Демонстрация всех престижей Новы от CtG.
Скажите мне, второй престиж Тайкуса и третий Зератула, для чего это было сделано?
Эти командиры и так себя прекрасно чувствовали. Без всяких умений эти командиры и так показывали хорошие результаты у совсем свежих игроков.
Спрашивается, зачем это?
Кто-то посмеет возражать? Это лютая дичь, просто выходит командир и побежал, всё игра закончилась, сама победилась. готово.
На это даже смотреть тупо и скучно.
Это ведь даже не оказуаливание в привычном понятии этого слова.
На ум приходит только одно, это было сделано для людей с ограниченными возможностями, без оскорблений, я не пытаюсь кого-то унизить или высмеять.
Говорю как человек который кайфанул от третьего престижа Керриган.
Тайкусом не играл, но вот зерой в соло точно не убить всякие бурст пачки, потому что только прыгаешь туда, а уже мёртв, а если нет армии, то геге. Ну и игра не “закончилась, сама победилась” , ибо чуток завтыкал, и вот уже нету героя на выходе, так что гиперболизировать не надо. Тут лучше спрашивать про то, зачем сделали такие как первый у Феникса.
Тот же второй у Феникса делает из него более веселого спамящего мясом персонажа, а уж Калдалис с 200 щитами и 400 хп так вообще идеален для зачистки вторых баз (где энеми, а не камни) - приводишь туда вначале двух зилотов, танкуя героическим и спокойно берешь вторую.
Ты про те волны которые контрятся архонами с топ панели?
Ага, значит уже не только Зератулом
Да и я всегда беру грелки для второй.
Да и армию держу где-то в призме неподалёку, чтобы если что сделать на такую волну коронный мув с акликом, который и у обычного Зератула работал лучше половины командиров.
Великолепный у нас спор.
Бредятина.
Тайкус своей гранатой на втором престиже убивает всех, кроме топовых юнитов и гибридов. Эта граната и до этого выглядела странно, а сейчас она вовсе напоминает не гранату а 500 кг бомбу
Если по фактам :
- Гиганта пустоты за 5 сек. Тайкус валит.
- Гибрида любого 2 - 3 сек.
- Крейсер, авианосец за 1.5 - 2 сек.
Короче говоря пока не понерфили, кто хочет престиж себе вкачать всем остальным командирам Тайкус это идеальный вариант под праздничный бонус + стимулятор на опыт на эксперте 110.000 тычяч опыта выходит. Битву гигантов пройти получается от 12 до 16 минут в среднем.
Даже самые оперативные нерфы случаются за одну-две недели (починка рамп). Для коопа эта цифра вдвое дольше (сколько там муталиски Керриган разносили поезда перебафанным чакрумом). И это в случае, если действительно признают, что работает не так, как задумано.
Причем тут тайкус и престиж других командиров?
Берешь человека со вторым престижем Тайкуса, который не хочет качать остальные престижи и вместе с ним бегаешь битву гигантов пока не стошнит. Сам ты можешь играть на любом командире, Тайкусу помощь вообще не нужна.
Ладно, убедили, отложил третий у Феникса и третий у Гери, пошел качать Тикуса.
Что за бред тут пишите? Иными словами надо найти дурачка которой одним тайкусом на одной и той же карте вам будет престиж качать. И это так называемый “идиальный вариант” Идиальный вариант в два окна себе престиж качать.
Парень не доволен, пересмотрите идеальный вариант, что бы он устраивал всех!
Добил все-таки третий престиж Стукова до парагона. Ситуация кардинально меняется, когда морпехи с бункеров живут в два раза дольше, а среди бомжей с кампаунда появляются шахиды. Правда это все равно медленно, пока крип не зальет карту - морпехи полноценно сражаться не будут. Но против каких-нибудь мутационных мин/ракет отлично заходят.
