Ты несешь жуткую ересь во имя моего ЧСВ.
Ты поражен моим невральным паразитом.
Просто еще не осознаешь этого.
Ты - уже часть моего Роя.
Все 4 прохода и Вирофага застраиваю не использовав ни единого юнита, и могу сидеть хоть целый час пока не достигну цели, союзник для меня как поддержка штанов.
Ресурсы тащемта сливаются на оборону, Каракс же дефер, его задача на этой карте - дефать по умолчанию.
Воу-воу, полегче…
Нет, это называется выстрел в ногу.
Ну прям уж ни единого… А лампочки?)
Вот вместо того чтобы кавуны лопать, лучше бы просвещался, чайник)
В ногу Амуна! Этот жалкий червяк ничего не может мне противопоставить.
Хорошо, в таком случае прошу прощения за наезд.
Я уж подумал, что ты как тот безумец “Аларак п3 имба, чистит карту до второй ночи, правда я за него не играл”.
Каракс с п2 передаёт привет.
Ясно, уже нанюхался веспена…
К чему это?
Нет, в свою собственную.
Лампочки не в счёт! Я про атаку имею ввиду. Есть тот же Менгск который тоже не охотно с базы вылазит или те же Хорнеры, стиль игры такой - сидеть и чилить.
Ну если другими командирами играть то иногда получается обратная ситуация, когда два балбеса ждут Вирофага, а то же бонус опыта за спидран не дадут, как-то так.
ФННННННННННННФФФФФФ
ВО СЛАВУ ЗЕЛЕНОГО ПЛАМЕНИ!!!
Когда играю за Менгска в ночи, начинаю ставить бункеры на входе. Мне караси сразу пишут ты че типа деф?? Что отвечать надо? Ну один хрен мне для лимита бункеры ставить. Куда мне их?! И что за вопросы к Императору?! Ночью деф, днем вылазим из бункеров. Еще и на английском же обычно… тут много не поясню…
среднестатистические Караксы слишком пассивны, поэтому я пишу ‘‘i def’’(менгск п3),а то надоели эти Караксы/Своны не вылазящие с базы и не убивающие даже пару десятков домиков…
Ну они сразу начинают ещё хуже дичь творить если пишу, что деф. У них ни фотонок ничего. Пока они в свои батоны выйдут. Пишу def and attack.
у меня обычно они хотя бы 50 домиков под конец убивают
А я на караксе делаю классную защиту базы и если вижу, что союзник не очень быстро чистит, делаю лимит имморталов с имбовой активкой той самой… они круче равагеров как по мне, лично мне остается лишь зажать Q и они этой способностью без кд ваще уничтожают всё . Но я люблю лишь деф …
Да это весь форум такой. В рандоме хоть раз в жизни встретить таких, кто
хором тут такую “дичь” расписывает, как на самом деле надо играть. Так нет же, нету, все самые умные и яркие походу не играют, а просто языками чешут здесь. Отакойуот парадокс.
Сказал красиво. Ну вообще да, когда я играю в рандоме, к примеру за Стукова/Свонна/Каракса, многие люди сильно удивляются (ну может не многие, но неожиданно всё-же).
Ну тебе тут щас будут рассказывать, что карту можно было бы и побыстрее пройти минут 10, расскажут, что ты строил юнитов без П2, это низя так делать, ведь уважаемые форума сего сказали, что енто не профитно!!!
Да и вообще ты нубас, это я резюмирую того, что будет, ну, или не будет.
p.s.
Человек который не умничает как надо играть, играет на порядок лучше умников и завсегдатаев этого форума. Опять какой-то парадокс.
https://sc2rep.ru/show.php?id=26682
- психи на терразине.
https://sc2rep.ru/show.php?id=26683
- сталкеры на колыбели.
Надеюсь я их не перепутал xD