Престиж командиров. Список и советы

Там как раз все и сведено по лимиту и цене, что 2 танка = тор. У каждого свои плюсы-минусы. На большинстве карт (коротких) тор неактуал. Да и танк. В атаке, а не обороне такое себе. Лучше галами и хэлбатами наваливаться.

Кстати знаете для чего еще я добавлял пару торов в миксы? Что бы ломать форсфилды тоса :+1:

Расскажи это геркулесам и третьему престижу)))

Да Свонн командир как ошибка природы.

Геркулесы за скобками. Они шикарны, но ими чуток сложно. Только в ночи красиво делал. На храме летал до чудищ, но это больше баловство, в принципе и дойти пешком не проблема была бы. На других картах не до них или без них норм. И был у меня тупейший случай. На ауране. Танчу, в одно лицо тащу. Союзник жуткий, я Свонн = комбо на грани поражения. Пропихиваюсь за этим сборщиком с последних сил. Потери шопепец. Ресурсы вроде есть, не успеваю именно что не хватает собрать кулак времени. продакшена много, но пока через всю карту дойдет дотекание уже новое нужно и все так по кругу. Психанул… сделал два геркулеса, поставил роллипойнт у базы собраться, а не течь соплями через всю карту. Скопил чета. Прилетел как король :slight_smile: но это было какое-то озорение и чудо на фоне убожества всё предшествующее время на миссии.

Лайков: 1

Самый бесполезный юнит коопа на ваш взгляд ?Я думаю равазавр Дехаки.

Темпесты Артаса. …

Таже самая ситуация что и спор на счет нидусов Керриган и п1, ты просто не видел что творят скиловые пацаны с геркулесами

За Рейнора весь завод и старпорт :slight_smile:
За Свонна сложный выбор, но все-таки для меня мираж.
За Нову мародеры, ибо по наземным столько всего, что не вижу в них смысла, только когда качаешь кома. Пусть все же они. Если можно за отдельный юнит посчитать геллиона, то 100% оно.
За Хорнеров много узконаправленных хренек. Пусть мины… но я их люблю, особенно на челноках.
За Тайкуса 9й - Накс. Всех обожаю, но кого-то нужно было выбрать.
За Менгска все шедевральны, но пусть будет крейсер. Реже всего использую.
За Артаниса однозначно темплар, если не считать слившихся в архонта. А так фениксы на полностью раскаченном лишние.
За Варю весь ее воздух мне не уперся. Пусть грелки.
За Феникса пожалуй без батонов. Да и колоссы на грани. У меня их работу делают скауты. Забыл дизов! Они #1 на вылет.
За Зеру шатал все кроме сталкеров. Все крутое, но не в моно не справляюсь с контролем на данном этапе мастерства.

Худший из худших - дизраптор не Зеры. За него надо стрелять самому - дичь!

2 лайка

Я сделаю вид что не прочитал это :rofl:

Да, там тебе многое не понравится. Если не все :slight_smile:

403 — это не “Not Found”, а “Forbidden”.
Опыт подсказывает, что такого рода ссылки, работающие у одних, но выдающие 403 у других, имеют привязку к геолокации. И так и есть: с русским VPN завелось.

Да просто залить на imgur или ещё какой-то удобный хостинг с короткими ссылками.

И это уже тоже было в “Симпсонах” у Карбота.
https://imgur.com/71kPwAM

И Свонн на П1, сбривающий пропагаторов своим лазером, сразу такой: “ну да, ну да, пошёл я наxep”.

Равазавры хотя бы могут камушки на начале игры снести.
Вот от кого я реально толку не вижу, так это от королев Стукова. Могли бы уж хотя бы для фана добавить им абилку заражать вражеские командные центры.

Касательно фактори: не желаю ничем оборонять храм за Рейнора, кроме как полным минированием всех подходов. Бункера и танки постоянно врагом рвутся как картон (хотя за того же Менгска такой проблемы уже нет).
Касательно старпорта: даже если ты ненавидишь крейсера, это ещё не повод недооценивать мощь, которую способны выдавать масс викинги и банши с апгрейдом на АОЕ-урон.

Хех и вновь о вкусах и предпочтениях.
Как хорошо что все командиры разные, ну и мы тоже - кто то играет тем составом или юнитом и вполне успешно, а для другого это хлам.

Разницы нет, что так нечего нет, то так.

Так почему так не сделали, а дали не рабочую ссылку

Не, брат, тут ты РЕАЛЬНО не прав))) Недавно построил одну ради прикола и поэкспериментировать - у нее есть АБИЛКА, дающая другим юнитам ДЕТЕКЦИЮ(!) (вроде на 2 минуты). Если играть во что-то мобильное и не морфить оверов - самое то))

Там смайлик. Значит сообщение не несло большой смысловой нагрузки :wink: просто хотел подчеркнуть, что Рейнор для меня - пехота. Остальное вторично. И в целом у него все играбельное. Баньши с ренджем 9 на последней муте шикарны. Викинги норм на челноках. Крейсера - классика у многих игроков. Мины если уметь ими играть полуимба. Танки - танки, на любом дефе лучший юнит. У Рейнора нет бесполезных юнитов. Это ж первый командир коопа, с безупречным игровым балансом.

1 по порядку или первый появился ? (как я знаю в начале коопа был не только рейнор)

1й по порядку, что отображен в игре. У меня sc2 появился, когда там уже Менгск был. Как было раньше знаю только из легенд и былин.

я играл когда еще стетмана не было :slight_smile: . и могу сказать так, его я ни разу не встречал.

ясно.

https://cdn.gamer-network.net/2015/usgamer/lov2.jpg
Вот так было на релизе ЛотВ’а, ни каких вам платных командиров, никаких парагонов, никаких престижей и никаких мутаций

3 лайка