вот она, история
…
вот она, история
…
А ещё у Рейнора были двойные мулы
Вот это я понимаю. …
На самом деле зря убрали, имхо. Сейчас бы оно норм смотрелось, особенно на фоне всяких Зератулов.
Строить пачками ЦЦ только ради дропа большого количество мулов выглядит очень вырвиглазной механикой. Учитывая, что обычно в коопе стараются все упростить и автоматизировать.
это сейчас оказуаливают все и вся , те же рейноры и артанисы сложнее чем зератул/тайкус .
А ещё помнится щиток Артаниса срабатывал раз в 1 минуту а не как сейчас через пол игры. И у Вари так же вроде было с пасивкой.
С двойными мулами я бы пофанился, нанойте на американском форуме чтобы вернули кому не сложно
Эх, аж олдскулы свело.
Во времена были, коммандиров 6, места на всех хватает, иконки в полный размер. Потом с каждым добавленным коммандиром их обрезали то сверху и снизу, то по бокам (текущий вариант).
И всего 5 карт (Корхал, гиганты, храм, поезда, челноки) — и вертись с ними как хошь.
Туда же и халявный кулдаун на тёмных пилонах всего в пару минут (или минуту?). Это сейчас Тайкусовые медэваки считаются вполне нормальной вещью, а масс омега-черви за Керриган — мастерской игрой (по мнению некоторых); тогда же за чуть ли не такую же мобильность с телепортацией на Воразун бочку катили за имбовость. Докатились.
Я так и знал, что самые крутые карты самые первые.
А еще не было камней на газах. А автогазы Воразун были.
так они и сейчас есть
Он имеет ввиду что Варя могла быстро ставить газы на натурале, т.к камней нет
ааа ясно
…
Кстати факт, да. Чем дальше, тем больше карты начинали нервы трепать) Хотя, правда, карты с Аураной и Балием лично мне нравятся своей атмосферой) Свеженькие такие вышли, так как не по мотивам карт из кампании.
"сколько невинных погибло из-за вас ? "
Я не могу испытать такого ощущения, так как начал играть почти сразу после релиза Колыбели смерти.
Ничто не сравнится с атмосферой туманных перспектив. Тут вам и красивая планетка, и лучший квестгивер всех времён и народов. Никогда не заскучайте.
Примите мои соболезнования)
Ох это да… карта на которой очень ощущается любовь Близзард к своему творению. А уж как там весело когда Стетманом сам играешь
особенно когда пьяный стетман начинает петь.
ОНИ СНОВА ЗДЕЕЕЕЕЕСЬ ОНИ СНОВО СНАМИИИ БЕБАБАРБАРАРАЬАВ ЕЕЕЕЕЕ
А как Стетманн жалостно хныкает когда мы сливаем его мехазергов. Мне аж самому плакать хочется. Никто так больше не заботится о своих войсках как он.