Престиж командиров. Список и советы

В твоих влажных фантазиях. Другие игроки не согласны с тобой насчёт первого престижа. :sunglasses:

в гайдах , который ты же и скинул xd

потому-что лентяи и только могут что с базы накидывать грязный обстрел и быть балластом

Эти лентяи, как ты выразился, неплохо живут и без Аннигиляции. Естественно, сначала в дело идут Солдаты, которые зачищают место для Раскольниковых, а потом строят их самих. Сам Токсичный Обстрел полезен за счёт частого использования и мощных дебаффов, благодаря чему можно держать врагов в страхе и при этом наносить им больше урона с других атак, а в качестве ульты используются Псы Войны на максималках. Что уж там – Менгск первого престижа спокойно играется и в соло, в доказательство чему есть реплеи, так что не надо тут.

на самой лучьшей карте для менгска с расколами XD на балий, или цепь вознесения реплей есть?

В противовес к словам бруску скажу, что не объективно с ним спорить, с его уровнем игры он выходит в расольник к минуте пятнадцатой, а до этого вся его задача откидываться топ панелью. Извини, что раскрыл твою тайну :slight_smile:

И ещё Брюшок, что бы на косе амуна играть чисто в расольник и не перестраивать их чтобы достать до всех. Левую верхнюю точку до которой не достают расольники с центра карты, нужно вычищать аннихиляцией и чем раньше тем лучше, так как после каждой зачищенной точки у них увеличиваются хп щитов. :slight_smile:

Лайков: 1

к такой минуте я уже побеждаю, не ври.

делать морпехов, чистить тебе базу , отбивать атаки

тайну? любой кому интересно мог поиграть сом ной и убедиться что я профессионал .

ну так ты зачистил мне 1 точку , в итоге у него увеличились шиты и анигиляция не пробила самый дальний.

люди этого форума конечно продолжит меня троллить говоря что п1 хороший, но я то знаю всю правду

Короче, вот теперь точная информация по второму престижу Керриган (Слаб Человек), а точнее – как работает Ярость под этим престижем:

Количество целей
Стаки Ярости
1 цель 2 цели 3 цели 6 целей 12 целей
1 50 N/A N/A N/A N/A
2 100 50 (суммарно 100) N/A N/A N/A
3 150 100 (суммарно 200) 50 (суммарно 150) N/A N/A
4 200 150 (суммарно 300) 100 (суммарно 300) 50 (суммарно 300) N/A
5 250 200 (суммарно 400) 150 (суммарно 450) 100 (суммарно 600) 50 (суммарно 600)

Всего может быть поражено до 24-ёх целей (суммарный урон – 1200)

2 лайка

Причем тут гвардия Менгска и плохая тактика?

в реплеях я не увидел ничего особенного-просто обычная игра…

Речь идет о беспрестижных командирах разумеется, ибо с престижем вариативность выросла настолько, что как их теперь сравнивать я хз.

Что касается поддержки - ну хз, хз, я куда чаще вижу свонна, который саппортит атаку на тех же ночах, чем Карасей, которые пока нет батонов - с базы вообще не высовываются)))

Ну, я так и делаю.

Менгску гвардия не нужна.

И этот мусор тоже.

Я отлетаю только если союзник - кретин. С тех пор, как я стал полагаться только на себя, я уже не отлетаю)))

Утютютютю… Кто-то не умеет выходить в войды…

Дратути

И там и там оправдано. Абатур дефает первые 2 а то и 3 волны чисто на яйцах, Аларак имеет оверчардж и самое важное - героя. Просев по минералам (чего я не отрицаю), эти командиры ВСЕ РАВНО имеют возможность отбивать атаки, пока экономика по минералам приходит в норму.

Но работает же)))

Иди сношай собак)))

Ну в силу механики менгск соло цепь не пронесет, нооо вот балий - вполне себе я вижу такую игру кстати…

Зачем? В процессе защиты третьего допа, вы прочищаете ОФИГЕТЬ какую удобную площадку, откуда можно расколами ковырять последний камень. При этом волны врага там не гуляют, так что стреляй - не хочу…

А вот тут ты врушка, я тебе предлагал поиграть, ты слился.

Я поддержу что П1 менгска - хороший, он позволяет ОЧЕНЬ сильно играть через расколы. Основная сложность игры в расколы в П0 - отсутствие бафа маны через пехоту в расколах - тут отсутствует, ну и токсичная атака это ОЧЕНЬ злая вещь, если расколов много и у человека прямые руки. С аннигиляцией это была бы просто имба, вот и убрали.

А таких моральных уродов давно пора кирзачом под зад отправлять. Обычный роболимит куда лучше справится с чисткой карты, но нет - НУЖНО БОЛЬШЕ БАТОНОВ.(так, легкое подгоралово с этого момента :slightly_smiling_face:). А если серьезно, то можно жеж хоть топпанелью поддержать.

2 лайка

Каких ещё батонов? Достаточно пару обсов и топ панели для зачистки.

2 лайка

И ну чо, много таких “профессионалов” в ко-опе ты видел?
Чем больше я этот топик смотрю, тем больше начинаю подгорать уже от этой необузданной “теоретики”.

2 лайка

Аплодисменты_ :rofl:

3 лайка

Я уже пару лет как подгораю, представьте сколько денег спустил на труселя…

Щас придет Che и ченить задвинет, отвечаю…

Как-бы я Караксом играю, и не вижу других Караксо-катал, по этому за кого-либо другого сказать не могу. И да, я юзаю обсов и топ панель для зачистки карты, и при этом на союзников не жалуюсь.

Почему бы вместо того чтобы реанимировать минеральную экономику просто не доводить ее до состояния комы?

Ты как обычно путаешь понятия работает/не работает и лучше/хуже.
Можно валить деревья лобзиком, но адекватные люди используют бензопилы или технику посерьёзнее.

Ты не настолько привлекателен.

Ну хз, даже я за Каракса при не особо шустрых союзниках успеваю выжечь около трети зараженных зданий при том что с базы у меня вылетают только обсы.
Скажу честно, сам я видел только одного Каракса который так делал и эту стратегию я позаимствовал у него.

Допустим. Тогда закономерные 2 вопроса:

1. Если ты сидишь в обороне и ненужную энергию спускаешь на разведку-снос сооружений, много ли получается на фоне того же союзника, который целенаправленно днём (или даже ночью) чистит?
  2. Если ты сам атакуешь и атакуешь одними лишь обсами с “копьём”, что с остатком ресурсов? Просто копится? Или таки уходит на что-то из армии?

Я несу здравый смысл во имя логики!

ТЫ МНЕ НЕ ТЫЧЬ! СУKИН СЫН!!!
:smiley:

Это называется “рисковая инвестиция”, много ты понимаешь)))

Забился в угол и плакает