Торы Свонна это больше противоназемное средство.
Против кого? Вот я даже в теории не могу представить где лимит торов был бы лучше лимита галов. Это спор из серии адепты феникса против скаутов, только еще хуже
Против робо тосса и мех террана. Сплеш решает. А как антиэир то торы только как саппорт к галам, и то против зерга. Да и вообще масс галы ван лав.
Тогда я выбираю танки в геркулесах, сорян
Ну к танкам нужен геркулес, а торы хоть и худо-бедно но ногами ходят и раскладывать их не надо. Хотя я тоже больше по танкам.
У галов нет абилки раздать 500 урона. На поездах, где враги сами на тебя идут - оч эффективное и легко используемое орудие. На других миссиях я хэлбато гало раб с минимумом танков. На храме/зомби танкоклеп. Итд. Торы да, далеко не везде, точнее наверное больше и нигде.
Вот кстати лучше бы п1 Свона направили бы на стиль игры через торов
Слоупочная абилка
10 торов добить лимит. Это 5000 урона, который ещё и по области. Не слоупок!
Нет. Ей анимацию переделали и она сразу же юзается
Я всё равно выбираю танки
Это спор, аля AMD vs Intel
Да брось, по земле тор танку не соперник от слова совсем)
3-4 тора смогут снести всю вражескую волну своими 330мм орудиями. Смогут ли так же танки ? Хотя если брать по лимиту 1 тор как 2 танка, то думаю 6-8 танков как раз равны по эффективности 3-4 торам
Мне нравятся танки, но торы не фуфел. Дпс танка 28-35 (арморных) на максималках. Да, рендж и сплешь. Но у тора 61 дпс и 8 радиус, достаточный и даже хороший. Сплешь на 500 урона, т.е. вполне танчит, но в ручном режиме. Плюс атака воздуха и крепче ~ в трое. На поездах ими Тичуса раскатывал. Он 5 бандитами не успевал столько же нанести, перебить. В начале он помог своей агрессией и тем что везде, где нужно впрягался, а постепенно стал отставать в 5 ружьишек и столько же абилок постреливая.
330мм орудия или как там называется эта способность. Для меня хуже не придумать по эффективности ей вообще реально что-то убить? Она же просто дно.
Да. Целую вражескую волну 3-4 торами. Вы видимо не играли в них со времён бафа этих орудий, когда им ускорили анимацию.
Голиафы чем хороши, что у них есть возможность одновременно по воздуху и земле стрелять. Так что они могут раздавать очень неплохо, если состав армии противника разнообразный.
Тоже когда-то думал что торы рулят. Один разок попробовал играть только в них и был сильно удивлен, как они слабы против воздуха или многочисленной земли. Даже не ожидал - разбирались противником только так.
Голиафы все-таки универсальнее и разбирают все.
У торов воздух символический. Но хп много и под суднами могут выстоять. И после боя можно протокол бессмертия прожать. Гал помер так помер. Торы - спец орудие. Не всенагибатор. Хотя бы потому что медленный слишком.
Ты не учел что танк стоит в два раза дешевле, занимает меньше лимита и строится гораздо быстрей, то есть скопить крит масуу легче и быстрее, ну и про сплеш и радиус ты уже сам сказал. Ну и на счет дпса, АС у танка выше между прочим. А про абилку торов даже говорить не хочу, она слишком кастыльная на практике.
Тор самый бесполезный юнит Свона, нужно апать (циклон где-то не подалёку от него )