Престиж командиров. Список и советы

Тоже попробовал п1 Абатура, и очень понравилось в хостов играть. Жду с нетерпением уровня, где им дадут туннель. До того, как попробовал, не знал, что они работают без закопки

Таких престижей не много, сила которых ощущается на первых уровнях и п1 абатура явно не в их числе.

И да, ты не говорил о том что хочешь потестить п1, ты сказал что качаться на п1 ад и хуже Свона, хотя можно было спокойно качнуться на п0 (в то время как Свон в любом случае остается душным в прокачке не зависимо от выбора престижа), не важно ради чего, ради полной прокачки или же только ради п1.

А вот здесь меня что-то заклинило… Тут уже дело не в престижах как бы, любой командир 15го уровня будет сильнее чем в процессе прокачки, не важно с престижем или без него.

Лайков: 1

Я так понял, П1 заточен под игру лимитами вроде чисто воздушного(мута, гвардодевоуреры) или роучереведжеры. А при высоких лимитах и венцы не особо то и нужны.

для них п2 более лучший

Да по идеи так и должно быть. На практике это тот же Абатур но без венцов.

Я буду тестить все престижи (за исключением наверно п2 Стукова). Если бы я не хотел играть этим престижем, то спокойно бы свапнул п0.

Я имел ввиду что п1 всё также слаб при достижении 15 лвла… Абатур конечно становиться сильнее, но на фоне отсутствия венцов разницы особо нет. Тот же п1 Каракса усиливался с каждым лвлом и это было заметно.

Ну ты же должен понимать что результы этих тестов будут сильно отличаться после того как ты получаешь доступ к мастерлвлу?

Это уже проблема самого престижа и говорить о какой-то там силе любого престижа до 15го уровня актуально для процесса прокачки, а если мы качаемся с целью получить 15й то зачем усложнять себе жизнь если можно выбрать другой престиж для этого, более комфортный? А на 15ом уже можно заниматься полноценным, некострированным, тестом

4 лайка

А, блин, точно. Ну тогда игра в массвоздух.

Загара передаёт привет. И если у неё мастери багнутое, то у Абатура только в профит идёт удвоение биомассы. И я как раз утверждаю что п1 Абатура слаб. К самому Абатуру я притензий не имею.

Загара на п3 тоже передает привет.

И я повторюсь, что престижей, которые ощущаешь с первого уровня не много, то есть я не говорил что их нету

Я бы вообще не отреагировал если б ты не сказал что качать Абатура хуже Свона :rofl: Слишком возмутительным для меня было это заявление

Ладно. Ради тебя, моего дорогого и любимого Добера буду качать престижи на п0 :smiley:.

:man_facepalming: Так у всех у по разному, лол, я вообще говорил к тому что не надо упарываться в строгой прокачке на каждом открытом престиже, я говорил что надо выбирать наиболее комфортные варианты до 15го уровня, потому что с мастерлвлом все равно всё изменится так или иначе.

Дехака например на п1 нагибает уже на первом уровне а Зератула я качал все три раза на п0 через блинк сталкеров. Стетман нагибает на п2(правда с 5го лвла) и т д

3 лайка

Так я и качаю престижи начиная с определённого уровня. Я ж не буду качать п3 Вари до получения таймстопа.

Зачем тогда было Абатура качать на п1 до 15го если это был ад? :rofl: п0 комфортнее же, ну логично же

Зря качал Зеру через П0) До появления кристалла в топпанели абилка с П1 мне сильно помогала)

Говорю же. Хотел ощутить силу престижа при прокачке. Ну и да поплатился за это.

Так, Денчик, пойдем муту проходить или как?)

На протяжении всех 15ти уровней? :rofl:я попробовал пару игр и продолжил на п0

Я попробовал пару игр и продолжил на п0

Пойдём. Ещё со вчерашнего дня жду