Честно звучит это вкуснее чем применяется. Да прикольно пролезть куда угодно сделать гадость итд итп но вот банальный пример любую волну я на прыжках и с дробовиком разберу как нефиг делать, а тут со снайперки один выстрел и вся толпа кидается на тебя. А если там 100500 зерлингов? То что нова в другой раскладке убьет в соло приходится разбирать армией. Вопрос, а стоит ли оно того? Я могу сделать гадость и без увеличенного радиуса диверсии, а какой смысл в радиусе на снайперском выстреле если он не увеличивает за одно и обзор - по факту ты все равно будешь использовать тот же снайперский выстрел почти всегда с той же дистанции. Я не говорю что это не играбельно или прям кошмар кошмар, но накладываемые на персонажа ограничения и потеря 3 способностей которые очень годные и альтернативного оружия на массу - ради радиуса который ты не используешь в 90% случаев в силу нехватки обзора и кидануть ядерку не один, а два раза в условные 25 минут игры того не стоят. С экономишь разок условный заход с грифона и минеральчиков, типа не тепло не холодно их и так куева туча всегда. Ну эта супер маскировка нужна как 5 колесо проще детектор убить и не делать себе мозг. Накладываемые ограничения слишком сильно перевешивают получаемые бонусы на мой взгляд. Но да ценность войск возрастет в разы тк нова становится куда менее боевой.
Честно условное улучшение по типу ворона на накопления зарядов способностей было бы куда круче на мой взгляд или усиление войск к примеру. Ну или банальный радиус обзора увеличить под новый радиус снайп выстрела и это заиграло бы новыми красками.
В теории на той же Косе престиж с диверсиями может работать хорошо. Ослабит точки безнаказанно. Войска придут на готовое. Да везде наверное может работать неплохо. Просто надо принаровиться. Не стоять с армией, а на опережение играть. На поездах встал у места отбытия и идешь бомбишь периодически сопровождение поезда по кд грифоном. Пару раз шарахнешь. Там потом голый паровоз скмами можно будет запилить и войска не нужны. Нове бы вду… вкачал все престижи.
Да можно ослабить, снова таки оно того стоит?В другой раскладке закинул диверсию зашел грифоном и ворвался под дроном эффект тот же, но намного быстрее. Ты пока ослаблять будешь союзник типа перекур устроит? Ну пока ты будешь закидывать и ждать срабатывания диверсий или по одному щелкать все за тебя сделают ну и нафиг ты такой красивый нужен?
В поездах вон навесил освободителей прыгнул туда обратно с дробовиком чтоб покучнее встали и готово, тем же грифоном заходик если что.
Не, я понимаю где то в мутациях этот престиж может люто бешено зажигать, но так по игре как то не о чем.
Понимаю не получается, если хочешь можем объяснить тебе как играть за П3.
- Включаем престиж 3
- Играем как на престиж 0
- Ничего не получается
- Профит
та не выдумывай
…
Тоже бы предпочел 2х хп и урона юнитам + в 2х дешевле бомбардировку и без кд в обмен скажем на то чтоб у Новы забрали блинк и черт с ними возможность хэлбатов трансформироваться в геллионов, но приходится довольствоваться чем есть. Возможностью жалких диверсий. Так бы по а-клику быстро все решал… эх!
Если кто скинет добротную катку с диверсиями мой лайк будет вам благодарен! В принципе видел, но для закрепления и чтоб не в игре рассмотреть по-лучше.
У меня тут Стуков на поездке дня, тему кто нить запилит про него?
Набрось пару строк. После дополнится само по себе. Как оно и бывает. Рейтинги хотели закрывать не открыв ща вроде пишут, не брезгуют.
Писать это запросто, пусть там даже и не совсем про рейтинг
да я без тебя умника знаю как ей играть. Вникни в суть того о чем я.
Вопрос в том, а стоят ли полученные плюшки потерянных возможностей?
На мой взгляд нет, вот и все. Не надо тут с позиции мега отца снизошедшего до жалкого нуба разговаривать. Оно тебя не красит.
Где ты хоть намек увидел что я так играл? Я описал что в другой раскладке того же эффекта можно добиться намного быстрее.
Прикол в том что это ты не хочешь вникать в суть того что тебе пишут
Во что я должен вникнуть? Что один успешно ей играет (я кстати тоже успешно ей играл) или что “это я не о чем” - охренеть информативно. Прям есть над чем подумать
как и твоя информативная предъява о том что п3 не о чем
Что мне не нравится я описал. Потеря альтернативного оружия и 3х полезных способностей ради усиления по сути одной диверсии. Доп радиус способностей который без дополнительного обзора по факту ничего толком не дает тк дистанция использования почти всегда будет той же. Супер маскировка веселая но слетает от любого по сути действия так не проще с обычной маскировкой вырубить детектор и не делать себе мозг.
Персонаж сильно теряет в качестве боевой единицы, но полученные бонусы очень условно компенсируют эту потерю.
Какую информацию в ответ ты донес? Как то что то разъяснил может? Нет. Ну и зачем ты тогда пишешь? Чисто обозначить свое присутствие?
Что ты сюда пришел, понимая заведомо что будешь оспаривать мнение, которое скорее всего не будет совпадать с твоим. Тебя тут нубом никто не называл что б ты понимал и я сам обвинял этот престиж пока Шиповник не показал как надо на нём играть. Но судя по твоей реакции тебе об этом смыла нет говорить.
В вопросе предпочтений могут быть разные мнения. Что п3 Новы по общему срезу уступает п0 и п1 тоже многие могут согласиться. Но что п3 гуарама как было представлено (или мне показалось) согласится как раз нельзя. Как у Менгска все прикольные, на всех играется, но п3 лучший.
Так ты даже не пробовал мне об этом говорить сообщил что “это просто я не о чем” и этим удовлетворился вставляя свое переодически свое фе.
Ты слишком нагло себя ведёшь что бы с тобой тут в конструктив идти