Престиж командиров. Список и советы

А можно просто поиграть в другую игру если всё надоело на столько что хочется подобных извращений :rofl:

Лайков: 1

Или идти в игротеку. Там по крайней мере союзник не увидит какую дичь ты творишь

Короче, у каждого командира престиж раскрывает весь свой потенциал на разных уровнях (у кого-то с первого уровня, у кого-то требуется вкачать определённый уровень, у кого-то на максимальном 15-ом уровне, а у кого-то аж мастерство требуется).

Я даже знаю двух командиров, которые вполне это могут. Вихрь П3 Зератула наносит урон по воздуху?

А если любишь именно одну игру?
Мне на самом деле очень нравится, что СК2 кооп дает возможность получить такое разнообразие игрового процесса. Тут у нас есть и DotA командир, и командир из CnC и какой только хрени нет)

Жаль, разве что, что не раскрыта тема какого-нибудь командира из DoW-CoH с укрытиями, секторами обстрела, отступлениями-подавлениями и т.п.

Из пустого в порожний каждый раз одно и тоже. Сколько раз в этой теме поднималась тема что престижи для 15 лвл? Раз 5?

та просто пипец)
Мое мнение, ссаными тряпками не кидаться: Есть престижи, раскрывающиеся с получением мастери(пример - П2 Зератула), есть престижи, дающие бонус с самого начала (П1 Зератула, П1 Рейнора).

4 лайка

Сколько раз ты нам писал уже что мы все из пустого в порожнее гоняем? :wink:

Ну дык и п1 Абатура тоже даёт преимущество с 1 лвла. Но этот факт рушится тем что сам престиж слаб.

Теперь вообще все из пустого в порожнее. СК2 умир :laughing:

так кто мешает прокачиваться на п0 ?

тогда эти 100 биомасы будут давать как 200. слишком сильно

ну хотелось человеку сравнить силу престижей на начальных лвлах.

он просто до грейда улучшения венцов не такой какой нужны. а уже после грейда на нем прокачка очень даже комфортная .

неа. он работает только с 11 лвлом когда можно пулять адекватный грязный обстрел, и просто не выпускать врага из страха. до этого это обычные расколы, а мандат до 7 не особо значим.

а что мешает не использовать героев и топ панель? рука так и тянется нажать эту красную кнопку сверху да?

еще п3 менгска. п1 абатура (да он слаб но бонус есть )

Я писал данные престижи в качестве примера. Ежу понятно, что их больше)

ну я добавил еще какие имеют бонусы с 1 лвла при престиже

У новы очень странные престижи

1. Супер дайте два
  2. Ослабим боеспособность в угоду мобильности - ну допустим
  3. Лишимся дробовика, офигенной картечи, скачка с щитом, двойника ради того что бы потом при каждом выстреле снайперки терять маскировку и подыхать. Особенно если зерги выпадают.
    Ну одна диверсия с увеличенным радиусом не стоит потери стольких способностей и вообще боеспособности героя ибо ядерку ну дай бог раз за игру все равно жахнешь.

Реально странно что каждый следующий престиж делает персонажа слабее. Ну и смысл потеть и качать?

Поищи видео с Новой П3 и много нового узнаешь.

Да я ей уже даже играл. Вообще не о чем.

Это просто ты не о чем :rofl:

А я играл и у меня всё шикарно. Как так выходит, не объяснишь?

П3 - заточка под игру “нагадил и ушел безнаказанным”. К тому же можно наконец прочувствовать свое войско, а не только саму Нову.

3 лайка

Вот тут да тут согласен, войска сразу становятся актуальней. Но сам персонаж слишком много теряет

Как раз подбираюсь к ней. Вроде выглядит вкусно - там же увеличение дальности на 50% - ты пробираешься в любое удобное место и отстреливаешь врагов издалека и ставишь мины туда, куда в обычной игре не пробраться с самого начала. Плюс - ядерка же тоже способность и теперь должна юзаться в 2 раза чаще, на любой точке интереса в миссии.