Третий престиж Дехаки. По-началу сложно оценить его пользу, так как он очень не удобный! Отлично подойдёт для парней с реакцией ладдерной, мне так видится.
В любом случае привыкать надо, способности у них одинаковые, качаются они отдельно, то есть нужно в 2 раза больше эссенции.
Не знаю, есть мысли одного дома оставлять и качать их по-отдельности, а потом к уровню 6 “соединять”, без понятия.
Когда увидел в первые думал, вау круто, но пока что одни подводные камни встречаются.
Второй престиж, складывается ощущение его ввели, для людей с короткой памятью, когда вызывают вожака и забывают про Дехаку. Тем более их нельзя вызвать сразу 2 или 3 если захочешь. Какой-то дебилизм выходит, собака исчезает, вожак только один, остальные не доступны, как по мне у этого престижа 2 недостатка описанные в плюсах и минусах, бредятина какая-то, тем кто умеет играть, сплошные “палки в колёса”.
С первым престижем качался, как по мне с ним интересно играть, так как, теперь скиллы берёшь по уму, а не по порядку, и апаешь свою армию всякими бафами, прикольно!
И вообще, складываются впечатления, что некоторые престижи были добавлены у командиров, для того, что бы упрощать жизнь нубам, что ли?
Ну или я тогда не знаю, мож добавили, что бы добавить, типо у всех должно быть по 3, хз. Но у некоторых реально лютая дичь какая-то.