Престиж командиров. Список и советы

И тут же вспоминается Аларак со своим “Недопустимо. Мои воины пали. Если бы я мог то убил бы их ещё раз”.

на самом деле он только на словах такой, самый кровавый менгск. если с загарой еще более понятно, она пускает на убой зергов, то менгск людей ( и большими пачками)

а вообще аларак не менее жестокий.

Ну с Менгском всё понятно. Аларак тоже не лучше. Талдаримы сами по себе не добрые ребята. Даже учитывая механику Аларака в игре он не сдохнет пока есть другие. Ну а Загара это зерг. У зергов всё очень просто со смертью

У меня Менгск хороший - вообще старается никого не терять :joy:

Это вы видимо играете гвардией. Она дорогая, и все кто там служат поддерживают императора. Было бы очень глупо терять таких бойцов. Другое дело рядовые срочники которых не жалко засунуть в самое пекло с плохим снаряжением. Хотят лучше пускай покупают за свой счёт. Да и если сдохнут ещё можно натренировать а оружие продать обратно. Можно даже отправить их в бункере на передовую в самый ад.

вот как рас морпехи в бункерах живут дольше всего .

а я с п3 бегаю и мясом всех закидываю. весело очень :upside_down_face:

ну таки хорошее у них снаряжение, высококачественный пулемет за 60 шекелей

Которое они вынуждены покупать отдельно. И явно за свои деньги (судя по лору). А про бункер… нужно же их в чём то десантировать, не с парашютами же их спускать. А вот бойцов гвардии сразу видно. Взять членов отряда Эгида. Мощный боевой костюм с возможностью установки силовой брони. А гранатомёты, которые можно зарядить шрапнелью. И суперстимпаки которые безвредны для организма. И всё это бесплатно. Конечно это выдаётся только тем кто доказал верность императору убивая супостатов и продвигаясь по службе.

Еще и бюджетные деньги тратишь, которые пошли на разработку нового оружия для пехоты :rofl:

Чет мне не понравился п3 Зератула, нет, он конечно прикольный и выходы первые отбивать классно, но с ним не поиграть в сталкеров, потому как этот престиж требует по откату жать вихрь а откат у него маленький, вот и получается что все время боя мы уделяем внимание только одной абилке Зератула. Этот престиж как мне видится лучше играть в дизов и иммов с призмами (то есть для прокачки не годится), когда твоя армия пасссивна.

П.С. Блин, забыл, у нас же есть тема темный примат

Лайков: 1

так почему у меня шекели из казны выпадают при покупке оружия? не порядок.

так я думал ты про построенные бункеры. а даже так я их в пекло не кидаю, смысла нет потратить так 25 мандата.

асуждаю , не уважение к мертвым героям.

масс иморталы сила.

Качнул второй престиж Керриган, и скажу что достаточно неплохая штука для игры в соло-Кери, хоть абилки и меньше дамажат но после пары тройки ударов собирается стак и после использования первой или второй абилки всех врагов бьёт нехилый такой заряд молний, что на картах со всякими зомбо-ящерами или вагонной экспансией даёт огромные преимущества, главное чтоб была высокая скорость атаки для стака и много энергии, тем более что командир Бесплатный, рекомендую.

Ух… Докачал я наконец п1 Абатура. Это был ад. Даже Свонн п1 не так сложен в прокачке. Очень сильно чувствовалась нехватка венцов. Да 100% возмещение биомассы это хорошо, но эти дополнительные 25 ед. как капля в море. Лучше бы оставили макс. значение биомассы в 100 ед. но сделали её эффективней в 2 раза. После этого престижа начал качать п1 Новы… И это как камень с души. Собираешь группу из войск одного типа, и идёшь надирать зад. Никаких недостатков.

Я очень проникся масс рейвенами) Все закидываешь турелями и минами - полный ад для противника) Остальные войска - чисто для галочки)

Проходные престижи качаю на обычном, чтоб не мучаться. Плюс, много престижей не раскрывается почти до самого конца.

Хз, меня абатур особо не напрягал а вот хуже Свона в прокачке пока ещё никого не было

Ааа, ну понятно, на п0 религия не позволяет качаться :rofl:

А что у нас на п1 уже запрещено качаться ? Или мне п1 Новы тоже на п0 качать. Полезный игровой опыт, который никогда не повториться.

Нет, конечно не запрещено, самые тернистые варианты прокачки это ваш личный выбор)

Полезный? Окаай

Да и к тому же какая разница, как я прокачивал престиж командира если он и после прокачки такой же слабый ? Что на 1лвле нет венцов, что на 15, была бы моя воля я б вообще начал качать п2.

О да, давайте будем играть на новичке Тайкусами и Зератулами, зачем нам какие то тернистые способы получения победы, играть всяких экспертов на всяких там Артанисах и Рейнорах.

Разница в том, что на п0 венцы со 2го или 3го уровня.

А причем тут это? Лол

Я это к тому что Абатур на п1 слаб как и при прокачке, так и на 15 лвле. Зачем мне качать п0, когда я хочу ощутить силу престижа на первых уровнях ?