Тоже попробовал п1 Абатура, и очень понравилось в хостов играть. Жду с нетерпением уровня, где им дадут туннель. До того, как попробовал, не знал, что они работают без закопки
Таких престижей не много, сила которых ощущается на первых уровнях и п1 абатура явно не в их числе.
И да, ты не говорил о том что хочешь потестить п1, ты сказал что качаться на п1 ад и хуже Свона, хотя можно было спокойно качнуться на п0 (в то время как Свон в любом случае остается душным в прокачке не зависимо от выбора престижа), не важно ради чего, ради полной прокачки или же только ради п1.
А вот здесь меня что-то заклинило… Тут уже дело не в престижах как бы, любой командир 15го уровня будет сильнее чем в процессе прокачки, не важно с престижем или без него.
Я так понял, П1 заточен под игру лимитами вроде чисто воздушного(мута, гвардодевоуреры) или роучереведжеры. А при высоких лимитах и венцы не особо то и нужны.
для них п2 более лучший
Да по идеи так и должно быть. На практике это тот же Абатур но без венцов.
Я буду тестить все престижи (за исключением наверно п2 Стукова). Если бы я не хотел играть этим престижем, то спокойно бы свапнул п0.
Я имел ввиду что п1 всё также слаб при достижении 15 лвла… Абатур конечно становиться сильнее, но на фоне отсутствия венцов разницы особо нет. Тот же п1 Каракса усиливался с каждым лвлом и это было заметно.
Ну ты же должен понимать что результы этих тестов будут сильно отличаться после того как ты получаешь доступ к мастерлвлу?
Это уже проблема самого престижа и говорить о какой-то там силе любого престижа до 15го уровня актуально для процесса прокачки, а если мы качаемся с целью получить 15й то зачем усложнять себе жизнь если можно выбрать другой престиж для этого, более комфортный? А на 15ом уже можно заниматься полноценным, некострированным, тестом
А, блин, точно. Ну тогда игра в массвоздух.
Загара передаёт привет. И если у неё мастери багнутое, то у Абатура только в профит идёт удвоение биомассы. И я как раз утверждаю что п1 Абатура слаб. К самому Абатуру я притензий не имею.
Загара на п3 тоже передает привет.
И я повторюсь, что престижей, которые ощущаешь с первого уровня не много, то есть я не говорил что их нету
Я бы вообще не отреагировал если б ты не сказал что качать Абатура хуже Свона Слишком возмутительным для меня было это заявление
Ладно. Ради тебя, моего дорогого и любимого Добера буду качать престижи на п0 .
Так у всех у по разному, лол, я вообще говорил к тому что не надо упарываться в строгой прокачке на каждом открытом престиже, я говорил что надо выбирать наиболее комфортные варианты до 15го уровня, потому что с мастерлвлом все равно всё изменится так или иначе.
Дехака например на п1 нагибает уже на первом уровне а Зератула я качал все три раза на п0 через блинк сталкеров. Стетман нагибает на п2(правда с 5го лвла) и т д
Так я и качаю престижи начиная с определённого уровня. Я ж не буду качать п3 Вари до получения таймстопа.
Зачем тогда было Абатура качать на п1 до 15го если это был ад? п0 комфортнее же, ну логично же
Зря качал Зеру через П0) До появления кристалла в топпанели абилка с П1 мне сильно помогала)
Говорю же. Хотел ощутить силу престижа при прокачке. Ну и да поплатился за это.
Так, Денчик, пойдем муту проходить или как?)
На протяжении всех 15ти уровней? я попробовал пару игр и продолжил на п0
Я попробовал пару игр и продолжил на п0
Пойдём. Ещё со вчерашнего дня жду