же этот хинт всё ещё абсолютно никак не исправляет проблему с юнитами которые атакуют только воздух и поэтому имеют более низкий приоритет атаки у гидры - турельки, викинги, скуржи, губители и тд.

Индусы требуют больших усилий чем прыщи чтобы они стали действительно эффективны

в эти 100% времени не входит атака, что самое главное ( есть только 2-3 полные деф карты)

индусы же не требуют много усилий, они сами работают

Лайков: 1

Ага, сами плодятся, сами выбирают позицию, сами выгружают и загружают)

В принципе с этим могу согласиться) Что П1 дает гидрам перебаф, так как они итак эффективны :rofl:
Но вот союзнику это может быть очень полезно. Сюда-же и увеличенный реген. На памяти есть парочка приятных матчей с союзником Керриган на П1, когда юниты восстанавливаются очень быстро. Ощущения, будто у тебя Каракс в союзниках)

А союзнику не будет полезен телепорт?)

индусы сами плодятся (надо 2 индуса разных полов)

ну их надо на работы направить

да, главное грузовик подогнать

нет, особенно алараку с его мех войском (да нужно, просто шутка)

Как это не входит - скорость атаки, реген ХП и скорость перемещения нужна на любой карте постоянно) А оказаться в нужном месте в нужное время - далеко не всегда.

Будет конечно. Но на слизи он получает х2 скорость перемещения так-же, и это будет полезно не только для того, чтоб оказаться в нужном месте, а еще и в бою (когда надо например быстро юниты сдвинуть или влететь в армию противника).

а вот так. слизь уязвима и ей атаковать такая себе затея.

Никто не говорит что п1 плох, но он точно не круче п0 при игре через землю

3 лайка

Да и при игре в воздух тоже т.к. не работает ЫЫЫЫЫЫЫ

и если что добер, ты написал не нидусы а индусы

В П1 у нее дальность и скорость распространения сильно увеличена - ставишь перед границей атакуемой зоны и она сама затекает на атакуемую область довольно скоро.

ЫЫЫЫЫЫЫ у Керриган вообще нет ничего полезного в оригинале и в престижах воздух ЫЫЫЫЫЫ :rofl:

А где вообще говориться про скорость передвижения, тем более х2? Скорость атаки растёт с +30% у п0 до +60% п1. Реген с 1 до 2. Упоминание скорости я вообще не нашёл. Баф для зергов вроде вшит в юниты, а не в крип.

Всё ещё неубиваемый детекшен xD

атакуемые области имеют большую площадь, и один затекший тумор погоды не сыграет

это наезд на брудов?

х2 конечно от оригинального бафа

Так в процессе атаки ставятся еще парочка и область атаки уже вся под слизью

А это, кстати, тема - бафнутая слизь помогает брудлингам атаковать) А нидусы ничем не помогают :rofl:

а нидусы слизь не распространяют? распространяют. так еще и мгновенный телепорт

брудлинги умеют атаковать? я думал они только облизывают врагов

Так а где это? Я не вижу ни в игре, ни на вики указание, что апгрейд 7 уровня влиет на скорость. И я вообще не могу вспомнить работает ли даже просто слизь, на скорость не зергов.