Престиж командиров. Список и советы

Ну увеличишь ты ему вместимость. А дальше ? Кто то будет дропать люркеров или бейнов на головы врага ? Покажите мне хоть одного человека который использовал этот грейд

а я не хочу играть в батлов а хочу мобильность. почему для одной функции надо играть только в одно? за кериган такого нет.

а еще увеличено здоровье или неуязвимость на секунды 3. или дать оверам пушку морпеха усиленную, и пускай как галеоны хорнеров летают

За Керриган надо НЕ играть в п1 xD

это один престиж , а у менгска аж 2 отпадают и все юниты кроме одного. ну я не для того играю за менгска что-бы клепать одного юнита

Я разрешаю тебе играть в мобильность Керриган, как ты любишь)

Но, если вдруг захочешь - то Менгск П2 тоже может обеспечить тебе такую свободу. Но я ни в коем случае не заставляю! Я же не злодей? :sweat_smile:

наконец-то мне дал разрешение варлон. я так давно этого ждал!

в замен на рабство по разнообразию юнитов

403 нот фаунд

позови добера он умеет кидать картинки

Кстати, очень не хватает какой-нибудь летающей фигни в которую можно было бы засадить пехоту и эта фигня атаковала бы тем, что в нее засадили.

Типа бункеров Стукова, но в полете и с манеджментом атакующих юнитов. Яб поиграл в такого командира)

Короче оверлорд карбота с пушкой jpg.

Лайков: 1

с него образ и сказал :slight_smile:

а я думал уже говорить про стуковских баншей с престижем. или бункеры

а вообще интересно. летит такой дирижабль зерговский и гидра стоит на платформах и ведет обстрел (дирижабль- раздутый овер)

Можно дать Загаре престиж, позволяющий оверам при грейде делать бейнов и сбрасывать их во врага. Будет напоминать дирижабли из C&C.

или галеоны хорнеров . а вообще весело звучит. надо им дать еще заряды . по 3 на овера, и сбрасывать их когда надо.

Призмы Зеры и пилоны Вари оч похожая механика будет с нидусами Керри. Можно упороться Свонном расставить геркулесов как нидусы, но по 2. Прилетел на одном чтоб не ждать кд улетать обратно на другом. Каршеринг!

Мне в голову пришел дирижабль Менгска, куда можно было бы напихать разной пехоты. Как раз решило бы вопрос с выживаемостью и подарило бы необычный геймплей)

Атака толпой дирижаблей с которых вещает Менгск :rofl: Это было-бы эпично.

Дать обсам возможность взрывать врагов при смерти. Как пехота Менгска на п3

ф2 черы плачут

" мы сеем только добро и правду, голосуйте за арктура менгска, пожнете светлое будущее этого сектора"

производства не хватит . или сделать так что-бы роботиксы быстрее их создавали

Чё за мания набирать лимит? Уже какой раз слышу от разных людей.
Цель миссии пройти миссию, всё ситуативно даже лимит, отвечаю.

Абатур своими 100 лимита выносит всё и вся. Это как пример. 200 ему и не нужно

с учетом обсов камикадзе аля п3 менгска, их надо будет много.

без армии сделать сложно