Престиж командиров. Список и советы

Нет, ты писал только про союзника. Престиж вообще не меняет баф на скорость передвижения т.е. ты(и другой зерг) двигаются с той же скоростью и на п0, и на п1.

То есть по факту что для тебя, что для союзника разница заключается только в +30% к скорости атаки и +1 к регену вместо “телепорта” и неубиваемой детекции. Учитывая, что у тебя и так есть “родные” +30/1 от улучшения 7 уровня выбор очевиден, не?

Скорость распространения крипа и возможность ставить туморы вообще не нужны т.к. ты двигаешь крип нидусами.

В том то и дело, что там нет бафа к передвижению. Только скорость атаки и реген.

Я имел обыкновенный баф к мувспид от криапа если бы его не было под ногами.

Я бы с радостью поиграл бы своим Стуковым П3 с Сарой П1, пусть просто рядом стоит и мы будем смотреть это кинцо в обнимочку. :yum:

Стой рядом ты приносишь мне +1 регена и 60 % AS. :heart_eyes:

Ну а сам на Саре играю конечно П3. Она же такая лапочка бегает малюсенькая и щёлкает всем по 390 по шапке!

Тогда тут обратная ситуация - ибо скорости в +30% очень даже хорошо хватает чтоб вполне контролить карту. Конечно это не черви, с моментальным перемещением, но более чем достаточно, так как слизью покрыта вся карта.

Наверняка такая разница мне стала заметна просто потому, что в П0 я никогда особо слизь не тянул и скорость, соответственно, была обычной. А с П1 все время заливаю все и эти +30% ощутимы.

Так что тогда все нормально в этом виде, союзник получает эти +30% так как на П1 все время активно все залито. Так что тут вполне себе примерный паритет, как помощь союзнику, учитывая доп. бонусы опасной слизи. Вернулись к тому, с чего начали)

С +60% это тогда бы уже была имба, действительно :laughing:

На п0 слизь тянут нидусами :rofl:

Тогда побуду занудой: крип ускоряет по разному разных юнитов. 1.3 для зерлингов/ультралов, но 1.5 для гидры. Кроме того никто не мешает двигать крип без престижа (туморами или нидусами не важно) и получить аналогичную ситуацию. Вроде бы изначальное обсуждение было живо потому, что мы все предполагали что баф от п1 работает и на скорость передвижения т.е. гидра двигается при неё быстрее.

+2 регена. +1 - стандарт.

Ну не тянут, а бафают участки :rofl:

Ещё лучше!

Я из-за таких вот зануд игру стал лучше понимать, продолжайте дальше. :slight_smile:

Хах, пока меня не было…
Никак не ожидала что мое упоминание про П1 Керриган выльется в столь жаркую дискуссию.
Мне и на прокачке было удобнее играть через нидусы, несколько раз попробовала П1 ну не мое, слишком долго бежать, не смотря на бафы.
Кстати мы все таки попробовали связку Абатур и Керриган П1, очень необычно ставить нидусы за Абатура, но омега сеть есть и она сила!
А как забавно смотрятся висящие симбиоты над нидусами!

Вот я тоже на П3, но мне как раз не нравится что она бегает как девочка. Куда круче было когда она просто ходила

То, что ты активно двигаешь крип на п1, но не делаешь это на п0 - это всё же твоя проблема, а не п0. Кроме того если союзник перемещается нидусами, то он выходя из них оказывается под бафом крипа который разливают нидусы.

В свете последних обсуждений хочу напомнить про неплохой трюк от шиповника на п1, если тяжело тянуть крип в атаке, можно прицепить райткликом к лимиту пачку оверов разливающих крип

2 лайка

Перекрестился.

Лайков: 1

Я это сделал, чтобы потроллить от нефиг делать.

Вообще я ожидаю в скором будущем ещё один крупный патч по коопу, где полностью переработают некоторые престижи и заодно и навыки. У меня всё :slight_smile:

А я ожидаю когда наконец придумают что нить для апгрейда БРЮШные мешки для оверов.

Я делал это, но не так активно, как с П1 - с ним, все-же, в разы удобнее.

В целом, я вроде уже согласился со всеми доводами и П0 мне теперь видится в уже более лучшем свете. Согласен считать их вполне равнозначными :sweat_smile:

Я тут еще подумал, что они теперь могут не командиров выпускать а просто дополнительные престижи… и чет с одной стороны прикольно, с другой - грустно, что, возможно, Менгск был последним :upside_down_face:

Ну зато у нас по 6 командиров каждой расы. Перфекционисты довольны.

Не наступай на больное. Как же я расстраивался первый год, в самом начале, когда командирами терранами и не пахло. Да еще потом первый новый оказался менеджером юнитов-наемников а не обычным терраном.

Я все еще жду Вархаундов, как рядовой юнит…

2 лайка

Я тоже жду всех невыпущенных юнитов, вархаунды, херки, фантомы ( здраствуй Тош ), дефайлеры, валькирии, арбитры. Хоть мамашипом дали полноценно порулить.

2 лайка

Когда я качал кого-то всё равно работало от союзной Сары :rofl: