Престиж командиров. Список и советы

Ну вот такой я немного мазохист.

Лайков: 1

Я б сказала извращенец.
Согласна что тестить престиж надо на полной прокачке, а не так в процессе.
Но Абатур мне тоже не зашел не П1 ни прокачка П0, видимо я разучилась на нем играть

А с появлением кристалла получается вообще можно нонстоп получать преимущество на любых крупных точках противника. Получается огромная халява) П1 Зератула очень удобен в прокачке.

П2 до парагона вообще бессмысленный, т.к. нужно снижение времени появления фрагментов)

Просто у него откровенно плохие престижи. Ну, возможно, разве что кроме П2 - но там тока для любителей грибов) Наверно никогда их не вкачаю, если не поправят.

Далеко не нонстоп учитывая время отката кристала и закрытие гигантов за 13мин. На много быстрее намасить сталкеров, открыть пасиивку на 50% кд блинка и разваливать всё через блинк уже на т2.

Я там немного поправил - имелось ввиду чередование кристалла и неуязвимости.

Ну я в любом случае выбираю кристал)) Видимо у каждого своя зона комфорта и я не оценил п1 для прокачки в отличии от сталкеров. Без перемещения я дольше получаю ключевой т2 а с постоянным переблинком мне эта зона инвиза, с таким же ощутимым кд как и кристал, как мёртвому припарка.

Кристалл всегда мастхэв) Тут спору нет) Но на П1 всегда есть возможность еще допом кидануть неуязвимость на тебя и союзника на 15 секунд. По эффективности - как карманный таймстоп с низким КД.

А теряем только возможность попозже взять артефакт, если он в дали где-то заныкан. Или телепорт используется для чего-то еще?

Наверно да, но союзнику то тоже бонус идет)

Очень странно что вы мне тут про п3 Зератула в прокачке не задвигаете как любят многие)

Некоторые просто не видят лёгких решений и не надо их ругать! Вон на Фдуча ноль ноль сем посмотрите, когда в коопчик играет, яркий пример.

2 лайка

Я бы, кстати, сделал бы его П1 - чтоб было удобно качать П2-3 :rofl:

Про п3 Зератула в прокачке могу сказать так же

У Вдуча откровенно мало опыта в коопе, он по моему больше наиграл в пвпэшной кастомке чем в оригинальный кооп :rofl: и я бы его за это не винил еслиб не его гениальные рейтинги командиров. Хотя в ладерном режиме он шарит, тут вообще без вопросов. Меня раздражает его фанбаза, малейший хайп на его канале, и разу же начинают появляться темы на форуме от людей которые сами думать не умеют но выдают мысли Алекса под ширмой собственных рассуждений.

Качал Рейнора п1, Менгска все 3, Тайкуса все 3 на “соответсвующих” престижах. Оч много нового, интересного, ни о чем не пожалел. Но правда там и в целом качать не обременительно и сразу или почти сразу получаешь то, что дает престиж.

Для меня новый опыт в фаворе по сравнению с удобством прокачки. На 15 левеле с мастери это ещё один опыт. Нафиг надо механически делать что 100 раз делал ради того чтоб быстрее вкачать и начать нового. Если берусь за кома то уж на нем и играю, страдаю с задуманными разрабами фишками, не важно лучше ли они предыдущих или нет.

Если б не качал Менгску п1 о расколах бы только слышал, а так наигрался ими по самые не хочу. Прикольно!

Никому мнение не навязываю.

2 лайка

В том-то и прикол что задумка престижей рассчитана на уже прокаченных командиров

Еще раз, ради более комфортной прокачки, как я уже сказал, у каждого видимо своя зона комфорта.

Как и я, если уж взялся качать то качаю все три престижа.

Если б ты играл когда Менгск только вышел, у тебя эти расколы были бы в печёнках еще до выхода престижей, даже не играя за Менгска :rofl:

Проблема в том, что некоторые престижи раскрываются не сразу, а лишь после открытия определённых перков.
Тот же П1 у Менгска нормально работает лишь на 6 уровне, когда уже доступен апгрейд на рейндж арты и солдаты в арте наконец-то дают мандат (до 5 уровня не дают вообще ни с чего).
Да и П3 у Рейнора на первых уровнях уныл, пока нет крейсеров (которые с 6 уровня) и АОЕ-улучшений для викингов и банши (которые вообще далеко-далеко).
Ещё можно припомнить П1 у Керриган, от которого изменений совсем никаких, пока не откроется, собственно, этот самый перк на вредоносную слизь.

3 лайка

Если что-то забрали - тоже нюанс и прикольно. Играть без чего привык.

Мне это видится так, если человек качается строго на максимально открытом престиже без его смены на определённых этапах значит он плохо чувствует ключевые моменты в этих нюансах

Кстати, возможно стоило бы сделать возможность залочить уровень, на котором будешь играть командиром. И возможность к нему подключать парагон. Чисто для разнообразия - может есть такие извращенцы)

А ещё полностью вырубать топ панели и героев. Гонять одними юнитами.