Престиж командиров. Список и советы

Третий престиж Дехаки. По-началу сложно оценить его пользу, так как он очень не удобный! Отлично подойдёт для парней с реакцией ладдерной, мне так видится.
В любом случае привыкать надо, способности у них одинаковые, качаются они отдельно, то есть нужно в 2 раза больше эссенции.
Не знаю, есть мысли одного дома оставлять и качать их по-отдельности, а потом к уровню 6 “соединять”, без понятия.
Когда увидел в первые думал, вау круто, но пока что одни подводные камни встречаются.

Второй престиж, складывается ощущение его ввели, для людей с короткой памятью, когда вызывают вожака и забывают про Дехаку. Тем более их нельзя вызвать сразу 2 или 3 если захочешь. Какой-то дебилизм выходит, собака исчезает, вожак только один, остальные не доступны, как по мне у этого престижа 2 недостатка описанные в плюсах и минусах, бредятина какая-то, тем кто умеет играть, сплошные “палки в колёса”.

С первым престижем качался, как по мне с ним интересно играть, так как, теперь скиллы берёшь по уму, а не по порядку, и апаешь свою армию всякими бафами, прикольно!

И вообще, складываются впечатления, что некоторые престижи были добавлены у командиров, для того, что бы упрощать жизнь нубам, что ли?
Ну или я тогда не знаю, мож добавили, что бы добавить, типо у всех должно быть по 3, хз. Но у некоторых реально лютая дичь какая-то.

2 лайка

Демонстрация всех престижей Абатура от CtG.

Хотел как раз спросить про необходимое количество эссенции.
А когда выбраны 2 дехаки, абилки от обоих можно по очереди использовать или надо переключаться?

Играл за Зератула с Дехакой с 1 престижем. Прикольно было получать бафы от деваура))

Как 2 отдельных юнита со всеми привилегиями.

3й престиж Керриган, бегает девочка со скином из начала кампании :slight_smile:

Лайков: 1

2 престиж Стукова полностью скипнул, микрить мелочью, строить требовательных к контролю баньши - это вообще не про Стукова в моих руках.
3 престиж Стукова. Медленно, забавно и очень слабо на прокачке. Кд на спавн морпеха с бункера - 8 секунд (без взятого 14 уровня - 10), что круто уже при количестве бункеров 4+. Но без парагона и грейда на патроны (7 уровень Стукова) морпехи довольно слабые. А уж при драке вне слизи и вовсе бесполезные. Да и места под бункеры надо реально много, чтобы морпехи не толпились. Но вот если реально нужен спам мелочи - лучше третьего престижа Стукова вроде ничего нет. Прокачивать лучше через все тех же аспидов с первым престижем.

3 мерк на 9 минуте доступен,4 не помню:( ,5 на 21

9-15-21, вроде так доступны

КД слотов под бандитов у Тайкуса первого престижа следующий:
Дефолт: 3:00-9:00-15:00-21:00.
С фулл мастерством: если эффект престижа действует и на мастерство, то 3:00-6:45-10:30-14:15. В противном случае 3:00-7:30-12:00-16:30.

Демонстрация всех престижей Аларака от CtG.

Маленькая инди кампания.
п.с. это нововедение на форуме, что при полном цитировании сама цитата удаляется?

Довел Зератула до 2го престижа. Когда проходишь карту быстро, до экстра артефактов дело не доходит. А вот когда игра затягивается…становится очень весело))
Самая тема играть в паре с Тайкусом или Дехакой, одно удовольствие)

У Зеры третий самый веселый, там натуральный вынос большинства карт в одного героя.

Видел челиков, бегает Зератул выносит всё и вся чисто собой, но я бы не сказал, что это весело в долгосрочной перспективе. Это как расцветастая игрушка, очень круто, а на след день уже блевать хочется.

Хотя это скорее всего у меня так. Наигрался я как-то Тайкусом, так что тошнит каждый раз когда пытаюсь им играть. Фигня какая-то.
Крутая гранатка, вычищает почти всех, но ведь это тупость, элемент стратегии просто убит.

Поэтому под второй престиж лучше брать КД артефактов. :sunglasses:

Да, в процессе прокачки одинокого волка как-то изрядно достала его имбовость. но когда отвлекся на прокачку менее имбовых командиров, которые мурыжат карту по полчаса (Стуков с 3 престижем), прокаченный Тайкус с парагонами и вторым престижем просто наслаждение.

Ну так это же та самая смешная кнопка убить всех.

Пусть он лучше кидает сковородку которая рикошетит, и от угла попадания зависит куда она отскочит и сколько раз. Вот тогда стратон!

Внезапно зашел первый у Зеры. Штрафа нет, получаешь по сути локальный ТС с кд в 3 минуты.

Начал качать Стетменна… Я уже вижу, как все мутации с туманом войны проходятся с первым престижем)