Добавлю про Блейза на Мертвых в ночи. Его поджог начиная с третьей ночи выносит всю карту, за исключением больших куполов 1к+ хп. Те придется добивать ручками, гореть второй раз они что-то отказываются. Благо их всего 5-6.
Тебе только что объяснили что играть тикусом со вторым престижем это как играть с читами. “Пошёл качать”? Ок, больше не появляйся на форуме со своими ценными комментами, пожалуйста. Мнение абузеров очень важно для всех.
Про Тикуса. Говорю по своей игре за него на обычках. Без всяких престижей, банально у меня игра с союзником не сильно отличается от игры в соло. Не то чтобы я не замечаю союзника - с ним карты проходятся просто быстрее. Но такого что в союзе лёгкая непринуждённая игра, а в соло сразу чувствуешь давление на мозг - не ощущается. Ну т.е. командир которым не надо даже изобретать какие-то трюки чтобы легче проходилось в соло.
И напрашивается вопрос - зачем этому командиру престижи, усиливающие его ещё больше, и ещё больше акцентирующие на соло прохождении, да ещё и на автопилоте? К примеру Тикусу не помешало бы что-то против киллботов, ксмы в стиле менгска (попросил менгска одолжить несколько пролетариев по рабочим каналам, так сказать), как пример. При этом соотв. какие-то минусы наподобие можно играть только 2 бандитами или удорожание снаряжения, или что-то в таком духе. Но давать вот эту дичь как одинокий волк это реально бред потому что этот престиж банально не вписывается в игру по своим параметрам.
Отмена варпа зилотов накладывает бафы на мех юнитов аларака.
ПС - отмена возвращает 100% ресурсов и откатывает заряды варп гейтов.
Приверженцы. У Аларака нет Зилотов. И да, CtG как раз демонстрировал эту фичу (только вместо того, чтобы отменять заказ, он просто сворачивал Призмы).
Прокачал Артаниса, 1й и 3й престижи сомнительные а вот 2й очень крутой при максимальном мастер лвле! А именно комбинация Легат нексуса + Ускорение для вызванных войск, докидываем еще начальный и максимальный запас энергии для более частого использования темпорального поля и получаем супермобильный и суперзабафанный лимит. Что бы не потерять вижин, раскладываю над полем обса, который нельзя будет случайно увести по ф2. Особенный смак это эндгейм, когда накапливается энергии под максимум и можно передвигаться по полю боя исключительно телепортацией без Аклика поддерживая постоянно баф на скорость.
Утомило ваше нытье и соревнование, кто сильнее назовет того или иного командира имбой/легким . Ставьте эксперт+6 . Мне и на простом эксперте тяжело . Вы о других людях кроме вас не хотите подумать? Ой, я знаю, ответ - нет .
Пошел прокачивать 2 престиж Менгска. И, должен сказать, мне нравится. Перебалансировка цены гвардии делает из гвардии, внезапно, гвардию, а не веспеновых наркоманов. Без снижения парагона мародер стоит 250/263/6. И вполне можно настроить их гораздо больше, чем при цене 125/350/4. Возросший лимит, конечно, кусается, но все еще позволяет настроить сильный кулак чистой гвардии. К моему удивлению, викинги имеют 50 базового бонусного урона по крупным. Кроме пары раз на карте с челноками никогда не строил викингов - а тут прямо зашел микс мародеры-викинги. Викинг с престижем стоит 300/281/6. А еще большее удивление вызвал тот факт, что в наземном режиме бонус против крупных сохраняется и эти викинги разносят гибридов весьма бодро.
А самый главный плюс - престиж никак не затрагивает эффективность расколов. Т.е. вполне можно на одних картах разносить все артой (битва гигантов, разломы на корхале, мертвые в ночи, поезда, коса амуна), а на других - гвардией. Вполне возможно этот престиж будет даже выбором по умолчанию для командира (как 2 престиж Тайкуса, 1 престиж Рейнора (для меня), или 2 престиж Артаниса). Минусов у него тупо нет.