Престиж командиров. Список и советы

Я как раз не говорю что это гуарама не играбельная. Вполне играбельно и я уверен в ряде мутаций так вообще мега открывашка. Но я сомневаюсь что полученное компенсирует потеряное в адекватных пропорциях в стандартной катке.

В этом твоя проблема, ты играешь не в третий престиж хотя включаешь его. Пока я там развиваюсь и выхожу в лимит, союзная Нова на п3 всю карту почикает так что после неё потом ходишь и огрызки подбираешь

3 лайка

Я веду себя соответственно обстановке и собеседникам. Пока что я увидел пару завуалированых наездов на тему “ты кто такой” и “я тут батя” но какого либо конструктива от вас не наблюдал. Мне намного интересней поговорить с GOAL или BooM чем с тобой. Если тебе есть что сказать описать обьяснить - пожалуйста. Если нет зачем ты тогда меня цепляешь?
Где ты увидел намек на то что я с включенным П3 играю как на П0/1? Там вполне вроде ясно написанно что при игре другой раскладкой я могу ослабить врага с тем же успехом но быстрее.

Вот это уже хоть что то на конструктив похожее. Браво даже лайкнул
И снова где ты увидел намек на мой стиль игры при п3 хотя я охотно верю что не понимаю механику этого престижа но и каких либо внятных пояснений не наблюдаю. В чем преимущество П3 перед условным П0 в плане общей эффективности.

Так это ты тут ворвался, пафосно, со словами ни о чем, потому что я пробовал… И кстати продолжаешь выпендриваться. Чикенатор тактично предложил помощь за что ты его не заслуженно оскорбил

3 лайка

Послушай что ты что чикенатор не с того начали. Если бы он сначала предложил помощь я бы не отказался. Но начал он не с этого. И снова таки выяснять отношения я могу и с женой. Или мы ведем конструктивный диалог или посылаем друг друга лесом и разговор закончен. Мне эта санта барбара с выяснением кто тут в костюме какашки не интересена.

Ты врываешься в комнату выбивая дверь с ноги и хочешь что бы с тобой после этого нормально общались? :rofl: Мамкин фраер, ха

Я так начал потому что сразу неадеквата просёк а Чикенатор начал и продолжил адекватно в отличии от тебя

Но почему-то показываешь здесь свою павлиную гриву хотя твоей жены здесь явно нету

Лайков: 1

О боже какой ужас я имел наглость усомнится. Рассказал что и почему меня не устраивает и поставил вопрос. Компенсируют ли полученные бонусы потерянных возможностей? Я понять не могу тут типа какое то религиозное сообщество в котором нельзя сомневаться в догмах? Из нас двоих больше на неадеквата похож ты - в тебе больше желания вые…и самоутвердится чем поговорить. Конкретно тебе не вижу смысла более отвечать.

Если бы это было так, то этого тупого диалога с тобой небыло бы. По факту твой вопрос выглядит так

Хз, зачем тогда вообще сюда пришёл, не понятно.

Второй вариант наиболее подходящий

Докачал я п1 Новы. Этот престиж замечательный. Хочешь, можешь в Рейнора сыграть, хочешь в Свонна. Главное это в начале отправить раба на разведку, дабы узнать какой состав армии против нас. Случился один неприятный случай. На балии уже почти прокаченной Новой (14 лвл) попался зерг с бейно-слепнями. Тут я выбрал пехоту (ибо воздух сносят скуржи, а мех вайперы). Итак на первом гибриде у меня был стак пехоты (8 мариков и 4 марадёров с 1/1). Нова естественно бегает с дробовиком, дабы принять на себя бейнов. И тут гибрид призывает вражескую армию с кучей бейнов прямо на мои войска. Пехота помирает в секунду вместе с Новой, ПДД не помогло, остались только краснющие мародёры. Благо уже работающая вторая база помогла мне довольно шустро восстановить лимит и дополнить армию гостами. 2 гибрида взяли без проблем. Последний 3 гибрид. 100 лимита пехоты Новы с 8 гостами 8 мародёрами 24 мариками 4 галами и парой рейвенов. Гибрид опять призывает войска прямо под пехоту+ ещё вражеская волна пришла… всё умирает. Не остаётся не единного юнита. Аларак игравший со мной был в шоке, его сталкеры не ожидали такого поворота событий. Однако благодаря Нове, усилению Аларака, паре моих пехотинцев и матам мы добили таки гибрида. Что порекомендуете делать в таких вот ситуациях.

2 лайка

Нюка мгновенно летит, или Нове каст поддерживать надо?(по аналогии с призраком с ладдера)

Вроде как каст не надо поддерживать. Если Нова катсанёт ядерку, и её убьют при наводки, то она всё равно приземлится.

Ну походу вот и рецепт. Увидел подобную комбинацию(призыв войск от гибрида+Взрывной напор) - держи нюку под призыв. Можно бомбардировку, если денег и КД хватает.

Ядерка была на кд. Юниты появились настолько быстро что я банально не мог среагировать. Даже бомбардировка бы не помогла, т.к бомбам ещё лететь пару секунд, а бейны взрываются мгновенно. Бомбардировка бы сработала против волны которая пришла на помощь гибриду, но я не ожидал что волна может прийти до него. Да и я тогда был немного в шоке от случившегося уже во второй раз подряд в одной игре.

Ну вот, совет озвучил, ибо хз, как еще разобрать такое)

U.P.D. Кстати, а как у тебя воздух скуржи сносят, если либераторам плевать на толпу мелочи? В вайперов еще верю, а скуржи должны аннигилироваться.

Когда что-то идёт не по плану, я быстренько телепортирую всех на базу или чуть назад, что бы перегруппироваться.
Полезная штука отступление, вообще ни разу не видел, чтобы хоть кто-то отступал от противника, вечно идут до конца и сливаются, когда что-то пошло не так.

4 лайка

Скажем так, я очень боюсь делать воздух вообще при таком составе армии. Даже рейвенов отвожу назад когда идёт вражеская атака и то умудряюсь их терять. Вообще как по мне взрывной напор самый неприятный состав армии. Даже риверо-дизы не вызывают у меня такого страха.

Хех, а должны бы при масспехоте) Хотя бомбардировка жеж есть… А так, у тебя ОФИГЕННЫЙ инструмент против толпы мелкого воздуха - либераторы. + можно разбавить их гостами(ради ЕМП в вайперов) и рейвенами. Просто попробуй пару каток так сыграть. Вроде должно получиться(поправьте если нет)

Ну гостов я всегда делаю против зерга. Вообще на п1 против зерга играю всегда в пехоту, разбавляя её рейвенами и галами при воздушном противнике.

А тут именно основа - воздух, а госты на поддержке(Емп, снайпы по мобам, что в охране обьектов).