Престиж командиров. Список и советы

Кстати, прикольно будет, если заведут престижи, влияющие на это.

Например для Свонна престиж заменяющий Торов на Вархаундов. А че - ради скинчика Сары-госта качают П3 - почему бы тут и не сделать так-же)

2 лайка

С удовольствием променял бы Нову с её гостами, на Тоша с фантомами

3 лайка

У меня дважды на храме играя п2 Тичуса были ситуации. Сара с нидусами и Нова логист ныли, что Тичус слииишком имбовый престиж. Я тупо стоял со всех 4 сторон в районе появления будущих трупов и никуда не бегал. Они телепортировались/нидусились в холостую. Не надо никуда бегать :slight_smile:

На уровне нидусов Керри же будет и Нова и Варя и от части Феникс с арбитром. И Аба. И кто-нибудь еще наверное. Если цель играть как Фигаро командиров хватит. Видел лютую Керри. Дичайше лютую не раз. Именно в нидусы. Челики раскидывают всюду и летают наказывать кто тронет их нидус нон-стоп. Чуток сумашедший стиль. Я так за Варю свои пилоны сторожу на поездах. По мере возможности ставлю чуток фотонок и на мелочь уже можно не реагировать. А то мой апм слишком мал и не растет…

Когда имея лучшую мобильность ты не успеваешь.
“Всегда найдётся рыба крупнее”

Лайков: 1

Хотите быть везде - берите Тичуса. У него ещё и 3 медэвакуации. Зера с призмами тоже не страдает надо понимать.

По престижу Керри какой лучше мнения не имею. Сложно оценить. Взглядом со стороны нидусчики самые матерые игроки. Видно это сложнее и кто этим владеет в целом играет сильней.

Лайков: 1

Хотите быть везде берите Сару.

Хотите быть везде, берите:

• Стетмана с Гери-Прайм
  • Менгска с батлкрузерами
  • Свонна с дропшипами
  • Нову П2
  • Варю с пилонами
  • Артаниса П2
  • Загару П3
  • Каракса П3
  • Абатура
  • Аларака П3
  • Феню с Арбитром
  • Дехаку

Можно продолжать бесконечно :rofl:

Кстати. Вчера у меня не считая Добера была куча союзников 900+ уровня, что странно и редкость. Обычно кто-то до 15го. Попался Артанис п2. Везде был человек. Относительно впечатлен. 2й престиж рулит по мобильности.

Мне тут доказывали обратное

Получается Стукова обделили мобильностью :cry:

А ему нафиг не упало, у него АССпиды есть))

2 лайка

А ещё танки с DEEPтунелом :smiley: :smiley:

3 лайка

И всё это уступает Саре.

могу скинуть кериган до п1 а ты меня прокачаешь :slight_smile:

можно без этого?

увелечение брюха овера в 2 раза.

пример хуже некуда. у кериган вся наземная армия перемещается , а у менгска онли крузеры (и то с огромным кд)

за 25 маны.

Нормальный пример. У Менгска П2 вся армия может состоять только из батлкрузеров с х2 скачком который довольно скоро восстанавливается)

если п2, если батлы. если если если. а у карги без если, и точно.
и у телепорта большое кд

Да?

В смысле если - там половина примеров из серии если (и я потому и указал - Менгск с батлами). И все они позволяют действительно находиться в некоем достаточном “везде” во время игры. Нет ни одной карты где требуется быть настолько везде-везде, как позволяют черви.

Может, разве что, какой-то мутатор)

Не, я уже понял, что на этом форуме культ личности Керриган с червями, но можно все-же чуточку объективнее? :rofl:

Ну да. Стоимость крейсера в П2 с парагоном 640-540. Лимит набирается только так. Я даже рабочих убиваю, чтоб построить еще парочку крейсеров :upside_down_face:

почему именно п2 ? я может хочу играть на п3. почему батлы? может я хочу играть в торов. а у кериган черви есть везде кроме п1 . в общем п2 батлы плохой пример.
садись 2

Хм. Может потому, что именно П2 позволяет всю армию сделать из батлов и быть везде? :wink: Именно так, как и у других командиров в списке?

Тогда ругай весь список. Ибо такой мобильности как черви нидуса нет ни у кого - это безусловно. Но в рамках игрового матча два прыжка в любую точку решают любые задачи. Именно это есть у большинства.