Престиж командиров. Список и советы

Дак я же не отрицаю. Тут они примерно равнозначны. Только П1 еще дает бонусы, после того как юниты прибыли (тем или иным способом) на место боя.

Окей согласен - надо проверять. Сделал вывод из того что дает баф на скорость атаки и реген ХП для союзников. Потому скорость передвижения наверняка тоже должна быть.

ладно играй с п1 спор бессмысленный. тебе нравится п1 и переубедить тебя не возможно что может и хорошо

Да не, тут дискуссии не помогут, варлону просто надо показать на деле нидусов, когда можно одновременно отбивать все выходы и выполнять задачи так чтобы союзнику стыдно стало :rofl:

Это всё Т9, я с телефона

Да мы вроде даже не спорим особо. Обсуждаем. Даже я пару интересных мыслей для себя вынес по-поводу перебафа дамага в П1, который, возможно, и правда не особо нужен тем-же гидрам :rofl:
Все согласны с плюсами и минусами того или иного престижа, просто кому-то нравится одно, кому-то другое.

Кстати, как по мне - именно такими должны быть престижи, когда все варианты хороши, а не очевидно, что все надо заменить неким П3 и играть только на нем, так как в сравнении с ним остальное так себе.

Дак я тоже согласен что черви это хорошо. Очень удобно и эффективно особенно когда надо быть одновременно везде. Я же не ругаю его) Просто пытаюсь объяснить почему плюсы П1 мне кажутся лучше, вот и все)

я понял. сам хочу найти этого создателя т9 и показать что делает его поганое творение.

ну тут нужен опытный абатур, и он с 1п.

это идеальное сочетание есть не у всех командиров что печально

В том то и дело что не лучше, там плюс минус равно. Единственное что могу сказать в защиту п1, качаться легче с ним чем с нидусами

Окей да, плюс минус равно. Особенно если предположить, что на скорость перемещения союзника слизь не оказывает влияния а увеличенная скорость атаки гидралам не особо и нужна для эффективности, так как самый нужный эффект все-равно дается от их самобафа.

Правда, еще мне зашла мысль о том, что с П1 должна повыситься эффективность Брудлордов :sweat_smile: Надо будет потестить)

Лайков: 1

Конечно мой тест не объективен, но на моде от кинг кобры слизь Керриган одинаково бафала скорость передвижения зерлинга не зависимо от престижа.

Слизь на п1 бафает только дпс и реген. Скорость движения не меняется.

И она не бафает передвижение союзника не зерга?

Нет.
2020202020202020

Нет не бафает? Нет бафает? Да, я умудрился запутаться в ответе.

Не бафает.
202020202020

Warlon напомни, чем ты там полезен союзнику? xD

Очень классная мысль между прочим :+1:

По моему там просто понизиться эффективность ультралисков, которых сразу можно выкинуть в середине вражеской армии.

Керриган на слизи будет дпсить как чёрт. Ещё и отхил войск

А в нидусе войска не усиленно регеняться? Или я слишком переоцениваю нидус?

Ну я выше уже написал, что, учитывая, что скорость не работает - то да, это существенный минус в сравнении с червями)

Ну это как анекдот.

Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.

Я попробовал и у меня не получилось, и мне не понравилось, не важно.

Что лучше +30% к бегу, хотя эта скорость бега есть и с нидусочками, или телепортация? Как можно ставить бег и мгновенное перемещение куда угодно в сравнение?

Поиграй с гражданином Чикенатор, если появится желание у тебя или у него. Попробуй урвать у него хотя бы треть фрагов во время матча с его нидусочками на Саре.