Телепорт вроде мгновенный. Аларак не должен был разлетется т.к. имеет у сталкеров щит. Я бы играл тоже в пехоту. Масс воздух хоть и выдаёт на бумаге хороший дпс по факту довольно напряжный на этой карте - раскладывать-складывать каждые полшага. Иногда по этому считаю классический п0 лучше - ты можешь играть в а-клик био и при этом иметь возможность добавить остальных юнитов по ситуации в нормальном кол-ве, а не 2 рейвена на всю игру.
Массвоздух предлагался с оглядкой на комбинацию Состав противника+Абилка Гибрида. Скуржи хорошо так улетают с плюхи либераторов)
Бой с боссами лучше под дронами вести. Но в такой ситуации мгновенный авиамост делаешь и всё в ажуре.
Первый раз слышу про какие-то подобные сложности. Обычно на последнем гибриде скучней некуда. Стоят два лимита и ничего не видно. Потом бац и все. Даже не пытаюсь контролить, т.к. не имел печального опыта. Не к тому что не верю, а к тому что нифига себе бывает.
Ну там болезненная ситуация с составом противника, игрой в био и слишком убойным рандомом, определившим для данной катки первую абилку гибридов. БОЛЕЗНЕННУЮ в данной ситуации абилку)
На запчастях наилучший юнит это либератор. Воевать с гибридами может быть неудобно из-за того что они будут телепортиться постоянно, но дпс самый высокий. Второй вариант это массовые танки - дпс будет низкий в сравнении с либераторами, но взрывной урон от мин плюс отсутствие необходимости их передвигать, благодаря улучшению градуального радиуса, помогает более расслабленно сносить боссов.
На самом деле я мог бы избежать подобных ошибок, если бы не подходил к гибриду вплотную. И смог бы и Новой потанчить, и ПДД сработали бы и даже мог бы уйти телепортом. Юнитов он спамит как раз возле себя, куда я обычно становлюсь всей армией в надежде того что будет выше урон ( это как в файтингах, иллюзия того что чем сильнее жмёшь кнопку, тем сильнее будешь бить).
В случае с пехотой имеющей маленькую дальность иногда это не иллюзия Не против бэйнов, естественно.
Как и ожидалось, пошли повторения мутации. Тамплиер вроде как говорил, что если пойдут повторы мутации, то на этом его полномочия всё, так что кто его будет заменять?
Да кто угодно, кто ошивается в теме про мутации
а зачем? если муты пойдут по кругу, поиск к твоим услугам (просто ищешь нужную муту и все )
Ну так форум не с первой муты существует.
Правда первая мутация, которая была не в первый раз здесь есть, а вот остальные под большим вопросом
ну что-нибудь придумаем. ну добер как самый объективный участник форума может делать эти темы
Самый частый посетитель тем про мутации!
Может и не частый, но он самый самый самый лучший, может он, справится
Часть мутаций осталась на старом форуме, а так как старый форум уже закрыт. …
Ну тогда акиро может будет создавать эти темы (на мутации повторки)
Конечно будет
1234
Я тоже раньше боялся за рейвенов, а с какого-то момента просек, что кд у турелей вообще никакой и теперь просто постоянно кидаю их вперед - на них и отвлекается враг. Так что рейвены у меня теперь наоборот - всегда впереди. Турели+бомбочка и тут уже вступают остальные юниты)
Еще П1 в масс-рейвенов отлично заходит) Щит на всех, все заставлено турелями и бомбы по гибридам + легко контролить и уходить от атак, так как их немного, они летают и держатся в стороне, сделав свои грязные дела)
Само собой, подразумевается высокий уровень, когда уже доступны х3 абилки.
ну я уже обсуждал это с кем-то в моём понимании в массреев не поиграть даже на п1